Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 01:04,  Леночка 
В общем. На этой стадии игры, наверное, если надо Гардеробщику проверять чей-то статус, то делать это надо напрямую, а не через посадку кого-то другого.

И кто-то выдавал целые списки, чьи роли следуют из выяснения статуса Митяя. С Профессором может быть то же самое. А спун-неспун на этой стадии уже сильно большой разницы не несет.

Ну и пообщаться бы с самим Гардеробщиком поплотнее б.
      » 9/04/2008, 01:05,  Дворничиха 
НикПитерский ( "9/".$m["апр"]."/2008," 02:02)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:57)
НикПитерский ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:55)
Самомнение какое у тя, Дворничиха.

Садить Люську и Старлея. Обоих  рандомом!

в чем оно выражается?)

Дык .... я тоже на тя переключился... И шо? а урок 4-ро..Значит остальные были у Хмыря... То есть нафиг ты им нужна - тя чижи щипали... (проанализировал типа пост)..... )))) гы-гы ))))

Люся задала вопрос про Ленин список, я ответила. Если бы ответила не то, Лена бы поправила. В данном случае я выступила посредником между непонимающими друг друга игроками ))) а ты сразу про самомнение) но отыгрыш у тебя красивый)
      » 9/04/2008, 01:08,  Дворничиха 
Я говорила "список был составлен исходя из посылки..."
А почему бы и нет? Иначе почему все в меня вцепились? Палево, да?)
      » 9/04/2008, 01:12,  Леночка 
НикПитерский ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:02)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:57)
НикПитерский ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:55)
Самомнение какое у тя, Дворничиха.

Садить Люську и Старлея. Обоих  рандомом!

в чем оно выражается?)

Дык .... я тоже на тя переключился... И шо? а урок 4-ро..Значит остальные были у Хмыря... То есть нафиг ты им нужна - тя чижи щипали... (проанализировал типа пост)..... )))) гы-гы ))))

Наверное, я уже совсем туплю.
Ник. Если ты так свято веришь, что на Дворничиху переключились одни чижи, то наф предлагаешь сажать Люську рендомом? Ведь она тогда по-твоему тоже чиж? С ума сойти с такими анализами!
      » 9/04/2008, 01:17,  Шахматыст 
профессор? вы впервые играете?
      » 9/04/2008, 01:29,  _Профессор_ 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 02:17)
профессор? вы впервые играете?

Нет, конечно.
      » 9/04/2008, 01:35,  _Профессор_ 
На мой взляд на первой голосовалке были сплошные мирные: Хмырь, Митяй, Старлей, Дворничиха. Почему возникает такое ощущение? Потому что
      » 9/04/2008, 01:38,  Леночка 
Те, кто зеленил Хмыря. Наверное, там тоже мафы все же есть. Зная, что Хмырь чиж, посадить его удобно (Хмырь! Еще раз тебе "преспасибо"!wink.gif

Гардеробщик
Дворничиха
Доцент (переброска голоса с Митяя)
Леночка

И слили в сторону:

Старлей (четверых перебрал, закончил Митяем)
Шахматист
Завсклад
Косой
Питерский

И наверняка ж мафы есть в каждой группе.
      » 9/04/2008, 01:41,  Леночка 
Проф, дублирую для вас список тех, кого ни разу не позеленили, не пытаясь затронуть комиса:

Гардеробщик
ЕвгенийВаныч
ЗавСадом
Косой
Людмила_
НачТюрьмы

Последний - проверенный мирный, и уже убитый.
Это из поста завскладом
      » 9/04/2008, 01:45,  _Профессор_ 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 02:35)
На мой взляд на первой голосовалке были сплошные мирные: Хмырь, Митяй, Старлей, Дворничиха. Почему возникает такое ощущение? Потому что

В общем потому что видно было, что мафам все равно кого сажать и они решили выжать по максимуму из голосовалки, пытаясь посадить дворничиху.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: