Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 09:01,  Косой 
У меня мысля появилась. Я ща попробую рассмотреть всех на предмет чижовости. Ведь мафского можна нарыть на каждого. У кого есть время этим заняться? А то два варианта не осилю. И просьба проанализируйте голосовалки.
      » 9/04/2008, 09:02,  Доцент 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:53)
Хотя если она урка, то они убьют кого-то другого, и будут гнать на меня, мол фигли жива до сих пор...

я сегодня не хочу о ней говорить, она как бы обелилась с прояснением статуса Митяя вчера, поэтому большинство в ней видит мирного. Но мое личное мнение, что ТАК играть мирный не должен, эта игра в пользу мафии. Осадок остался тяжелый.
      » 9/04/2008, 09:04,  Доцент 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:01)
У меня мысля появилась. Я ща попробую рассмотреть всех на предмет чижовости. Ведь мафского можна нарыть на каждого. У кого есть время этим заняться? А то два варианта не осилю. И просьба проанализируйте голосовалки.

про какие два варианта речь косой?
      » 9/04/2008, 09:09,  Дворничиха 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:58)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:48)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:38)
НикПитерский ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:59)
Доцент... Спинку почеши? Под куполом, который над правым приделом... И пошли садить Старлея.

может их в паре сегодня с Ваганычем попробовать посадить?

в какой паре??? в игре 4 урка, наивный ....

Привет Валентина, ну попробовать то было можно..
сейчас спецов в игре нет, т.е. в последние минуты никто не выскочит с лозунгом "я спец". Поэтому, чтобы избежать мафштурма можно принять коллегиальное решение проголосовать до 22-х часов и после этого голос уже не менять. Расписать голоса всех с конкретикой кто за кого голосует. Шаг в сторону считать побегом, сажать следующим ходом. Как тебе такое предложение?

Представь, что в этой паре 1 урка, думаешь, дадут ему сесть? а если 2, то и подавно... Да и рисковать сразу двумя (если хотя бы гипотетически предположить, что оба мирные) мы уже не можем.
      » 9/04/2008, 09:10,  Косой 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:04)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:01)

про какие два варианта речь косой?

Рассмотреть под углом - мирный и под углом - урка. И проанализировать голосования.
      » 9/04/2008, 09:11,  Косой 
Тетка Валя, у тя сёдня много времени? или двор мести надо?
      » 9/04/2008, 09:12,  Дворничиха 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:11)

Двор мести... А что ты хотел предложить?
      » 9/04/2008, 09:13,  Людмила_ 

22.09/ 07/04

Я понимаю Ваше недоверие. Всё вполне объективно. Сам не люблю спунов). Свою же позицию вполне обозначил. Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку.

23.22

Гардеробщик, за кого будет Ваш голос? Я его продублирую?

++++++++++++++коммент+++++++++++++++++++++++++

Я повторюсь, вы не находите забавным, в голосовании он считает Дворничиху мафом, в 22.13 ее голосует.
а в 23.22 на дуэле садит Хмыря который час тому назад дня него был чижом, ну уж во всяком случае "не выглядит в моих глазах уркаганом".
      » 9/04/2008, 09:16,  Людмила_ 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:02)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:53)
Хотя если она урка, то они убьют кого-то другого, и будут гнать на меня, мол фигли жива до сих пор...

я сегодня не хочу о ней говорить, она как бы обелилась с прояснением статуса Митяя вчера, поэтому большинство в ней видит мирного. Но мое личное мнение, что ТАК играть мирный не должен, эта игра в пользу мафии. Осадок остался тяжелый.

Т.е. раз большинство видит мирного, посадит нельзя что ли?
Доцент ты тут рассказывай сказки как нужно играть за мирных а как за мафов, только себе самому.
Деятель, твои голосования, сплошные чижи, ты так урок ищещь? Это у ьебя новый метод? всех чижей посадить, а кто остался - урки?
Ты бы не лозунги кидал, а делом занимался.
      » 9/04/2008, 09:17,  Косой 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:12)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:11)

Двор мести... А что ты хотел предложить?

Давайте повнимательней. Ну что опять повторяться. Мой первый сегодняшний пост утренний.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: