Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 10:17,  Косой 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:05)
Я предлагал вчера посажать Митяй Старлей. Митяй честный, сегодня садим Старлея.
Ещё раз повторяю каждое голосование должно давать на картину происходящую в предыдущих глоосованиях.
Старлея одного сажать нельзя садим в паре с Дворничиха/Шахматист/Доцент.

Доцент ушёл в затишье. После перовго дня. В первый день Доцента защищал Шахматист. Защищал - это слабо сказанно - он наехал на Старлея со своими 100% после нападок Старлея на Доцента!

И ещё вчерашний психоз Шахматиста меня на вел на мысль.

В первый день с этими наездами на Старлея в 100%, а потом и попутное выставление Старлея на голосование и уже выставление не только Шахматистом.
А на следующий день, когда было уже известно кто МИЛЛИционер. Шахматист протягивает руку Старлею.
Что изменилось?? После того голосования Старлея надо подозревать!!! Так как Старлея могли вытаскиваь урки! А он ему тянет руку.
У меня напрашивается вывод, что искали комиссара.
Посспорьте со мной - и может найдём истину

щаз поспорю.. заканчиваю писать
      » 9/04/2008, 10:18,  _Профессор_ 
Перечитал последний пост комиса и понял насколько важную идею он предлагал, к которой никто не прислушался, тогда это сделать надо сегодня, надо сажать двоих, тут уж простая математика:
8-4 --> 6-4 --> 4-4
8-4 --> 5-4 --> 3-4
И в том и в другом случае есть право на ошибку, однако во втором случае у нас есть больше шансов посадить мафа.
      » 9/04/2008, 10:19,  Леночка 
Всем привет
Спала ужасно, всю ночь снился Гардеробщик, предлагал мне тапки, и на этот раз они были почему-то белые.
Наверное, надо его срочно вызвать сюда, для общения, чтоб на накануне самой зеленки. В прошлый раз получилось ))
Как вы думаете, может ли Гардеробщик быть мафом, и если да, то кто с ним идет в связке. Вопрос всем.

Косой (хватает Косого за косой)), признавайся, ты-то хоть точно мирный?
      » 9/04/2008, 10:20,  Доцент 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:51)
Голосование первого дня.
Дворничиха – хмырь
Доцент – хмырь
Косой – Митяй
Леночка – хмырь

Дуэль
Дворничиха – хмырь
Доцент – хмырь
Косой – хмырь
Леночка – хмырь

Голосование сегодня
Дворничиха – Евгенийваныч
Доцент – Евгенийваныч
Косой – Евгенийваныч
Леночка – Евгенийваныч

Совпадения. Пойдем дальше совпадения смотреть...
Для случайно попавших в список - надеюсь на понимание и помощь. Урок искать надо.

Голосование первого дня:
Людмила-Дворничиха
Ваганыч - Дворничиха

Дуэль:
Людмила-Дворничиха
Ваганыч-Дворничиха

Голосование второго дня:
Людмила-Старлей
Ваганыч-Старлей (зеленки пока нет, но желание налицо)

А про эти совпадения чтож не пишешь?
В первые дни совпадения неизбежны, тем более дуэль считать за полноценное голосование неверно, оно в целом просто дублирует первое голосование.
      » 9/04/2008, 10:21,  ЕвгенийВаныч 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:16)
Собралась анализировать "зеленку". Вчера я начала делать это в ключе "в ком искали/не искали милиционера". Но ночью подумала, что нужно делать поправку на то, что "погрешность" тут вычленяется путем исключения ходов честных, у которых нет в мыслях искать милицию (взяла для начала свой голос против Леночки). И тут возник вопрос, на который я ответ не знаю пока - прошу совета.
1. Как обычно голосует типичный мирный в первый день? Меняет ли он голос в последние минуты и вообще. (Мирный, которого нет среди сажаемых).
2. Кто склонен "метаться": мирный, который не знает никого, кроме себя или урка, трезво видящий ситуацию?
3. Насколько в первый день урки способны большинством переламывать голосование, спасая своего подельника?
4. Поставят ли урки среди сажающих "своего" кого-либо для алиби?

Из опыта - мирный дёргаться будет. Он будет смотреть на поведение того или иного даже с помощью голосования. Будет смотреть на голоса других. НО есть Эффект толпы.
      » 9/04/2008, 10:22,  Людмила_ 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:13)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:44)
И еще выделю кое что:
Фрау Дворничиха, неизвестно за чем заметила, что ее сегодня на перо посадят, с чего это ее мафам на перо сажать, уж не с ее ли собственного вывода, что на зеленке были одни чижи (да и вывод какой то мафский). Ведь как справедливо заметил ее коллега Доцент сегодня для большинства обелился екто другой. Вопрос на засыпку, кого убирают мафы когда нет спецов?
ЗЫ я тут на курсы немецкого записалась))))

Людмила, а нельзя ли потише на поворотах! Я тоже голосил Хмыря, когда выбирать надо было между Дворничихой и ним. Алибаба Хмыря голосил. Для меня Дворничиха была полезней. А вот именно Вы сделали так, чтобы пришлось выбирать между Хмырем и Дворничихой. Ведь если бы вы не встряли, то возможно посадили бы Митяя, к чему всё равно пришли и был бы жив так любимый вами Хмырь. Сама устроила чехорду и теперь ведет расследование. Так чей поступок был чижовее? Для меня Вы и сейчас муть полная. И не говорите, что со вскрытием статуса Митяя вы 100% обелились... позвольте посомневаться в этом.

Косой я в виражах держусь устойчиво, у меня шапка есть.

Раскажите пожалуйста в красках, чем полезна для вас лично и для дела Дворничиха (чистота двора не принимается).
Кто вам не давал возможности голосовать в првый день, до дуели Хмыря, видя что на посадку идет так любимая вашему сердцу Дворничиха. Вы, как вы помните, держали голос на митяе.
По поводу расследований, у меня нет полнлмочий их вести, я хочу победы свой команде, моя команда мирные, Милости прошу принять участие. Только объяснив свои мотивы мы можем убедить друг друга в честности. Я объяснялась вчера, если будет потребность объяснюсь сегодня (если вы заметили делаю это). Почему бы не объяснится другим? и вам в том числе. или это не чижово?
      » 9/04/2008, 10:24,  Леночка 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 08:46)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 02:38)
Те, кто зеленил Хмыря. Наверное, там тоже мафы все же есть. Зная, что Хмырь чиж, посадить его удобно (Хмырь! Еще раз тебе "преспасибо"!wink.gif

Гардеробщик
Дворничиха
Доцент (переброска голоса с Митяя)
Леночка

И слили в сторону:

Старлей (четверых перебрал, закончил Митяем)
Шахматист
Завсклад
Косой
Питерский

И наверняка ж мафы есть в каждой группе.

есть ещё группа, которая голосовала за Дворничиху, думаешь там мафов нет?

Думаю, что мафы должны быть в каждой группе
      » 9/04/2008, 10:25,  Доцент 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:05)
Я предлагал вчера посажать Митяй Старлей. Митяй честный, сегодня садим Старлея.
Ещё раз повторяю каждое голосование должно давать на картину происходящую в предыдущих глоосованиях.
Старлея одного сажать нельзя садим в паре с Дворничиха/Шахматист/Доцент.

Доцент ушёл в затишье. После перовго дня. В первый день Доцента защищал Шахматист. Защищал - это слабо сказанно - он наехал на Старлея со своими 100% после нападок Старлея на Доцента!

И ещё вчерашний психоз Шахматиста меня на вел на мысль.

В первый день с этими наездами на Старлея в 100%, а потом и попутное выставление Старлея на голосование и уже выставление не только Шахматистом.
А на следующий день, когда было уже известно кто МИЛЛИционер. Шахматист протягивает руку Старлею.
Что изменилось?? После того голосования Старлея надо подозревать!!! Так как Старлея могли вытаскиваь урки! А он ему тянет руку.
У меня напрашивается вывод, что искали комиссара.
Посспорьте со мной - и может найдём истину

опять двадцать пять.. При чем здесь я если собачились Шахматист со старлеем??? Всех собак хочешь навесить? я не отвечаю за поступки других, не надо тут гнать мульку
      » 9/04/2008, 10:25,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:19)
Всем привет
Спала ужасно, всю ночь снился Гардеробщик, предлагал мне тапки, и на этот раз они были почему-то белые.
Наверное, надо его срочно вызвать сюда, для общения, чтоб на накануне самой зеленки. В прошлый раз получилось ))
Как вы думаете, может ли Гардеробщик быть мафом, и если да, то кто с ним идет в связке. Вопрос всем.

Косой (хватает Косого за косой)), признавайся, ты-то хоть точно мирный?

О! Лена, вы ещё тот экземпляр. Такой вопрос к Косому мне кажется театрально поставленным. Работаете на публику? Типа Косой не с вами.
Вы сами себе представлеете ответ на ваш поставленный вопрос?))

Опишите лучше ваше отношение к Доценту и Старлею. После этих двух голосований.
      » 9/04/2008, 10:27,  Людмила_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:16)
Собралась анализировать "зеленку". Вчера я начала делать это в ключе "в ком искали/не искали милиционера". Но ночью подумала, что нужно делать поправку на то, что "погрешность" тут вычленяется путем исключения ходов честных, у которых нет в мыслях искать милицию (взяла для начала свой голос против Леночки). И тут возник вопрос, на который я ответ не знаю пока - прошу совета.
1. Как обычно голосует типичный мирный в первый день? Меняет ли он голос в последние минуты и вообще. (Мирный, которого нет среди сажаемых).
2. Кто склонен "метаться": мирный, который не знает никого, кроме себя или урка, трезво видящий ситуацию?
3. Насколько в первый день урки способны большинством переламывать голосование, спасая своего подельника?
4. Поставят ли урки среди сажающих "своего" кого-либо для алиби?

1.как угодно, некоторые любят голоснуть и смотреть реакцию, некоторые голоса меняют как перчатки, тут нет традиций и закономерностей. А вот мафы чаще всего (но это тоже условно) голос не меняют.
2. см. п.1
3. Смотря как съиграл подельник, если палево - то его валят. Если нет спасают В нашем случае 1 урка - 25% их банды.
4.запросто, сама так делала.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: