Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2008, 23:22,  Шахматыст 
Гардеробщик ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:16)
Кто му же честный советский гражданин на этот, извините дамы, дешевый понт разводиться не должен - проголосовал себя, значит честный. Нифига, есть желание - пусть сидит

обычная тактика мафов, в начале игры отсидится, потом будет говорить, шо он чист, как первый снег...интересно посмотреть, кто это предложил и кто это поддержал
      » 6/04/2008, 23:24,  ЕвгенийВаныч 
Здравстуйте, Ребята!
Я, собственно, воспитатель детского сада № 9 "Медвежонок", ЕвгенийВаныч.
Я и мои воспитанники любим всякие интересные игры. Вот на завтрак я им предложил полететь в космос. wink.gif
Досихпор бедные дети на орбите Земли. Возвращаться не желают. Балдеют от невисомости. biggrin.gif
Поэтому я свободен и готов к поиску нехороших человеков в нашем городе))
      » 6/04/2008, 23:25,  Хмыръ 
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:12)
Значит так (ивините, товарищ Старлей, вы не начинали голосовалку) скажу следующее.
Видать тут некоторым действительно свободная жизнь в голову ударяет.
Непосадку можно было сделать - так с какого, извините дамы перепуга, у нас тут без обсуждения с большинством такие решения принимаются. Что за бред опять?

Я буду голосовать завтра ХМЫРЯ за то, что:
1. открыл голосование, без общего обсуждения.
2. за то, что сам себя голосовал - если хочет сесть - пусть сидит.

Объясняю почему я себя проголосовал, потому что потом поменяю на спуна. А меня вы посадите, только через мой труп!
      » 6/04/2008, 23:25,  Гардеробщик 
Значит на ночь всем подумать:
Так как играет Хмырь - играть нельзя.
Еще раз всех призываю завтра голосовать его. Как честный советский гражданин может вопрос о посадке/непосадке решать без кворума, мне не понятно, да и пора накакзвать жестко за такое.
К тому же, тот кто голосует себя должен сидеть. потому что чесный советский гражданин должен беречь свою жизнь ради светлого будущего.
А если он этого не делает, то он либо нечестный либо строить это самое светлое будущее отказывается. Так нафига он нужен на нашем светлом пути?
      » 6/04/2008, 23:26,  Хмыръ 
В классике главное доказать, что я чиж и я докажу.
      » 6/04/2008, 23:26,  Шахматыст 
ЕвгенийВаныч ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:24)
Здравстуйте, Ребята!

здравствуйте, Евгееенииииииййй Иванавиииииич.......smile.gif
      » 6/04/2008, 23:28,  Хмыръ 
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
Значит на ночь всем подумать:
Так как играет Хмырь - играть нельзя.
Еще раз всех призываю завтра голосовать его. Как честный советский гражданин может вопрос о посадке/непосадке решать без кворума, мне не понятно, да и пора накакзвать жестко за такое.
К тому же, тот кто голосует себя должен сидеть. потому что чесный советский гражданин должен беречь свою жизнь ради светлого будущего.
А если он этого не делает, то он либо нечестный либо строить это самое светлое будущее отказывается. Так нафига он нужен на нашем светлом пути?

Кого мне надо было голосовать?? Вас? Я пока проголосовал себя, чтобы открыть голосование, но потом поменяю на спуна. Вы придираетесь к словам, либо перестаньте, либо спалитесь.
      » 6/04/2008, 23:30,  Гардеробщик 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:22)
Гардеробщик ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:16)
Кто му же честный советский гражданин на этот, извините дамы, дешевый понт разводиться не должен - проголосовал себя, значит честный. Нифига, есть желание - пусть сидит

обычная тактика мафов, в начале игры отсидится, потом будет говорить, шо он чист, как первый снег...интересно посмотреть, кто это предложил и кто это поддержал

не было там предложения: этот сепаратист пришел первым и позеленил себя,, никому ничего не сказав.
Это веское основание для посадки, за антисоветское поведение и отказ идти по светлому пути.
      » 6/04/2008, 23:31,  Хмыръ 
Я спросил про спуна специально и смотрел, кто ответит конкретно, а кто будет вилять, мирному по идее все равно кого сажать, он никого не знает, и среди активных и среди спунов могут быть мафы, а мафы не должны допустить посадки своего, а вдруг кто-нить не сможет активно играть, и он будет спуном, а сажать его нельзя ибо соклановец, вот и можно было бы поймать.
      » 6/04/2008, 23:31,  Дворничиха 
А чой-та ты, Хмырь, зеленку открыть изволил? Доцент позеленил непришедшего в партию Али... Спун-неспун, будет понятно завтра. Ручки у кого-то чешутся wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: