Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 08:24,  Косой 
Салют,Господа хорошие! Предлагаю сегодня провести день конструктивно. У нас есть право только на ОДНУ ошибку... вдумайтесь. Поэтому для себя я решил, что основанием на посадку будет для меня анализ прошедших голосований. По крайней мере, проанализировав зеленку можно сузить круг подозреваемых или обозначить мирных. И это должен сделать каждый. Потом сопоставим свои выводы. Чем щаз и займусь.
      » 9/04/2008, 08:35,  Доцент 
привет братва.
      » 9/04/2008, 08:38,  Доцент 
НикПитерский ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:59)
Доцент... Спинку почеши? Под куполом, который над правым приделом... И пошли садить Старлея.

может их в паре сегодня с Ваганычем попробовать посадить?
      » 9/04/2008, 08:40,  Доцент 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 02:00)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:55)
за профессора голосовать пока не буду по причине того, что был бы мафом, то сравнял бы голосовалку на дуэли с посадкой двух чижей(благо и реабилитироваться можно было потом легко, голос до дуэли был у него на Дворничихе). А Дворничиху считаю мирной в силу той же голосовалки, когда в последний час она набрала 5 голосов, была бы мафом, такого не произошло бы.

а вот и не согласная я!!!!

/блин, когда ж я уйду-то отсюдова уже?!/

Люда! оставь себя в покое!!!

в чем несогласна? Аргументируй
      » 9/04/2008, 08:46,  Доцент 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 02:38)
Те, кто зеленил Хмыря. Наверное, там тоже мафы все же есть. Зная, что Хмырь чиж, посадить его удобно (Хмырь! Еще раз тебе "преспасибо"!wink.gif

Гардеробщик
Дворничиха
Доцент (переброска голоса с Митяя)
Леночка

И слили в сторону:

Старлей (четверых перебрал, закончил Митяем)
Шахматист
Завсклад
Косой
Питерский

И наверняка ж мафы есть в каждой группе.

есть ещё группа, которая голосовала за Дворничиху, думаешь там мафов нет?
      » 9/04/2008, 08:47,  Дворничиха 
Всем утра)
      » 9/04/2008, 08:48,  Дворничиха 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:38)
Доцент... Спинку почеши? Под куполом, который над правым приделом... И пошли садить Старлея.

в какой паре??? в игре 4 урка, наивный ....
      » 9/04/2008, 08:50,  Дворничиха 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:40)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 02:00)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:55)
за профессора голосовать пока не буду по причине того, что был бы мафом, то сравнял бы голосовалку на дуэли с посадкой двух чижей(благо и реабилитироваться можно было потом легко, голос до дуэли был у него на Дворничихе). А Дворничиху считаю мирной в силу той же голосовалки, когда в последний час она набрала 5 голосов, была бы мафом, такого не произошло бы.

а вот и не согласная я!!!!

/блин, когда ж я уйду-то отсюдова уже?!/

Люда! оставь себя в покое!!!

в чем несогласна? Аргументируй

Доц, она же писала, что и я, и Профессор у нее до сих пор под подозрением ) Но я думаю, в плане меня ее подозрения сегодня рассеются, ибо посадят меня на перо...
      » 9/04/2008, 08:53,  Дворничиха 
Хотя если она урка, то они убьют кого-то другого, и будут гнать на меня, мол фигли жива до сих пор...
      » 9/04/2008, 08:58,  Доцент 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:48)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:38)

в какой паре??? в игре 4 урка, наивный ....

Привет Валентина, ну попробовать то было можно..
сейчас спецов в игре нет, т.е. в последние минуты никто не выскочит с лозунгом "я спец". Поэтому, чтобы избежать мафштурма можно принять коллегиальное решение проголосовать до 22-х часов и после этого голос уже не менять. Расписать голоса всех с конкретикой кто за кого голосует. Шаг в сторону считать побегом, сажать следующим ходом. Как тебе такое предложение?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: