| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 11:12, Леночка
|
||||||
Ваныч, хорош уже повторять по третьему разу то, что и без тебя сказано по 150 раз. Читай внимательно сам. |
||||||
|
» 9/04/2008, 11:13, ЕвгенийВаныч
|
||||||||||
Профессор вы хоть читайте, то что вам объясняют. Если Старлей окажется чижом. Значит в первый ход искали комисса! И первым подозреваемым будет в этом Шахматист! |
||||||||||
|
» 9/04/2008, 11:14, Косой
|
||
Имею ввиду досье на Шахматиста. Шах, раз ты появился, выложи нам свое видение. |
||
|
» 9/04/2008, 11:18, _Профессор_
|
||||||||||||
Ок, если вы о поиске комиса, то тут уж извините факты, как раз не в вашу сторону, потому что именно вы проголосовали дворничиху первой. Если вы чиж, то должны понимать, что в таком случае и шахматист может быть чижом, голосуя старлея. |
||||||||||||
|
» 9/04/2008, 11:20, Косой
|
||
Ничё я не уравнивал! Что за такое! Я на форуме орал, что сажать Дворничиху не буду. Позиция по Хмырю у меня была предельно ясной. Но по Митяю еще яснее. И при вынужденном голосовании Дворничиха-Хмырь, голосую Хмыря. Причем тут уравнивание??? Я знал позицию Гардеробщика - скала. И сознательно сажал Хмыря и не жалею об этом. Или я не так понял слово уравнивание? |
||
|
» 9/04/2008, 11:20, ЕвгенийВаныч
|
||||||||
Это вас что ли читать?!!! Сначало у вас подозреваемый Хмырь. Потом ЗавСад и Я. Но именно мы с ЗавСадом выплыли в подозреваемых у вас тогда, когда начали подозревать ВАС! А вот такие ваши подозрения типа ты меня я тебя, а больше никого. Это считалось мафский подход испокон этой игры!!!!!! -------------------------------------- Всё я слил голос. Я никому не верю. Мой голос Леночка. |
||||||||
|
» 9/04/2008, 11:21, Доцент
|
||||
а как ещё предлагаешь понимать твою фразу "1. Мой выход цыганочкой, был подготовлен еще за день до этого, или ты думаешь поиск милиционера мог тупо заперется на одной кандидатуре?"?? а второй пункт моего поста можешь прокомментировать? или он неудобен тебе? вот это: 2. Дворничиху ты вытащила на зеленку. На этот момент в голосовалке были: Старлей (Шахматист, Питерский, Митяй) Хмырь (Гардероб, Алибабаич, Дворничиха, Доцент) Шахматист (Нач.тюрьмы) Завсадом (Леночка) Митяй (Людмила, Косой, Хмырь, Старлей) Доцент (ЕвгенийВаныч) т.е. реально было три кандидата, Старлей, Хмырь и Митяй. В связи с этим у меня напрашивается вывод, что ты со своей посадкой Дворничихи оттягивала голоса от Старлея (ведь Хмырь и Митяй как мы уже знаем были чижами), так как были ещё неопределившиеся игроки и он мог сесть. Вот такая картинка дорогая. |
||||
|
» 9/04/2008, 11:22, Леночка
|
|
Косой, досье на ваныча писала завскладом, они с ней пришли к взаимному полюбомному сотрудничеству
|
|
» 9/04/2008, 11:22, Косой
|
|
Кто-нить ответит на мои вопросы и отреагирует на пост?! Или так и будете до вечера выяснять отношения?
|
|
» 9/04/2008, 11:23, Косой
|
||
Я имел ввиду Шаха |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: