| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 10:27, Доцент
|
||||
возьми и просто перечти мои сообщения, не надоело выслушивать их? |
||||
|
» 9/04/2008, 10:27, _Профессор_
|
||
Отвечу, как я понимаю ситуацию: 1. Голосование в первый день почти не зависит от роли, только от стиля игры. 2. Склонен метаться мирный.(к примеру митяй) 3. Зачем им что-то делать, мирные сами все сделают за них. Если вдруг не сделают, тогда все зависит опять же от стиля игры, решения на мафстенке итд. 4. Конечно. |
||
|
» 9/04/2008, 10:28, Людмила_
|
||
может, и связок тьма. В том то и беда( |
||
|
» 9/04/2008, 10:29, Доцент
|
||||||
зато я не готов с тобой, возьми лучше кого нить из подельников, все веселее будет |
||||||
|
» 9/04/2008, 10:29, Людмила_
|
||||
есть ощутимая разница. Двое и более... |
||||
|
» 9/04/2008, 10:30, Людмила_
|
||||||
Железно! |
||||||
|
» 9/04/2008, 10:32, _Профессор_
|
||
Леночка, вы все еще надеетесь на связки? Откуда они возьмутся? На обоих голосовалках скорее всего были мирные и мафам все равно было кого сажать. По идее можно на любую случайную пару игроков нарыть и доказать, что они в связке. |
||
|
» 9/04/2008, 10:32, Людмила_
|
||||||
А обосновать не можешь? Я предлагаю честный диалог и не просто так прошу обосновать. И предложила свою помощь в твоих начинаниях. Или скажем по вашему "в падлу?" |
||||||
|
» 9/04/2008, 10:33, Косой
|
||||||
Я уже просил сегодня не выяснять отношений. Конструктив вижу пока от ЗавСкладом. Сейчас разбираю конфликт Шахматыст - Старлей. Почему после примирения опять выплыли эти 100%. Если Ваганыч говорит, что чиж обычно мечется на голосовании, то почему у него на посадку в первую очередь идет Старлей? А ты бы не метался, када зеленят? Для меня Ваганыч более маф, чем Старлей. По вчерашнему опросу в лидерах на посадку эти оба субъекта. Вот я и хочу понять, почему Шахматыст так ръяно стал продвигать Старлея, а не Ваганыча, который опять начинает поддерживать волну.. а может не волну? Леночке отвечаю - я не урка и поэтому прошу тоже заняться делом, а не выяснять отношения. |
||||||
|
» 9/04/2008, 10:33, ЕвгенийВаныч
|
||||
Именно! шахматист не мог вас защищать открыто . Но наехать на Старлея в тот момнет когда Старлей подозревает вас! Вот именно этот факт не даёт мне покоя! Причём в наезде не было ничего акромя 100%. Васс амого этот наезд не смутил? А теперь читайте дальше мой пост. Почему Шахматист снял подозрения со Старлея , когда стало известно кто Миллиционер? Вам не кажется что после голосования Старлея надо подозревать? А Шахматист ему стал верить. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: