| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 11:24, Косой
|
|
Лена, ты сама просила конструктива.
|
|
» 9/04/2008, 11:24, _Профессор_
|
||
Если про старлея-шахматиста, то тут моя позиция ясна, либо один из них маф, либо оба чижа. |
||
|
» 9/04/2008, 11:26, Косой
|
||||
Профессор, а мафность обоих исключена? спасибо за ответ |
||||
|
» 9/04/2008, 11:28, Шахматыст
|
||
хреновая математика. усадить двух чижиков хочется? |
||
|
» 9/04/2008, 11:29, Доцент
|
||||
Ваганыч, почему я для тебя маф?? Опять будешь за шахматиста прятаться? Если есть что сказать, то говори, если нечего, то не ляпай абы что |
||||
|
» 9/04/2008, 11:29, Леночка
|
||||
Косой, не кричи, сам просил же не начинать выяснять отношения. У меня был ночной пост, с подсчетом голосов на дуэли. Твой голос был десятым, через 20 минут после начала дуэли, и за 10 до ее конца. Да, за Хмыря, на котором ты и стоял. Я тоже его сознательно сажала. Но к тому моменту получилось, что своим голосом ты сравнял количество голосов у Хмыря и у Дворничихи, и у них у обоих на тот момент стало 5:5. Позиция Гардероба - да, скала. Давай о ней и поговорим. Как ты думаешь, почему он отдал свой голос на дуэли за Хмыря только за 2 минуты до ее конца, раз уж он был такой скалой? |
||||
|
» 9/04/2008, 11:30, Шахматыст
|
||||||||
я еще вчера сказал - ПОЛНОСТЬЮ и ОДНОЗНАЧНО поддерживаю посадку Ваганыча сегодня |
||||||||
|
» 9/04/2008, 11:30, Косой
|
|
Шах, салют! Может сёдня согласишься посадить Ваганыча? Завтра будем посмотреть остальных. И еще вопрос. С посадкой лысого у нас что вырисовывается? Это ко всем
|
|
» 9/04/2008, 11:31, Шахматыст
|
||||||
ВОТ это, пожалуй, САМАЯ перспективная связка!!!! |
||||||
|
» 9/04/2008, 11:31, _Профессор_
|
||||||
К сожаленью, готов сказать стандартную фразу, в этой игре все может быть. Однако, увидев реакцию старлея на предложение шахматиста о перемирии, мне показалось, что она была настоящий. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: