| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 6/04/2008, 23:22, Шахматыст
|
||
обычная тактика мафов, в начале игры отсидится, потом будет говорить, шо он чист, как первый снег...интересно посмотреть, кто это предложил и кто это поддержал |
||
|
» 6/04/2008, 23:24, ЕвгенийВаныч
|
|
Здравстуйте, Ребята!
Я, собственно, воспитатель детского сада № 9 "Медвежонок", ЕвгенийВаныч. Я и мои воспитанники любим всякие интересные игры. Вот на завтрак я им предложил полететь в космос. Досихпор бедные дети на орбите Земли. Возвращаться не желают. Балдеют от невисомости. Поэтому я свободен и готов к поиску нехороших человеков в нашем городе)) |
|
» 6/04/2008, 23:25, Хмыръ
|
||
Объясняю почему я себя проголосовал, потому что потом поменяю на спуна. А меня вы посадите, только через мой труп! |
||
|
» 6/04/2008, 23:25, Гардеробщик
|
|
Значит на ночь всем подумать:
Так как играет Хмырь - играть нельзя. Еще раз всех призываю завтра голосовать его. Как честный советский гражданин может вопрос о посадке/непосадке решать без кворума, мне не понятно, да и пора накакзвать жестко за такое. К тому же, тот кто голосует себя должен сидеть. потому что чесный советский гражданин должен беречь свою жизнь ради светлого будущего. А если он этого не делает, то он либо нечестный либо строить это самое светлое будущее отказывается. Так нафига он нужен на нашем светлом пути? |
|
» 6/04/2008, 23:26, Хмыръ
|
|
В классике главное доказать, что я чиж и я докажу.
|
|
» 6/04/2008, 23:26, Шахматыст
|
||
здравствуйте, Евгееенииииииййй Иванавиииииич....... |
||
|
» 6/04/2008, 23:28, Хмыръ
|
||
Кого мне надо было голосовать?? Вас? Я пока проголосовал себя, чтобы открыть голосование, но потом поменяю на спуна. Вы придираетесь к словам, либо перестаньте, либо спалитесь. |
||
|
» 6/04/2008, 23:30, Гардеробщик
|
||||
не было там предложения: этот сепаратист пришел первым и позеленил себя,, никому ничего не сказав. Это веское основание для посадки, за антисоветское поведение и отказ идти по светлому пути. |
||||
|
» 6/04/2008, 23:31, Хмыръ
|
|
Я спросил про спуна специально и смотрел, кто ответит конкретно, а кто будет вилять, мирному по идее все равно кого сажать, он никого не знает, и среди активных и среди спунов могут быть мафы, а мафы не должны допустить посадки своего, а вдруг кто-нить не сможет активно играть, и он будет спуном, а сажать его нельзя ибо соклановец, вот и можно было бы поймать.
|
|
» 6/04/2008, 23:31, Дворничиха
|
|
А чой-та ты, Хмырь, зеленку открыть изволил? Доцент позеленил непришедшего в партию Али... Спун-неспун, будет понятно завтра. Ручки у кого-то чешутся
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: