Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 10:49,  Людмила_ 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:47)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:42)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:36)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:34)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:32)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:19)
Всем привет
Спала ужасно, всю ночь снился Гардеробщик, предлагал мне тапки, и на этот раз они были почему-то белые.
Наверное, надо его срочно вызвать сюда, для общения, чтоб на накануне самой зеленки. В прошлый раз получилось ))
Как вы думаете, может ли Гардеробщик быть мафом, и если да, то кто с ним идет в связке. Вопрос всем.

Косой (хватает Косого за косой)), признавайся, ты-то хоть точно мирный?

Леночка, вы все еще надеетесь на связки? Откуда они возьмутся? На обоих голосовалках скорее всего были мирные и мафам все равно было кого сажать. По идее можно на любую случайную пару игроков нарыть и доказать, что они в связке.

но есть еще некоторые закономерности...
То как когда идет волна - она идет на чижа.

Не могу согласиться, что любая волна идет на чижа. Чижи могут угадать и вместе проголосовать против мафа.

Папочка, угодайка - она и есть угодайка...
Хотела бы твою оценку действия твоего второго (вернее первого) "я" во время посадки хмыря. Я "твои" сообщения цитировала полностью пару часов назад.

Могу лишь сравнить с тем, как я бы поступил, если бы пришел к концу дня и прочитал все по диагонали. Я бы голосовал Митяя, а не дворничиху. Полностью согласен с тем, что не поспешил голосовать Дворничиху. Согласен с тем, что тогда правильна была посадка одного на дуэли.

Одного - да, но кого?
ваш "предшестьвенник" считал Хмыря чижом...
      » 9/04/2008, 10:49,  Доцент 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:13)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:01)
На посадку шли Хмырь и Митяй (оба чижи, мы сейчас это знаем) и тут твоя истерика по поводу посадки Дворничихи. Была бы она мафом, то за неё вступились бы сразу, но разве стал её кто то сильно защищать?? Позиции у неё были сильные и сливать её совсем не имело смысла. Поэтому делаю вывод что она скорее всего тоже чиж. Тогда для мафов твой выход цыганочкой прекрасный шанс проверить не является ли Дворничиха комисом, так как при реальной угрозе она бы вскрылась. Т.е. ты реально сузила круг поиска комиса для мафов, это мое мнение и тебе меня не переубедить.
Что же касается посадки Хмыря, то я уже объяснял и не раз свою позицию. Я готов был голосовать за любого спуна, каковыми являлись Питерский Профессор и Митяй, но все они к концу дня нарисовались в игре, и утверждать действительно ли это спуны я не мог, возможно просто поздно вошли в игру, поэтому и хотел дать им шанс нормально вступить в игру. Поэтому и проголосовал Хмыря за его некомандную игру, об этом тоже уже говорил. И не надо сейчас лить крокодильи слезы по поводу посадки мирного, честно говоря мне его не жаль. Он уже высказывался что будет и впредь так поступать, я могу сказать аналогично, буду и впредь сажать в первый день таких деятелей.

1. Мой выход цыганочкой, был подготовлен еще за день до этого, или ты думаешь поиск милиционера мог тупо заперется на одной кандидатуре?
Не зачет.
2. на посадку шли не первые двое по спису (это первый день!!!wink.gif, а
Митяй
Хмырь
Дворничиха
Старлей
Т.е. вытягивание митяя - имело место быть, а старлея и дворничихи нет? Доцент твои показания путанные, стоит тебя наочную ставку везти, тоько не упади с полки. Ты ни чего не забыл из своих предидущих показаний?
Не зачет
3. Нарисовавшиеся "спуны" были тебе (как ты утверждаешь "чижу"wink.gif ближе чем чиж Хмырь?
тут оценка спорна, т.к. допускаю праведное негодование по поводу хмыревости Хмыря. Но полюбому, для чижа - чиж важнее любой мутной персоны.

1. Можешь поподробнее рассказать как вы готовили твой выход цыганочкой, будет интересно послушать.
2. Дворничиху ты вытащила на зеленку. На этот момент в голосовалке были:
Старлей (Шахматист, Питерский, Митяй)
Хмырь (Гардероб, Алибабаич, Дворничиха, Доцент)
Шахматист (Нач.тюрьмы)
Завсадом (Леночка)
Митяй (Людмила, Косой, Хмырь, Старлей)
Доцент (ЕвгенийВаныч)
т.е. реально было три кандидата, Старлей, Хмырь и Митяй. В связи с этим у меня напрашивается вывод, что ты со своей посадкой Дворничихи оттягивала голоса от Старлея (ведь Хмырь и Митяй как мы уже знаем были чижами), так как были ещё неопределившиеся игроки и он мог сесть. Вот такая картинка дорогая.
3. повторяться не буду, читайте да обрящете.
      » 9/04/2008, 10:50,  _Профессор_ 
Небольшое обращение к остальным мирным, если вы хотите выиграть, то сажать нужно только мафа, а не того, чей статус покажет нам очень многое.
      » 9/04/2008, 10:54,  Людмила_ 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:46)
Ещё раз повторяю. Сажать надо тех кто был на голосовании в первый ход. Был Старлей и была Дворничиха. Сейчас я начинаю думать , что всё таки искали комиса. Но статус Старлея и Дворничихи нам многое укажет.

А если они чижи, что ты увидишь?
Надпись "победила мафия"?
      » 9/04/2008, 10:54,  _Профессор_ 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:49)
Одного - да, но кого?
ваш "предшестьвенник" считал Хмыря чижом...

А теперь подумайте сами, счет на дуэли 6-6, остались два голоса ваш и гардеробщика, весь день гардеробщик гнал на Хмыря(как раз вчера перечитал гардеробщика, как и хотел), а на дуэли вдруг чего-то ждет. Понятно, что голосовать он будет хмыря, то есть даже будучи уверенным в его мирности, спасти его не получится, а сажать еще и дворничиху многовато.
      » 9/04/2008, 10:56,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:46)
Ещё раз повторяю. Сажать надо тех кто был на голосовании в первый ход. Был Старлей и была Дворничиха. Сейчас я начинаю думать , что всё таки искали комиса. Но статус Старлея и Дворничихи нам многое укажет.

Пустой набор слов. Я такое где-то уже слышала о том же Митяе.
Если они окажутся мирные после посадки, то на что нам это укажет?
      » 9/04/2008, 10:56,  ЕвгенийВаныч 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:50)
Небольшое обращение к остальным мирным, если вы хотите выиграть, то сажать нужно только мафа, а не того, чей статус покажет нам очень многое.

Ок! Для меня маф Доцент! В купе с шахматистом! Мне распылить голоса- проголосвать за Доцента. И сесть самому так и не узнав кто был Старлей!?
Я лично сейчас вижу волну на себя. Вы не заметили? Но я не маф!
      » 9/04/2008, 10:58,  Людмила_ 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:49)

1. Можешь поподробнее рассказать как вы готовили твой выход цыганочкой, будет интересно послушать.

Расскажи откуда взялось местоимение "вы", случпайно или пренамеренно вставил.
А историю "гардероб" ты опять случайно забыл или падение с полки сказывается?
      » 9/04/2008, 10:58,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:56)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:46)

Пустой набор слов. Я такое где-то уже слышала о том же Митяе.
Если они окажутся мирные после посадки, то на что нам это укажет?

На то , что кто-то искал Миллициона. Я уже об этом пишу третий раз. Лена, читайте внимательно!
      » 9/04/2008, 10:58,  Доцент 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:16)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:02)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:37)
Да и еще Доцент, дорогуша, еще ни один из мною инициированных не посажен..... Так что это пока сравнивать рано.

Дорогуша, ты первая из всех зеленила Митяя, он посажен.

Я зеленила митяя по приказу. Это когда он сел.
А до этого зеленила первой как спуна.

И снова в зачетке у доцента неуд. Доцент, ты диплом у какого метро покупал?

читаешь по диагонали. Я тебе ответил на прямой вопрос прямым ответом. При чем тут приказы? Митяй был инициирован именно твоей первой зеленкой, и он сидит.
Спорить с тобой похоже бесполезно..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: