| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 01:04, Леночка
|
|
В общем. На этой стадии игры, наверное, если надо Гардеробщику проверять чей-то статус, то делать это надо напрямую, а не через посадку кого-то другого.
И кто-то выдавал целые списки, чьи роли следуют из выяснения статуса Митяя. С Профессором может быть то же самое. А спун-неспун на этой стадии уже сильно большой разницы не несет. Ну и пообщаться бы с самим Гардеробщиком поплотнее б. |
|
» 9/04/2008, 01:05, Дворничиха
|
||||||
Люся задала вопрос про Ленин список, я ответила. Если бы ответила не то, Лена бы поправила. В данном случае я выступила посредником между непонимающими друг друга игроками ))) а ты сразу про самомнение) но отыгрыш у тебя красивый) |
||||||
|
» 9/04/2008, 01:08, Дворничиха
|
|
Я говорила "список был составлен исходя из посылки..."
А почему бы и нет? Иначе почему все в меня вцепились? Палево, да?) |
|
» 9/04/2008, 01:12, Леночка
|
||||||
Наверное, я уже совсем туплю. Ник. Если ты так свято веришь, что на Дворничиху переключились одни чижи, то наф предлагаешь сажать Люську рендомом? Ведь она тогда по-твоему тоже чиж? С ума сойти с такими анализами! |
||||||
|
» 9/04/2008, 01:17, Шахматыст
|
|
профессор? вы впервые играете?
|
|
» 9/04/2008, 01:29, _Профессор_
|
||
Нет, конечно. |
||
|
» 9/04/2008, 01:35, _Профессор_
|
|
На мой взляд на первой голосовалке были сплошные мирные: Хмырь, Митяй, Старлей, Дворничиха. Почему возникает такое ощущение? Потому что
|
|
» 9/04/2008, 01:38, Леночка
|
|
Те, кто зеленил Хмыря. Наверное, там тоже мафы все же есть. Зная, что Хмырь чиж, посадить его удобно (Хмырь! Еще раз тебе "преспасибо"!
Гардеробщик Дворничиха Доцент (переброска голоса с Митяя) Леночка И слили в сторону: Старлей (четверых перебрал, закончил Митяем) Шахматист Завсклад Косой Питерский И наверняка ж мафы есть в каждой группе. |
|
» 9/04/2008, 01:41, Леночка
|
|
Проф, дублирую для вас список тех, кого ни разу не позеленили, не пытаясь затронуть комиса:
Гардеробщик ЕвгенийВаныч ЗавСадом Косой Людмила_ НачТюрьмы Последний - проверенный мирный, и уже убитый. Это из поста завскладом |
|
» 9/04/2008, 01:45, _Профессор_
|
||
В общем потому что видно было, что мафам все равно кого сажать и они решили выжать по максимуму из голосовалки, пытаясь посадить дворничиху. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: