Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 09:58,  Людмила_ 
многозначительная пауза........
      » 9/04/2008, 10:01,  Доцент 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:30)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:26)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:16)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:02)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 09:53)
Хотя если она урка, то они убьют кого-то другого, и будут гнать на меня, мол фигли жива до сих пор...

я сегодня не хочу о ней говорить, она как бы обелилась с прояснением статуса Митяя вчера, поэтому большинство в ней видит мирного. Но мое личное мнение, что ТАК играть мирный не должен, эта игра в пользу мафии. Осадок остался тяжелый.

Т.е. раз большинство видит мирного, посадит нельзя что ли?
Доцент ты тут рассказывай сказки как нужно играть за мирных а как за мафов, только себе самому.
Деятель, твои голосования, сплошные чижи, ты так урок ищещь? Это у ьебя новый метод? всех чижей посадить, а кто остался - урки?
Ты бы не лозунги кидал, а делом занимался.

т.е. да, без большинства не посадить.
встречный вопрос, ты много урок посадила уже?? тогда к чему такие обвинения? только зеленку запутала, теперь расхлебывай результаты твоих инициатив

чем я ее запутала, тем что стройными рядами сел бы Хмырь? или митяй? и что изменилось бы.
Доцент если ты пытаешся учить, сам выдавай конструктив, и еще раз говорю делом займись.
Я чиж я могла ошибится, но я не побоялась взять инициативу в свои руки. И только в цейтноте когда мафам нет времени скоординировать действия, они могут напортачить.
Поэтому все таки не сочти за большой труд объясни свою позицию по посадке Хмыря, Если можно прямо сейчас.
В свою очередь дам шапку примерить. (сам понимаешь, предлагать что либо еще.....)

то что ты чиж этио ещё большой вопрос дорогуша.

"..И только в цейтноте когда мафам нет времени скоординировать действия, они могут напортачить.."

напортачить в цейтноте могут как раз мирные, так как каждый думает только исходя из своих ощущений, мафам достаточно перекинуться несколькими фразами для координации действий. На посадку шли Хмырь и Митяй (оба чижи, мы сейчас это знаем) и тут твоя истерика по поводу посадки Дворничихи. Была бы она мафом, то за неё вступились бы сразу, но разве стал её кто то сильно защищать?? Позиции у неё были сильные и сливать её совсем не имело смысла. Поэтому делаю вывод что она скорее всего тоже чиж. Тогда для мафов твой выход цыганочкой прекрасный шанс проверить не является ли Дворничиха комисом, так как при реальной угрозе она бы вскрылась. Т.е. ты реально сузила круг поиска комиса для мафов, это мое мнение и тебе меня не переубедить.
Что же касается посадки Хмыря, то я уже объяснял и не раз свою позицию. Я готов был голосовать за любого спуна, каковыми являлись Питерский Профессор и Митяй, но все они к концу дня нарисовались в игре, и утверждать действительно ли это спуны я не мог, возможно просто поздно вошли в игру, поэтому и хотел дать им шанс нормально вступить в игру. Поэтому и проголосовал Хмыря за его некомандную игру, об этом тоже уже говорил. И не надо сейчас лить крокодильи слезы по поводу посадки мирного, честно говоря мне его не жаль. Он уже высказывался что будет и впредь так поступать, я могу сказать аналогично, буду и впредь сажать в первый день таких деятелей.
      » 9/04/2008, 10:02,  Доцент 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:37)
Да и еще Доцент, дорогуша, еще ни один из мною инициированных не посажен..... Так что это пока сравнивать рано.

Дорогуша, ты первая из всех зеленила Митяя, он посажен.
      » 9/04/2008, 10:05,  ЕвгенийВаныч 
Я предлагал вчера посажать Митяй Старлей. Митяй честный, сегодня садим Старлея.
Ещё раз повторяю каждое голосование должно давать на картину происходящую в предыдущих глоосованиях.
Старлея одного сажать нельзя садим в паре с Дворничиха/Шахматист/Доцент.

Доцент ушёл в затишье. После перовго дня. В первый день Доцента защищал Шахматист. Защищал - это слабо сказанно - он наехал на Старлея со своими 100% после нападок Старлея на Доцента!

И ещё вчерашний психоз Шахматиста меня на вел на мысль.

В первый день с этими наездами на Старлея в 100%, а потом и попутное выставление Старлея на голосование и уже выставление не только Шахматистом.
А на следующий день, когда было уже известно кто МИЛЛИционер. Шахматист протягивает руку Старлею.
Что изменилось?? После того голосования Старлея надо подозревать!!! Так как Старлея могли вытаскиваь урки! А он ему тянет руку.
У меня напрашивается вывод, что искали комиссара.
Посспорьте со мной - и может найдём истину
      » 9/04/2008, 10:05,  Людмила_ 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:01)
то что ты чиж этио ещё большой вопрос дорогуша.

А мы куда то торопимся? Обоснуй мою мафность.
      » 9/04/2008, 10:07,  ЕвгенийВаныч 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:02)
Да и еще Доцент, дорогуша, еще ни один из мною инициированных не посажен..... Так что это пока сравнивать рано.

Товарищь Доцент я готов с вами сесть ! И я докажу свою правоту!
      » 9/04/2008, 10:13,  Людмила_ 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:01)
На посадку шли Хмырь и Митяй (оба чижи, мы сейчас это знаем) и тут твоя истерика по поводу посадки Дворничихи. Была бы она мафом, то за неё вступились бы сразу, но разве стал её кто то сильно защищать?? Позиции у неё были сильные и сливать её совсем не имело смысла. Поэтому делаю вывод что она скорее всего тоже чиж. Тогда для мафов твой выход цыганочкой прекрасный шанс проверить не является ли Дворничиха комисом, так как при реальной угрозе она бы вскрылась. Т.е. ты реально сузила круг поиска комиса для мафов, это мое мнение и тебе меня не переубедить.
Что же касается посадки Хмыря, то я уже объяснял и не раз свою позицию. Я готов был голосовать за любого спуна, каковыми являлись Питерский Профессор и Митяй, но все они к концу дня нарисовались в игре, и утверждать действительно ли это спуны я не мог, возможно просто поздно вошли в игру, поэтому и хотел дать им шанс нормально вступить в игру. Поэтому и проголосовал Хмыря за его некомандную игру, об этом тоже уже говорил. И не надо сейчас лить крокодильи слезы по поводу посадки мирного, честно говоря мне его не жаль. Он уже высказывался что будет и впредь так поступать, я могу сказать аналогично, буду и впредь сажать в первый день таких деятелей.

1. Мой выход цыганочкой, был подготовлен еще за день до этого, или ты думаешь поиск милиционера мог тупо заперется на одной кандидатуре?
Не зачет.
2. на посадку шли не первые двое по спису (это первый день!!!wink.gif, а
Митяй
Хмырь
Дворничиха
Старлей
Т.е. вытягивание митяя - имело место быть, а старлея и дворничихи нет? Доцент твои показания путанные, стоит тебя наочную ставку везти, тоько не упади с полки. Ты ни чего не забыл из своих предидущих показаний?
Не зачет
3. Нарисовавшиеся "спуны" были тебе (как ты утверждаешь "чижу"wink.gif ближе чем чиж Хмырь?
тут оценка спорна, т.к. допускаю праведное негодование по поводу хмыревости Хмыря. Но полюбому, для чижа - чиж важнее любой мутной персоны.
      » 9/04/2008, 10:13,  Косой 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:44)
И еще выделю кое что:
Фрау Дворничиха, неизвестно за чем заметила, что ее сегодня на перо посадят, с чего это ее мафам на перо сажать, уж не с ее ли собственного вывода, что на зеленке были одни чижи (да и вывод какой то мафский). Ведь как справедливо заметил ее коллега Доцент сегодня для большинства обелился екто другой. Вопрос на засыпку, кого убирают мафы когда нет спецов?
ЗЫ я тут на курсы немецкого записалась))))

Людмила, а нельзя ли потише на поворотах! Я тоже голосил Хмыря, когда выбирать надо было между Дворничихой и ним. Алибаба Хмыря голосил. Для меня Дворничиха была полезней. А вот именно Вы сделали так, чтобы пришлось выбирать между Хмырем и Дворничихой. Ведь если бы вы не встряли, то возможно посадили бы Митяя, к чему всё равно пришли и был бы жив так любимый вами Хмырь. Сама устроила чехорду и теперь ведет расследование. Так чей поступок был чижовее? Для меня Вы и сейчас муть полная. И не говорите, что со вскрытием статуса Митяя вы 100% обелились... позвольте посомневаться в этом.
      » 9/04/2008, 10:16,  Людмила_ 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:02)

Я зеленила митяя по приказу. Это когда он сел.
А до этого зеленила первой как спуна.

И снова в зачетке у доцента неуд. Доцент, ты диплом у какого метро покупал?
      » 9/04/2008, 10:16,  ЗавСадом 
Собралась анализировать "зеленку". Вчера я начала делать это в ключе "в ком искали/не искали милиционера". Но ночью подумала, что нужно делать поправку на то, что "погрешность" тут вычленяется путем исключения ходов честных, у которых нет в мыслях искать милицию (взяла для начала свой голос против Леночки). И тут возник вопрос, на который я ответ не знаю пока - прошу совета.
1. Как обычно голосует типичный мирный в первый день? Меняет ли он голос в последние минуты и вообще. (Мирный, которого нет среди сажаемых).
2. Кто склонен "метаться": мирный, который не знает никого, кроме себя или урка, трезво видящий ситуацию?
3. Насколько в первый день урки способны большинством переламывать голосование, спасая своего подельника?
4. Поставят ли урки среди сажающих "своего" кого-либо для алиби?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: