| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 09:01, Косой
|
|
У меня мысля появилась. Я ща попробую рассмотреть всех на предмет чижовости. Ведь мафского можна нарыть на каждого. У кого есть время этим заняться? А то два варианта не осилю. И просьба проанализируйте голосовалки.
|
|
» 9/04/2008, 09:02, Доцент
|
||
я сегодня не хочу о ней говорить, она как бы обелилась с прояснением статуса Митяя вчера, поэтому большинство в ней видит мирного. Но мое личное мнение, что ТАК играть мирный не должен, эта игра в пользу мафии. Осадок остался тяжелый. |
||
|
» 9/04/2008, 09:04, Доцент
|
||
про какие два варианта речь косой? |
||
|
» 9/04/2008, 09:09, Дворничиха
|
||||||||
Представь, что в этой паре 1 урка, думаешь, дадут ему сесть? а если 2, то и подавно... Да и рисковать сразу двумя (если хотя бы гипотетически предположить, что оба мирные) мы уже не можем. |
||||||||
|
» 9/04/2008, 09:10, Косой
|
||||
Рассмотреть под углом - мирный и под углом - урка. И проанализировать голосования. |
||||
|
» 9/04/2008, 09:11, Косой
|
|
Тетка Валя, у тя сёдня много времени? или двор мести надо?
|
|
» 9/04/2008, 09:12, Дворничиха
|
||
Двор мести... А что ты хотел предложить? |
||
|
» 9/04/2008, 09:13, Людмила_
|
|
22.09/ 07/04 Я понимаю Ваше недоверие. Всё вполне объективно. Сам не люблю спунов). Свою же позицию вполне обозначил. Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку. ___________ 23.22 Гардеробщик, за кого будет Ваш голос? Я его продублирую? ___________________ ++++++++++++++коммент+++++++++++++++++++++++++ Я повторюсь, вы не находите забавным, в голосовании он считает Дворничиху мафом, в 22.13 ее голосует. а в 23.22 на дуэле садит Хмыря который час тому назад дня него был чижом, ну уж во всяком случае "не выглядит в моих глазах уркаганом". |
|
» 9/04/2008, 09:16, Людмила_
|
||||
Т.е. раз большинство видит мирного, посадит нельзя что ли? Доцент ты тут рассказывай сказки как нужно играть за мирных а как за мафов, только себе самому. Деятель, твои голосования, сплошные чижи, ты так урок ищещь? Это у ьебя новый метод? всех чижей посадить, а кто остался - урки? Ты бы не лозунги кидал, а делом занимался. |
||||
|
» 9/04/2008, 09:17, Косой
|
||||
Давайте повнимательней. Ну что опять повторяться. Мой первый сегодняшний пост утренний. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: