Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 11:12,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:58)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:56)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:46)
Ещё раз повторяю. Сажать надо тех кто был на голосовании в первый ход. Был Старлей и была Дворничиха. Сейчас я начинаю думать , что всё таки искали комиса. Но статус Старлея и Дворничихи нам многое укажет.

Пустой набор слов. Я такое где-то уже слышала о том же Митяе.
Если они окажутся мирные после посадки, то на что нам это укажет?

На то , что кто-то искал Миллициона. Я уже об этом пишу третий раз. Лена, читайте внимательно!

Ваныч, хорош уже повторять по третьему разу то, что и без тебя сказано по 150 раз. Читай внимательно сам.
      » 9/04/2008, 11:13,  ЕвгенийВаныч 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:11)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:08)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:01)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:56)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:50)
Небольшое обращение к остальным мирным, если вы хотите выиграть, то сажать нужно только мафа, а не того, чей статус покажет нам очень многое.

Ок! Для меня маф Доцент! В купе с шахматистом! Мне распылить голоса- проголосвать за Доцента. И сесть самому так и не узнав кто был Старлей!?
Я лично сейчас вижу волну на себя. Вы не заметили? Но я не маф!

Да, я вижу волну на вас. В честности вашей, к сожалению(или к счастью), не уверен. Распылять голоса не надо, но голосовать старлея, только для того, чтобы узнать, кто был старлей, это не мирная позиция. Кстати, тут у вас написано, что вы считаете, что маф шахматист и хотите сажать старлея, хотя на мой взгляд, явно видно, что они по разную сторону баррикад, либо оба мирные.

Э стоп не передёргивате, папаша. Старлей нужен для того чтоб понять перове голосование! это раз. А Доцент и Шахматисит именно в свзяке это два! Поэтому мои подозреваемые это Доцент и Шахматист.

Ладно, прдположим мы посадили старлея, если он маф, то я пожал вам руку, если он мирный, то все просто, мы узнаем то, что на первой голосовалке не было ни одного мафа, а значит мафы могли голосовать, как угодно. Отличный результат!

Профессор вы хоть читайте, то что вам объясняют. Если Старлей окажется чижом. Значит в первый ход искали комисса! И первым подозреваемым будет в этом Шахматист!
      » 9/04/2008, 11:14,  Косой 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:08)
Кстати я не припомню досье на него по просьбе Начальника. Или пропустил его?

Имею ввиду досье на Шахматиста.
Шах, раз ты появился, выложи нам свое видение.
      » 9/04/2008, 11:18,  _Профессор_ 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:13)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:11)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:08)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:01)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:56)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:50)
Небольшое обращение к остальным мирным, если вы хотите выиграть, то сажать нужно только мафа, а не того, чей статус покажет нам очень многое.

Ок! Для меня маф Доцент! В купе с шахматистом! Мне распылить голоса- проголосвать за Доцента. И сесть самому так и не узнав кто был Старлей!?
Я лично сейчас вижу волну на себя. Вы не заметили? Но я не маф!

Да, я вижу волну на вас. В честности вашей, к сожалению(или к счастью), не уверен. Распылять голоса не надо, но голосовать старлея, только для того, чтобы узнать, кто был старлей, это не мирная позиция. Кстати, тут у вас написано, что вы считаете, что маф шахматист и хотите сажать старлея, хотя на мой взгляд, явно видно, что они по разную сторону баррикад, либо оба мирные.

Э стоп не передёргивате, папаша. Старлей нужен для того чтоб понять перове голосование! это раз. А Доцент и Шахматисит именно в свзяке это два! Поэтому мои подозреваемые это Доцент и Шахматист.

Ладно, прдположим мы посадили старлея, если он маф, то я пожал вам руку, если он мирный, то все просто, мы узнаем то, что на первой голосовалке не было ни одного мафа, а значит мафы могли голосовать, как угодно. Отличный результат!

Профессор вы хоть читайте, то что вам объясняют. Если Старлей окажется чижом. Значит в первый ход искали комисса! И первым подозреваемым будет в этом Шахматист!

Ок, если вы о поиске комиса, то тут уж извините факты, как раз не в вашу сторону, потому что именно вы проголосовали дворничиху первой. Если вы чиж, то должны понимать, что в таком случае и шахматист может быть чижом, голосуя старлея.
      » 9/04/2008, 11:20,  Косой 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:09)

Но на дуэли он со своим голосом оказался вдруг предпоследним, проголосовав за 2 минуты до окончания дуэли. Голос был отдан аж через 8 минут после последнего уравнивания от Косого. Чего он ждал?

Ничё я не уравнивал! Что за такое! Я на форуме орал, что сажать Дворничиху не буду. Позиция по Хмырю у меня была предельно ясной. Но по Митяю еще яснее. И при вынужденном голосовании Дворничиха-Хмырь, голосую Хмыря. Причем тут уравнивание??? Я знал позицию Гардеробщика - скала. И сознательно сажал Хмыря и не жалею об этом. Или я не так понял слово уравнивание?
      » 9/04/2008, 11:20,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:12)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:58)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:56)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:46)
Ещё раз повторяю. Сажать надо тех кто был на голосовании в первый ход. Был Старлей и была Дворничиха. Сейчас я начинаю думать , что всё таки искали комиса. Но статус Старлея и Дворничихи нам многое укажет.

Пустой набор слов. Я такое где-то уже слышала о том же Митяе.
Если они окажутся мирные после посадки, то на что нам это укажет?

На то , что кто-то искал Миллициона. Я уже об этом пишу третий раз. Лена, читайте внимательно!

Ваныч, хорош уже повторять по третьему разу то, что и без тебя сказано по 150 раз. Читай внимательно сам.

Это вас что ли читать?!!! Сначало у вас подозреваемый Хмырь. Потом ЗавСад и Я. Но именно мы с ЗавСадом выплыли в подозреваемых у вас тогда, когда начали подозревать ВАС!
А вот такие ваши подозрения типа ты меня я тебя, а больше никого. Это считалось мафский подход испокон этой игры!!!!!!

--------------------------------------

Всё я слил голос. Я никому не верю. Мой голос Леночка.

» 9/04/2008, 11:21,  Доцент 
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:58)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:49)

1. Можешь поподробнее рассказать как вы готовили твой выход цыганочкой, будет интересно послушать.

Расскажи откуда взялось местоимение "вы", случпайно или пренамеренно вставил.
А историю "гардероб" ты опять случайно забыл или падение с полки сказывается?

а как ещё предлагаешь понимать твою фразу "1. Мой выход цыганочкой, был подготовлен еще за день до этого, или ты думаешь поиск милиционера мог тупо заперется на одной кандидатуре?"??
а второй пункт моего поста можешь прокомментировать? или он неудобен тебе? вот это:
2. Дворничиху ты вытащила на зеленку. На этот момент в голосовалке были:
Старлей (Шахматист, Питерский, Митяй)
Хмырь (Гардероб, Алибабаич, Дворничиха, Доцент)
Шахматист (Нач.тюрьмы)
Завсадом (Леночка)
Митяй (Людмила, Косой, Хмырь, Старлей)
Доцент (ЕвгенийВаныч)
т.е. реально было три кандидата, Старлей, Хмырь и Митяй. В связи с этим у меня напрашивается вывод, что ты со своей посадкой Дворничихи оттягивала голоса от Старлея (ведь Хмырь и Митяй как мы уже знаем были чижами), так как были ещё неопределившиеся игроки и он мог сесть. Вот такая картинка дорогая.
      » 9/04/2008, 11:22,  Леночка 
Косой, досье на ваныча писала завскладом, они с ней пришли к взаимному полюбомному сотрудничеству
      » 9/04/2008, 11:22,  Косой 
Кто-нить ответит на мои вопросы и отреагирует на пост?! Или так и будете до вечера выяснять отношения?
      » 9/04/2008, 11:23,  Косой 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:22)
Косой, досье на ваныча писала завскладом, они с ней пришли к взаимному полюбомному сотрудничеству

Я имел ввиду Шаха
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: