Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 11:00,  Людмила_ 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:54)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:49)
Одного - да, но кого?
ваш "предшестьвенник" считал Хмыря чижом...

А теперь подумайте сами, счет на дуэли 6-6, остались два голоса ваш и гардеробщика, весь день гардеробщик гнал на Хмыря(как раз вчера перечитал гардеробщика, как и хотел), а на дуэли вдруг чего-то ждет. Понятно, что голосовать он будет хмыря, то есть даже будучи уверенным в его мирности, спасти его не получится, а сажать еще и дворничиху многовато.

да, но дворничиху он мафом подозревал.
Вам это генерала не напоминает из одного многосерийного фильма?
      » 9/04/2008, 11:01,  _Профессор_ 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:56)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:50)
Небольшое обращение к остальным мирным, если вы хотите выиграть, то сажать нужно только мафа, а не того, чей статус покажет нам очень многое.

Ок! Для меня маф Доцент! В купе с шахматистом! Мне распылить голоса- проголосвать за Доцента. И сесть самому так и не узнав кто был Старлей!?
Я лично сейчас вижу волну на себя. Вы не заметили? Но я не маф!

Да, я вижу волну на вас. В честности вашей, к сожалению(или к счастью), не уверен. Распылять голоса не надо, но голосовать старлея, только для того, чтобы узнать, кто был старлей, это не мирная позиция. Кстати, тут у вас написано, что вы считаете, что маф шахматист и хотите сажать старлея, хотя на мой взгляд, явно видно, что они по разную сторону баррикад, либо оба мирные.
      » 9/04/2008, 11:01,  Людмила_ 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:58)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:16)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:02)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:37)
Да и еще Доцент, дорогуша, еще ни один из мною инициированных не посажен..... Так что это пока сравнивать рано.

Дорогуша, ты первая из всех зеленила Митяя, он посажен.

Я зеленила митяя по приказу. Это когда он сел.
А до этого зеленила первой как спуна.

И снова в зачетке у доцента неуд. Доцент, ты диплом у какого метро покупал?

читаешь по диагонали. Я тебе ответил на прямой вопрос прямым ответом. При чем тут приказы? Митяй был инициирован именно твоей первой зеленкой, и он сидит.
Спорить с тобой похоже бесполезно..

Митяй был инициирован своей игрой.
      » 9/04/2008, 11:03,  _Профессор_ 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:00)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:54)
Одного - да, но кого?

А теперь подумайте сами, счет на дуэли 6-6, остались два голоса ваш и гардеробщика, весь день гардеробщик гнал на Хмыря(как раз вчера перечитал гардеробщика, как и хотел), а на дуэли вдруг чего-то ждет. Понятно, что голосовать он будет хмыря, то есть даже будучи уверенным в его мирности, спасти его не получится, а сажать еще и дворничиху многовато.

да, но дворничиху он мафом подозревал.
Вам это генерала не напоминает из одного многосерийного фильма?

Абсолютно не напоминает, правда потому что не имею понятия, о чем идет речь.
      » 9/04/2008, 11:03,  Шахматыст 
здравствуйте. догоню сейчас
      » 9/04/2008, 11:04,  ЕвгенийВаныч 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:54)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:46)
Ещё раз повторяю. Сажать надо тех кто был на голосовании в первый ход. Был Старлей и была Дворничиха. Сейчас я начинаю думать , что всё таки искали комиса. Но статус Старлея и Дворничихи нам многое укажет.

А если они чижи, что ты увидишь?
Надпись "победила мафия"?

Люда сейчас 8 на 4. Если и посадим двоих чижей будет 5-4. У нас есть шанс в один ход решить проблему. А не переносить это на кртический день!
      » 9/04/2008, 11:08,  ЕвгенийВаныч 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:01)
Небольшое обращение к остальным мирным, если вы хотите выиграть, то сажать нужно только мафа, а не того, чей статус покажет нам очень многое.

Ок! Для меня маф Доцент! В купе с шахматистом! Мне распылить голоса- проголосвать за Доцента. И сесть самому так и не узнав кто был Старлей!?

Да, я вижу волну на вас. В честности вашей, к сожалению(или к счастью), не уверен. Распылять голоса не надо, но голосовать старлея, только для того, чтобы узнать, кто был старлей, это не мирная позиция. Кстати, тут у вас написано, что вы считаете, что маф шахматист и хотите сажать старлея, хотя на мой взгляд, явно видно, что они по разную сторону баррикад, либо оба мирные.

Э стоп не передёргивате, папаша. Старлей нужен для того чтоб понять перове голосование! это раз. А Доцент и Шахматисит именно в свзяке это два! Поэтому мои подозреваемые это Доцент и Шахматист.
      » 9/04/2008, 11:08,  Косой 

Давайте пытаемся разобраться в конфликте Шахматист - Старлей.

Шахматист в 22-32 -
- тов.Лейтенат! рекомендую вам не зацикливаться на одной весии "Доцент". разрабатываете и другие направления
Шахматист в 22-49 -
- как то неактивно идет обсуждение темы.... (продолжает наблюдать из-под очков)
На что Старлей отвечает в 22-50 -
Я же говорю - предлагайте подтему для обсуждения.
Разберем по иголочкам.
Шахматист в 22-57 -
- я предлагаю присмотреться к дочке черного археолога... но копать придется издалека... начать надо с олимпиады в Москве.... а иначе как объяснить его цвет кожи??? значит есть контакты с иностранцами. и шлем опять же может уйти заграницу...
Шахматист в 23-18 -
- что то лейтенант над мои предложением долго думает....
Старлей в 23-28 -
- попытался рассмотреть позицию по вашему предложению.
данных очень мало. постарайтесь раскрутить Людмилу на откровенный разговор.
Принимаю вас внештатником.
Шахматист в 23-31 -
- нет, тов.лейтенант.. я несправлюсь, да и недостоин быть нештатником... родственники на оккупированной территории были... ди и давайте каждый своим делом займется

Старлей в диалоге с Людмилой замечает -
- Откуда вы знаете что Шахматист хорошо играет?
Вы раньше встречались? При нас он не одно хода еще не сделал.
Все увиливает. Ссылается на личные дела. Не помогает следствию.

Шахматист отреагировал -
- тов.лейтенант... как вам нестыдно.. стоило мне сказать, что у меня нет времени сотрудничать с вами, как вы сразу ополчились на меня... нелогично, товарисч...

Старлей -
- естественно.
а с кем вам еще сотрудничать как не с органами порядка?
и на что у вас тогда есть время? а, гражданин?

Шахматист -
- времени действительно нехватает...я же в командировке.. а вы заняли слишком активную позицию, что тоже подозрительно.... /записывает/

Старлей в 00-05 -
- вот уже хорошо - присмотритесь - может чего хорошего увидите.

После чего следует в 00-34 -
- пересмотрел все посты от начала по н/вр. "позеленил" старлея. считаю его 100% мафом. жду нападок от гардеробщика и хмыря.... посмотрим...

Может это просто провокация? Прокачка?
Тогда почему, после этих процентов сцепились насмерть? Делают алиби оба?
Я тоже не понял, откуда эти 100%.
Здесь выложены все посты диалога Шахматист - Старлей до 00-34
Затем вдруг резко, после посадки Комиса - рукопожатие.И как финал - опять продвижение на зеленку и бешенная активность после вчерашней посадки Митяя.
Если Старлей маф, то у Шахматиста железное алиби и его посадку поддержит Питерский и уж канешна Ваганыч. Урки не будут вытаскивать его. Если Старлей чиж, то урки тем более поддержат. Если Шахматист чиж, то пусть пояснит, откуда такие перемены. Что примечательно, в обоих случаях Шахматист может быть, как чижом, так и уркой. Ну вот не понимаю я всего до конца!!! С Ваганычем для меня всё яснее. Он первый ринулся зеленить Двор.. отмазка хорошая - давно подозревал. Но почему же не сам начал, а дождался слов Людмилы? На что надеялся? Ах, как в лузу был выход Людмилы для него.
Вот почему моя кандидатура на сегодня Ваганыч. Я могу зациклиться на этом. давайте разберем эту ситуацию. Кстати я не припомню досье на него по просьбе Начальника. Или пропустил его?
      » 9/04/2008, 11:09,  Леночка 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:54)
Одного - да, но кого?

Вот!
Сама заметила, что странновато. Гардеробщик сразу же занял четкую позицию по посадке Хмыря, отдал ему сразу же свой голос на зеленке, и больше с этим не дергался. Вроде бы все логично и правильно. И я тут его его полностью разделяла, и в следующей игре в такой ситуации я б такое поддержала б.

Но на дуэли он со своим голосом оказался вдруг предпоследним, проголосовав за 2 минуты до окончания дуэли. Голос был отдан аж через 8 минут после последнего уравнивания от Косого. Чего он ждал?
      » 9/04/2008, 11:11,  _Профессор_ 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:08)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:01)

Э стоп не передёргивате, папаша. Старлей нужен для того чтоб понять перове голосование! это раз. А Доцент и Шахматисит именно в свзяке это два! Поэтому мои подозреваемые это Доцент и Шахматист.

Ладно, прдположим мы посадили старлея, если он маф, то я пожал вам руку, если он мирный, то все просто, мы узнаем то, что на первой голосовалке не было ни одного мафа, а значит мафы могли голосовать, как угодно. Отличный результат!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: