| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 10:34, Людмила_
|
||||
но есть еще некоторые закономерности... То как когда идет волна - она идет на чижа. |
||||
|
» 9/04/2008, 10:36, _Профессор_
|
||||||
Не могу согласиться, что любая волна идет на чижа. Чижи могут угадать и вместе проголосовать против мафа. |
||||||
|
» 9/04/2008, 10:39, ЗавСадом
|
||
Я вчера предлагала именно пару. Когда будете перечитывать - отметьте для всех, кто обратил внимание и как комментировал мое предложение. |
||
|
» 9/04/2008, 10:40, Людмила_
|
||||||||
Отлично, я не выясняю отношения, учитывая что мы с тобой не очень то пересекались, но на мои вопросы прошу ответить, и высказать свое мнение. Напомню, особенно хочу понять полезность Дворничихи. С твоей точки зрения. |
||||||||
|
» 9/04/2008, 10:41, Леночка
|
||||
От экземпляра слышу )) К Косому у меня этот вопрос взник только сейчас, потому что увидела ночью, что на дуэли он был последним равняющим. По форуму он у меня и сейчас мирный. Доценту тоже очень хочется верить, что он мирный. Старлей во мне вызывает очень противоречивые чувства. Он может быть в связке, например, с вами, может быть с Гардеробщиком. Но его метание на первой голосовалке, да и общее шатание по форуму для меня характеризуют его скорее как чижика. |
||||
|
» 9/04/2008, 10:42, Людмила_
|
||||||||
Папочка, угодайка - она и есть угодайка... Хотела бы твою оценку действия твоего второго (вернее первого) "я" во время посадки хмыря. Я "твои" сообщения цитировала полностью пару часов назад. |
||||||||
|
» 9/04/2008, 10:44, Людмила_
|
||||
А какую пару вы предложите сегодня? Пру батарей не предлагать. Я бы пока старлея и доцента. (по доценту еще не определилась, жду когда он мою мафность обоснует) |
||||
|
» 9/04/2008, 10:46, ЕвгенийВаныч
|
||||||||
Ещё раз повторяю. Сажать надо тех кто был на голосовании в первый ход. Был Старлей и была Дворничиха. Сейчас я начинаю думать , что всё таки искали комиса. Но статус Старлея и Дворничихи нам многое укажет. |
||||||||
|
» 9/04/2008, 10:47, Людмила_
|
||
Леночка а вас не затруднит пояснить, чем мирные косой и доцент соответственно. Цитаты просить не буду но кроме "кажется", может есть еще более весомый аргумент? Как вы смотрите на версию очной встречи, когда выдвигается кандидат и он оправдывается может сейчас выдвинуть пару тройку и послушать их оправдяния или взаимные упреки? |
||
|
» 9/04/2008, 10:47, _Профессор_
|
||||||||||
Могу лишь сравнить с тем, как я бы поступил, если бы пришел к концу дня и прочитал все по диагонали. Я бы голосовал Митяя, а не дворничиху. Полностью согласен с тем, что не поспешил голосовать Дворничиху. Согласен с тем, что тогда правильна была посадка одного на дуэли. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: