Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2008, 23:11,  НачТюрьмы 
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:05)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:02)
ууу..... и Хмыреныш тут... а где косой?? и куда мой шлем заныкали?? И че тут за базары насчет государственной собственности?? мойц шлем хотят прихватизировать что ли?? Хмырь, отвечай

ну вот! нам и расследовать долго не пришлось.
сдадитесь сами, тов.Доцент?

Мда.. какие-то московские коллеги странные... Назвать уркагана законченного - "товарищем". Очень странно это, тем более в самом начале...
      » 6/04/2008, 23:11,  Людмила_ 
Дорогой старший лейтенант!
думаю, правильней будет послушать для начала Ваши анализы. В качестве примера и для дальнейшего усвоения пройденного материала.
      » 6/04/2008, 23:12,  Гардеробщик 
Значит так (ивините, товарищ Старлей, вы не начинали голосовалку) скажу следующее.
Видать тут некоторым действительно свободная жизнь в голову ударяет.
Непосадку можно было сделать - так с какого, извините дамы перепуга, у нас тут без обсуждения с большинством такие решения принимаются. Что за бред опять?

Я буду голосовать завтра ХМЫРЯ за то, что:
1. открыл голосование, без общего обсуждения.
2. за то, что сам себя голосовал - если хочет сесть - пусть сидит.
      » 6/04/2008, 23:13,  _Старлей_ 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:10)
А кто такие спуны? У кого-нибудь имеется словарь жаргонной лексики под рукой?))) Я, например, встаю в 6 утра, принимаю холодный душ и вперед, трудиться на благо родины excl.gif

СПУН ("каким-либо образом приходящийся к делу человек (свидетель, подозреваемый, следователь), но не дающий дотаточно показаний по этому делу" - см.слов.жарг.).
      » 6/04/2008, 23:14,  Доцент 
Начальник, там по твоему радио ничего про шлем не передавали?? тюремное радио самое верное, не правда ли?
      » 6/04/2008, 23:16,  Гардеробщик 
Кстати, призываю всех голосовать Хмыря - и посадить за такие антисоветские действия.
Кто му же честный советский гражданин на этот, извините дамы, дешевый понт разводиться не должен - проголосовал себя, значит честный. Нифига, есть желание - пусть сидит
      » 6/04/2008, 23:17,  _Старлей_ 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:11)
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:05)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:02)
ууу..... и Хмыреныш тут... а где косой?? и куда мой шлем заныкали?? И че тут за базары насчет государственной собственности?? мойц шлем хотят прихватизировать что ли?? Хмырь, отвечай

ну вот! нам и расследовать долго не пришлось.
сдадитесь сами, тов.Доцент?

Мда.. какие-то московские коллеги странные... Назвать уркагана законченного - "товарищем". Очень странно это, тем более в самом начале...

тов. Начальник.
ваши приемчики в тюрьме все знают. если под подозрением - так сразу гражданин или вообще уркаган ("дерзкий вор, отпетый уголовник" - см.слов.жарг.). Поверьте иногда сам употребляю. но не так же!
Человек вышел на своду. Я хочу выяснить с чистой совестью или нет.
      » 6/04/2008, 23:17,  Людмила_ 
НачТюрьмы ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:06)
Есть такой прекрасный городок - Абакан. А недалеко от него ИТК-3244С.
А недалеко от ИТК, небольшая деревушка. Вот в ней, в собственном доме сидел на крылечке НАЧ.Турмы. Он любил чай с кизиловым вареньем и баранками. Сидел, пил чай, слушал новостя...

Абакан - столица Хакасии, это в сибири. Или Вас уже из Средней Азии туда перевели?
      » 6/04/2008, 23:19,  Доцент 
до завтра, есть неотложное дело (смотрит на девицу рядом)
      » 6/04/2008, 23:20,  Хмыръ 
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:53)
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:50)
Спрашиваю конкретно, кто за то, чтобы посадить спуна.

у вас уже на себе голос стоит)
так что тут ждать нечего - меняйте на кого хотите.
а мы проанализируем.
вот Доцент тоже уже борьбу с ними начал - я упоминал.

Все старлей, ты играешь не правилам(не в прямом смысле), ты не отвечаешь на прямой вопрос, ты зеленишь за отыгрышь, так нельзя, либо ты урк, либо ты слишком много о себе думаешь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: