| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 6/04/2008, 23:11, НачТюрьмы
|
||||
Мда.. какие-то московские коллеги странные... Назвать уркагана законченного - "товарищем". Очень странно это, тем более в самом начале... |
||||
|
» 6/04/2008, 23:11, Людмила_
|
|
Дорогой старший лейтенант!
думаю, правильней будет послушать для начала Ваши анализы. В качестве примера и для дальнейшего усвоения пройденного материала. |
|
» 6/04/2008, 23:12, Гардеробщик
|
|
Значит так (ивините, товарищ Старлей, вы не начинали голосовалку) скажу следующее.
Видать тут некоторым действительно свободная жизнь в голову ударяет. Непосадку можно было сделать - так с какого, извините дамы перепуга, у нас тут без обсуждения с большинством такие решения принимаются. Что за бред опять? Я буду голосовать завтра ХМЫРЯ за то, что: 1. открыл голосование, без общего обсуждения. 2. за то, что сам себя голосовал - если хочет сесть - пусть сидит. |
|
» 6/04/2008, 23:13, _Старлей_
|
||
СПУН ("каким-либо образом приходящийся к делу человек (свидетель, подозреваемый, следователь), но не дающий дотаточно показаний по этому делу" - см.слов.жарг.). |
||
|
» 6/04/2008, 23:14, Доцент
|
|
Начальник, там по твоему радио ничего про шлем не передавали?? тюремное радио самое верное, не правда ли?
|
|
» 6/04/2008, 23:16, Гардеробщик
|
|
Кстати, призываю всех голосовать Хмыря - и посадить за такие антисоветские действия.
Кто му же честный советский гражданин на этот, извините дамы, дешевый понт разводиться не должен - проголосовал себя, значит честный. Нифига, есть желание - пусть сидит |
|
» 6/04/2008, 23:17, _Старлей_
|
||||||
тов. Начальник. ваши приемчики в тюрьме все знают. если под подозрением - так сразу гражданин или вообще уркаган ("дерзкий вор, отпетый уголовник" - см.слов.жарг.). Поверьте иногда сам употребляю. но не так же! Человек вышел на своду. Я хочу выяснить с чистой совестью или нет. |
||||||
|
» 6/04/2008, 23:17, Людмила_
|
||
Абакан - столица Хакасии, это в сибири. Или Вас уже из Средней Азии туда перевели? |
||
|
» 6/04/2008, 23:19, Доцент
|
|
до завтра, есть неотложное дело (смотрит на девицу рядом)
|
|
» 6/04/2008, 23:20, Хмыръ
|
||||
Все старлей, ты играешь не правилам(не в прямом смысле), ты не отвечаешь на прямой вопрос, ты зеленишь за отыгрышь, так нельзя, либо ты урк, либо ты слишком много о себе думаешь. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: