| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 10:17, Косой
|
||
щаз поспорю.. заканчиваю писать |
||
|
» 9/04/2008, 10:18, _Профессор_
|
|
Перечитал последний пост комиса и понял насколько важную идею он предлагал, к которой никто не прислушался, тогда это сделать надо сегодня, надо сажать двоих, тут уж простая математика:
8-4 --> 6-4 --> 4-4 8-4 --> 5-4 --> 3-4 И в том и в другом случае есть право на ошибку, однако во втором случае у нас есть больше шансов посадить мафа. |
|
» 9/04/2008, 10:19, Леночка
|
|
Всем привет
Спала ужасно, всю ночь снился Гардеробщик, предлагал мне тапки, и на этот раз они были почему-то белые. Наверное, надо его срочно вызвать сюда, для общения, чтоб на накануне самой зеленки. В прошлый раз получилось )) Как вы думаете, может ли Гардеробщик быть мафом, и если да, то кто с ним идет в связке. Вопрос всем. Косой (хватает Косого за косой)), признавайся, ты-то хоть точно мирный? |
|
» 9/04/2008, 10:20, Доцент
|
||
Голосование первого дня: Людмила-Дворничиха Ваганыч - Дворничиха Дуэль: Людмила-Дворничиха Ваганыч-Дворничиха Голосование второго дня: Людмила-Старлей Ваганыч-Старлей (зеленки пока нет, но желание налицо) А про эти совпадения чтож не пишешь? В первые дни совпадения неизбежны, тем более дуэль считать за полноценное голосование неверно, оно в целом просто дублирует первое голосование. |
||
|
» 9/04/2008, 10:21, ЕвгенийВаныч
|
||
Из опыта - мирный дёргаться будет. Он будет смотреть на поведение того или иного даже с помощью голосования. Будет смотреть на голоса других. НО есть Эффект толпы. |
||
|
» 9/04/2008, 10:22, Людмила_
|
||||
Косой я в виражах держусь устойчиво, у меня шапка есть. Раскажите пожалуйста в красках, чем полезна для вас лично и для дела Дворничиха (чистота двора не принимается). Кто вам не давал возможности голосовать в првый день, до дуели Хмыря, видя что на посадку идет так любимая вашему сердцу Дворничиха. Вы, как вы помните, держали голос на митяе. По поводу расследований, у меня нет полнлмочий их вести, я хочу победы свой команде, моя команда мирные, Милости прошу принять участие. Только объяснив свои мотивы мы можем убедить друг друга в честности. Я объяснялась вчера, если будет потребность объяснюсь сегодня (если вы заметили делаю это). Почему бы не объяснится другим? и вам в том числе. или это не чижово? |
||||
|
» 9/04/2008, 10:24, Леночка
|
||||
Думаю, что мафы должны быть в каждой группе |
||||
|
» 9/04/2008, 10:25, Доцент
|
||
опять двадцать пять.. При чем здесь я если собачились Шахматист со старлеем??? Всех собак хочешь навесить? я не отвечаю за поступки других, не надо тут гнать мульку |
||
|
» 9/04/2008, 10:25, ЕвгенийВаныч
|
||
О! Лена, вы ещё тот экземпляр. Такой вопрос к Косому мне кажется театрально поставленным. Работаете на публику? Типа Косой не с вами. Вы сами себе представлеете ответ на ваш поставленный вопрос?)) Опишите лучше ваше отношение к Доценту и Старлею. После этих двух голосований. |
||
|
» 9/04/2008, 10:27, Людмила_
|
||
1.как угодно, некоторые любят голоснуть и смотреть реакцию, некоторые голоса меняют как перчатки, тут нет традиций и закономерностей. А вот мафы чаще всего (но это тоже условно) голос не меняют. 2. см. п.1 3. Смотря как съиграл подельник, если палево - то его валят. Если нет спасают В нашем случае 1 урка - 25% их банды. 4.запросто, сама так делала. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: