| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 01:48, Леночка
|
|
И последнее на сегодня - дуэль хмыря и дворничихи
Старлей - Д сажает Дворничиха - Х равняет (логично, отдает голос оппу) 1:1 Доцент - Х сажает Шахматист - Д равняет 2:2 Людмила - Д сажает Али - Х равняет 3:3 Леночка - Х сажает Ваныч - Д равняет 4:4 Митяй - Х сажает Хмырь - Д равняет (тоже знак внимания оппу) 5:5 Питерский - Д сажает Косой - Х равняет на 6:6 Гардеборщик - Х сажает 7:6 Профессор - Х досадил Хмыря 8:6 Хмырь сел в одиночестве |
|
» 9/04/2008, 01:49, _Профессор_
|
||
Я думаю голос Хмыря на меня можно не учитывать. Вряд ли он искал коми, будучи мирным, в самом большом спуне. |
||
|
» 9/04/2008, 01:56, Леночка
|
|
Единственный, кто не отметился на дуэли, это завсклад отсутствующий.
|
|
» 9/04/2008, 01:57, _Профессор_
|
||
Вот тут есть некая неопределенность насчет последних двух голосов. Не знаю случайно или нет, но в какой-то момент счет стал 6-6, причем не проголосовавшими остались Профессор и Гардеробщик. На мой взгляд профессор поступил правильно. Если бы профессор проголосовал за дворничиху, то сели бы оба, потому что гардеробщик настаивал только на хмыре. |
||
|
» 9/04/2008, 01:58, _Профессор_
|
||||
А вот дальнейшие наезды по этому поводу Гардеробщика на профессора мне, как раз, и непонятны. |
||||
|
» 9/04/2008, 02:00, _Профессор_
|
|
Ладно, раз у меня есть еще 18 часов, то надо выделить некоторое время на сон. Спокойной ночи, Леночка.
|
|
» 9/04/2008, 02:03, Леночка
|
|
Понимаете, тот список, кого не позеленили, - он очень условный, и сам по себе, в отрыве от контекста все равно идти не может. Ведь зеленили не только мафы. Потому-то я и пишу, у кого из поста я его вообще достала ))
Сам пост, правда, был еще причудливее, дойдете еще до него )) |
|
» 9/04/2008, 02:05, Леночка
|
|
Да, Профессор.
Это одна из причин, почему мне не хочется вас голосовать. |
|
» 9/04/2008, 02:06, Леночка
|
|
Ага, спокойной :)
|
|
» 9/04/2008, 08:21, ЗавСадом
|
||
Я уже объяснила, что НЕ МОГУ. И все. Чем мое голосование днем не устраивает? Что должно меняться в последние секунды? Милиционер вскроется? Попадем в проверенного? Нет! У нас нет милиции и проверки уже тоже. Так что голосую тогда, когда могу и считаю нужным. тайны из своих настроений я не делаю пысы. Увидела, что Митяй честный, и пару постов его прочла. И жаль, и нет. Ведь в поисках он не принимал участия, практически "забил", кк говорят невоспитанные дети и их родители, на всех. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: