Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 11:24,  Косой 
Лена, ты сама просила конструктива.
      » 9/04/2008, 11:24,  _Профессор_ 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:22)
Кто-нить ответит на мои вопросы и отреагирует на пост?! Или так и будете до вечера выяснять отношения?

Если про старлея-шахматиста, то тут моя позиция ясна, либо один из них маф, либо оба чижа.
      » 9/04/2008, 11:26,  Косой 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:24)
Кто-нить ответит на мои вопросы и отреагирует на пост?! Или так и будете до вечера выяснять отношения?

Если про старлея-шахматиста, то тут моя позиция ясна, либо один из них маф, либо оба чижа.

Профессор, а мафность обоих исключена? спасибо за ответ
      » 9/04/2008, 11:28,  Шахматыст 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:18)
Перечитал последний пост комиса и понял насколько важную идею он предлагал, к которой никто не прислушался, тогда это сделать надо сегодня, надо сажать двоих, тут уж простая математика:
8-4 --> 6-4 --> 4-4
8-4 --> 5-4 --> 3-4
И в том и в другом случае есть право на ошибку, однако во втором случае у нас есть больше шансов посадить мафа.

хреновая математика. усадить двух чижиков хочется?
      » 9/04/2008, 11:29,  Доцент 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:56)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:50)
Небольшое обращение к остальным мирным, если вы хотите выиграть, то сажать нужно только мафа, а не того, чей статус покажет нам очень многое.

Ок! Для меня маф Доцент! В купе с шахматистом! Мне распылить голоса- проголосвать за Доцента. И сесть самому так и не узнав кто был Старлей!?
Я лично сейчас вижу волну на себя. Вы не заметили? Но я не маф!

Ваганыч, почему я для тебя маф?? Опять будешь за шахматиста прятаться? Если есть что сказать, то говори, если нечего, то не ляпай абы что
      » 9/04/2008, 11:29,  Леночка 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:20)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:09)

Но на дуэли он со своим голосом оказался вдруг предпоследним, проголосовав за 2 минуты до окончания дуэли. Голос был отдан аж через 8 минут после последнего уравнивания от Косого. Чего он ждал?

Ничё я не уравнивал! Что за такое! Я на форуме орал, что сажать Дворничиху не буду. Позиция по Хмырю у меня была предельно ясной. Но по Митяю еще яснее. И при вынужденном голосовании Дворничиха-Хмырь, голосую Хмыря. Причем тут уравнивание??? Я знал позицию Гардеробщика - скала. И сознательно сажал Хмыря и не жалею об этом. Или я не так понял слово уравнивание?

Косой, не кричи, сам просил же не начинать выяснять отношения.
У меня был ночной пост, с подсчетом голосов на дуэли. Твой голос был десятым, через 20 минут после начала дуэли, и за 10 до ее конца. Да, за Хмыря, на котором ты и стоял. Я тоже его сознательно сажала. Но к тому моменту получилось, что своим голосом ты сравнял количество голосов у Хмыря и у Дворничихи, и у них у обоих на тот момент стало 5:5.

Позиция Гардероба - да, скала. Давай о ней и поговорим. Как ты думаешь, почему он отдал свой голос на дуэли за Хмыря только за 2 минуты до ее конца, раз уж он был такой скалой?
      » 9/04/2008, 11:30,  Шахматыст 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:33)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:22)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:13)
Людмила_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:44)
И еще выделю кое что:
Фрау Дворничиха, неизвестно за чем заметила, что ее сегодня на перо посадят, с чего это ее мафам на перо сажать, уж не с ее ли собственного вывода, что на зеленке были одни чижи (да и вывод какой то мафский). Ведь как справедливо заметил ее коллега Доцент сегодня для большинства обелился екто другой. Вопрос на засыпку, кого убирают мафы когда нет спецов?
ЗЫ я тут на курсы немецкого записалась))))

Людмила, а нельзя ли потише на поворотах! Я тоже голосил Хмыря, когда выбирать надо было между Дворничихой и ним. Алибаба Хмыря голосил. Для меня Дворничиха была полезней. А вот именно Вы сделали так, чтобы пришлось выбирать между Хмырем и Дворничихой. Ведь если бы вы не встряли, то возможно посадили бы Митяя, к чему всё равно пришли и был бы жив так любимый вами Хмырь. Сама устроила чехорду и теперь ведет расследование. Так чей поступок был чижовее? Для меня Вы и сейчас муть полная. И не говорите, что со вскрытием статуса Митяя вы 100% обелились... позвольте посомневаться в этом.

Косой я в виражах держусь устойчиво, у меня шапка есть.

Раскажите пожалуйста в красках, чем полезна для вас лично и для дела Дворничиха (чистота двора не принимается).
Кто вам не давал возможности голосовать в првый день, до дуели Хмыря, видя что на посадку идет так любимая вашему сердцу Дворничиха. Вы, как вы помните, держали голос на митяе.
По поводу расследований, у меня нет полнлмочий их вести, я хочу победы свой команде, моя команда мирные, Милости прошу принять участие. Только объяснив свои мотивы мы можем убедить друг друга в честности. Я объяснялась вчера, если будет потребность объяснюсь сегодня (если вы заметили делаю это). Почему бы не объяснится другим? и вам в том числе. или это не чижово?

Я уже просил сегодня не выяснять отношений. Конструктив вижу пока от ЗавСкладом. Сейчас разбираю конфликт Шахматыст - Старлей. Почему после примирения опять выплыли эти 100%. Если Ваганыч говорит, что чиж обычно мечется на голосовании, то почему у него на посадку в первую очередь идет Старлей? А ты бы не метался, када зеленят? Для меня Ваганыч более маф, чем Старлей. По вчерашнему опросу в лидерах на посадку эти оба субъекта. Вот я и хочу понять, почему Шахматыст так ръяно стал продвигать Старлея, а не Ваганыча, который опять начинает поддерживать волну.. а может не волну?
Леночке отвечаю - я не урка и поэтому прошу тоже заняться делом, а не выяснять отношения.

я еще вчера сказал - ПОЛНОСТЬЮ и ОДНОЗНАЧНО поддерживаю посадку Ваганыча сегодня
      » 9/04/2008, 11:30,  Косой 
Шах, салют! Может сёдня согласишься посадить Ваганыча? Завтра будем посмотреть остальных. И еще вопрос. С посадкой лысого у нас что вырисовывается? Это ко всем
      » 9/04/2008, 11:31,  Шахматыст 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:01)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:56)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:50)
Небольшое обращение к остальным мирным, если вы хотите выиграть, то сажать нужно только мафа, а не того, чей статус покажет нам очень многое.

Ок! Для меня маф Доцент! В купе с шахматистом! Мне распылить голоса- проголосвать за Доцента. И сесть самому так и не узнав кто был Старлей!?
Я лично сейчас вижу волну на себя. Вы не заметили? Но я не маф!

Да, я вижу волну на вас. В честности вашей, к сожалению(или к счастью), не уверен. Распылять голоса не надо, но голосовать старлея, только для того, чтобы узнать, кто был старлей, это не мирная позиция. Кстати, тут у вас написано, что вы считаете, что маф шахматист и хотите сажать старлея, хотя на мой взгляд, явно видно, что они по разную сторону баррикад, либо оба мирные.

ВОТ это, пожалуй, САМАЯ перспективная связка!!!!
      » 9/04/2008, 11:31,  _Профессор_ 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:26)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:24)

Профессор, а мафность обоих исключена? спасибо за ответ

К сожаленью, готов сказать стандартную фразу, в этой игре все может быть. Однако, увидев реакцию старлея на предложение шахматиста о перемирии, мне показалось, что она была настоящий.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: