| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 10:49, Людмила_
|
||||||||||||
Одного - да, но кого? ваш "предшестьвенник" считал Хмыря чижом... |
||||||||||||
|
» 9/04/2008, 10:49, Доцент
|
||||
1. Можешь поподробнее рассказать как вы готовили твой выход цыганочкой, будет интересно послушать. 2. Дворничиху ты вытащила на зеленку. На этот момент в голосовалке были: Старлей (Шахматист, Питерский, Митяй) Хмырь (Гардероб, Алибабаич, Дворничиха, Доцент) Шахматист (Нач.тюрьмы) Завсадом (Леночка) Митяй (Людмила, Косой, Хмырь, Старлей) Доцент (ЕвгенийВаныч) т.е. реально было три кандидата, Старлей, Хмырь и Митяй. В связи с этим у меня напрашивается вывод, что ты со своей посадкой Дворничихи оттягивала голоса от Старлея (ведь Хмырь и Митяй как мы уже знаем были чижами), так как были ещё неопределившиеся игроки и он мог сесть. Вот такая картинка дорогая. 3. повторяться не буду, читайте да обрящете. |
||||
|
» 9/04/2008, 10:50, _Профессор_
|
|
Небольшое обращение к остальным мирным, если вы хотите выиграть, то сажать нужно только мафа, а не того, чей статус покажет нам очень многое.
|
|
» 9/04/2008, 10:54, Людмила_
|
||
А если они чижи, что ты увидишь? Надпись "победила мафия"? |
||
|
» 9/04/2008, 10:54, _Профессор_
|
||
А теперь подумайте сами, счет на дуэли 6-6, остались два голоса ваш и гардеробщика, весь день гардеробщик гнал на Хмыря(как раз вчера перечитал гардеробщика, как и хотел), а на дуэли вдруг чего-то ждет. Понятно, что голосовать он будет хмыря, то есть даже будучи уверенным в его мирности, спасти его не получится, а сажать еще и дворничиху многовато. |
||
|
» 9/04/2008, 10:56, Леночка
|
||
Пустой набор слов. Я такое где-то уже слышала о том же Митяе. Если они окажутся мирные после посадки, то на что нам это укажет? |
||
|
» 9/04/2008, 10:56, ЕвгенийВаныч
|
||
Ок! Для меня маф Доцент! В купе с шахматистом! Мне распылить голоса- проголосвать за Доцента. И сесть самому так и не узнав кто был Старлей!? Я лично сейчас вижу волну на себя. Вы не заметили? Но я не маф! |
||
|
» 9/04/2008, 10:58, Людмила_
|
||
Расскажи откуда взялось местоимение "вы", случпайно или пренамеренно вставил. А историю "гардероб" ты опять случайно забыл или падение с полки сказывается? |
||
|
» 9/04/2008, 10:58, ЕвгенийВаныч
|
||||
На то , что кто-то искал Миллициона. Я уже об этом пишу третий раз. Лена, читайте внимательно! |
||||
|
» 9/04/2008, 10:58, Доцент
|
||||||
читаешь по диагонали. Я тебе ответил на прямой вопрос прямым ответом. При чем тут приказы? Митяй был инициирован именно твоей первой зеленкой, и он сидит. Спорить с тобой похоже бесполезно.. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: