Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 09:17,  Дворничиха 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:13)
22.09/ 07/04

Я понимаю Ваше недоверие. Всё вполне объективно. Сам не люблю спунов). Свою же позицию вполне обозначил. Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку.

23.22

Гардеробщик, за кого будет Ваш голос? Я его продублирую?

++++++++++++++коммент+++++++++++++++++++++++++

Я повторюсь, вы не находите забавным, в голосовании он считает Дворничиху мафом, в 22.13 ее голосует.
а в 23.22 на дуэле садит Хмыря который час тому назад дня него был чижом, ну уж во всяком случае "не выглядит в моих глазах уркаганом".

Объясняю еще раз по 10 кругу - у нас было поровну. Оставались голоса его и Гардеробщика. Он НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ УШЛИ ДВОЕ и Гардеробщику не доверял - поэтому ждал его голоса, чтобы проголосовать ту же кандидатуру. Если б Гардероб голосовал меня, он бы меня досадил. Как раз это его поведение для меня вполне объяснимо и говорит как раз в его пользу. Может по нему еще что есть, что я пропустила?
      » 9/04/2008, 09:20,  ЗавСадом 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:00)
Вопрос ко всем кто хочет меня сажать: вам не понравилась игра предыдущего профессора, так? У вас сложилось какое-то негативное мнение о нем, что вы готовы посадить, так? Старый профессор ушел, пришел новый профессор, не будем считать замену, как показатель чижовости. Вопрос, как я должен пытаться изменить ваше мнение о себе, варианты:
1. Доказывать свою чижовость.
2. Пытаться доказать чью-то мафность.
3. У меня нет возможности изменить ваше мнение.
(Вопрос, в основном, как бы вы поступили на моем месте, если бы сели на замену в такой ситуации со статусом-мирный)

Я бы искала урку, то есть от Вас жду выполнение п.2.
      » 9/04/2008, 09:21,  Людмила_ 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:17)
22.09/ 07/04

Я понимаю Ваше недоверие. Всё вполне объективно. Сам не люблю спунов). Свою же позицию вполне обозначил. Хмырь не выглядит в моих глазах уркаганом. А вот Дворничиха вполне. И в первую очередь за обширный список из тех, кого она могла бы сажать. Я готов пойти именно на её посадку.

23.22

Я повторюсь, вы не находите забавным, в голосовании он считает Дворничиху мафом, в 22.13 ее голосует.
а в 23.22 на дуэле садит Хмыря который час тому назад дня него был чижом, ну уж во всяком случае "не выглядит в моих глазах уркаганом".

Объясняю еще раз по 10 кругу - у нас было поровну. Оставались голоса его и Гардеробщика. Он НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ УШЛИ ДВОЕ и Гардеробщику не доверял - поэтому ждал его голоса, чтобы проголосовать ту же кандидатуру. Если б Гардероб голосовал меня, он бы меня досадил. Как раз это его поведение для меня вполне объяснимо и говорит как раз в его пользу. Может по нему еще что есть, что я пропустила?

Да не похоже это на чижовую позицию, причем именно от его слов отталкиваясь. Доверял он гардеробщику или нет, он считает хмыря чижом и сажает его, а то что оправдывают его почему то другие - это отдельная песня.
      » 9/04/2008, 09:23,  Людмила_ 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:21)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:17)
22.09/ 07/04

23.22

Да не похоже это на чижовую позицию, причем именно от его слов отталкиваясь. Доверял он гардеробщику или нет, он считает хмыря чижом и сажает его, а то что оправдывают его почему то другие - это отдельная песня.

ну засадил бы гардеробщик, двоих, и в случае двух чижей сел бы сам, а так пришлось бы гардеробщику думать, кого сажать двоих или тебя.
      » 9/04/2008, 09:26,  Доцент 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:16)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:02)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:53)
Хотя если она урка, то они убьют кого-то другого, и будут гнать на меня, мол фигли жива до сих пор...

я сегодня не хочу о ней говорить, она как бы обелилась с прояснением статуса Митяя вчера, поэтому большинство в ней видит мирного. Но мое личное мнение, что ТАК играть мирный не должен, эта игра в пользу мафии. Осадок остался тяжелый.

Т.е. раз большинство видит мирного, посадит нельзя что ли?
Доцент ты тут рассказывай сказки как нужно играть за мирных а как за мафов, только себе самому.
Деятель, твои голосования, сплошные чижи, ты так урок ищещь? Это у ьебя новый метод? всех чижей посадить, а кто остался - урки?
Ты бы не лозунги кидал, а делом занимался.

т.е. да, без большинства не посадить.
встречный вопрос, ты много урок посадила уже?? тогда к чему такие обвинения? только зеленку запутала, теперь расхлебывай результаты твоих инициатив
      » 9/04/2008, 09:30,  Людмила_ 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:26)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:16)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:02)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:53)
Хотя если она урка, то они убьют кого-то другого, и будут гнать на меня, мол фигли жива до сих пор...

я сегодня не хочу о ней говорить, она как бы обелилась с прояснением статуса Митяя вчера, поэтому большинство в ней видит мирного. Но мое личное мнение, что ТАК играть мирный не должен, эта игра в пользу мафии. Осадок остался тяжелый.

Т.е. раз большинство видит мирного, посадит нельзя что ли?
Доцент ты тут рассказывай сказки как нужно играть за мирных а как за мафов, только себе самому.
Деятель, твои голосования, сплошные чижи, ты так урок ищещь? Это у ьебя новый метод? всех чижей посадить, а кто остался - урки?
Ты бы не лозунги кидал, а делом занимался.

т.е. да, без большинства не посадить.
встречный вопрос, ты много урок посадила уже?? тогда к чему такие обвинения? только зеленку запутала, теперь расхлебывай результаты твоих инициатив

чем я ее запутала, тем что стройными рядами сел бы Хмырь? или митяй? и что изменилось бы.
Доцент если ты пытаешся учить, сам выдавай конструктив, и еще раз говорю делом займись.
Я чиж я могла ошибится, но я не побоялась взять инициативу в свои руки. И только в цейтноте когда мафам нет времени скоординировать действия, они могут напортачить.
Поэтому все таки не сочти за большой труд объясни свою позицию по посадке Хмыря, Если можно прямо сейчас.
В свою очередь дам шапку примерить. (сам понимаешь, предлагать что либо еще.....)
      » 9/04/2008, 09:37,  Людмила_ 
Да и еще Доцент, дорогуша, еще ни один из мною инициированных не посажен..... Так что это пока сравнивать рано.
      » 9/04/2008, 09:44,  Людмила_ 
И еще выделю кое что:
Фрау Дворничиха, неизвестно за чем заметила, что ее сегодня на перо посадят, с чего это ее мафам на перо сажать, уж не с ее ли собственного вывода, что на зеленке были одни чижи (да и вывод какой то мафский). Ведь как справедливо заметил ее коллега Доцент сегодня для большинства обелился екто другой. Вопрос на засыпку, кого убирают мафы когда нет спецов?
ЗЫ я тут на курсы немецкого записалась))))
      » 9/04/2008, 09:51,  Людмила_ 
Голосование первого дня.
Дворничиха – хмырь
Доцент – хмырь
Косой – Митяй
Леночка – хмырь

Дуэль
Дворничиха – хмырь
Доцент – хмырь
Косой – хмырь
Леночка – хмырь

Голосование сегодня
Дворничиха – Евгенийваныч
Доцент – Евгенийваныч
Косой – Евгенийваныч
Леночка – Евгенийваныч

Совпадения. Пойдем дальше совпадения смотреть...
Для случайно попавших в список - надеюсь на понимание и помощь. Урок искать надо.
      » 9/04/2008, 09:53,  Людмила_ 
Кстати Ваныч, сейчас от тебя зависит, ты злой и страшный серый волк или кормилец космической кашей?
Включайся уже. Хватит нам Митяев и Хмырей...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: