| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 11:33, Леночка
|
||||||||||
Не, Ваныч, ты форум точно не читал )) У меня была полная выкладка по завскладу, где четко было написано, кто первый кого начал щупать. Кстати, с цитатами. Так что давай, читай форум все-таки. |
||||||||||
|
» 9/04/2008, 11:35, Шахматыст
|
||
действительно. сейчас бардак наруку мафам. давайте нервы уберем и спокойно обсудим. Мне представляется самой перспективной связка Ваганыч - Проф.если будет нужно - подниму за вчера подборку и выложу - но может сами прочитаете? и по поводу моего списка - нет корректировки.... мндя.. а что так, Ваганыч?, проф? еще раз призываю убрать эмоции. |
||
|
» 9/04/2008, 11:36, _Профессор_
|
||||
Нет, не хочется, я имею ввиду, что в самом худшем случае, оба варианта равнозначны по колву ходов, но посадка двоих сегодня повышает возможность посадить мафа. А если честно, то не ожидал от шахматиста Такого наезда. |
||||
|
» 9/04/2008, 11:36, Шахматыст
|
||
еще раз - со вчерашнего вечера - СОГЛАСЕН приземлять Ваганыча. Ну посмотрите вы на перекрестный диалог Ваганыч - Проф.... ну все же очевидно.... |
||
|
» 9/04/2008, 11:37, ЗавСадом
|
|
Первая зеленка.
Разрез «метелись/ не метались». Доцент проголосовал «Алибабич-Митяй-Хмырь». Все 3 мирных в итоге. Практически прощупывание на проходимость по посадке, размазывание голосов, поиск милиции. Старлей проголосовал «Доцент-Шахматист-НикПитерский-Митяй-Дворничиха». Лидер метаний. Тоже не мирно выглядит, а если совместить с ходами Доцента, то красиво получается: голос для алиби «против своего», а потом понеслось прощупывание на «наличие важных органов» Вдвоем Доцент и Митяй прошманали практически половину граждан. Далее ЕвнегийВаныч голосовал «Доцента-Дворничиху». Собственно как и собирался по подозрениям. Только у него Шахматист выпал, которого можно было попытаться протолкнуть на посадку, когда на том стояли 2 голоса Начальника и Старлея. Но по общей последовательности я считаю ЕвгенийВаныча мирным. Людмила голосовала «Митяя и Дворничиху», но скорее мирная. Еще момент – врядли все урки будут выискивать милицию активно. Достаточно 1-2. У меня в этом раскладе получается Доцент и Старлей. Продолжение следует. |
|
» 9/04/2008, 11:40, Шахматыст
|
||||
прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО... это один из САМЫХ ПЕРВЫХ постов Профа в игре...откуда, с какого перепуга он это сказал... и на этом фоне - НУ ОЧЕНЬ подозрительно ваше желане усадить двоих... ну почитайте, чижики... пролетаем ведь....(((((((((((((((( |
||||
|
» 9/04/2008, 11:41, Леночка
|
||
Мож, Доцент и Старлей все-таки? |
||
|
» 9/04/2008, 11:41, ЗавСадом
|
||||||||||||
Угомонитесь! |
||||||||||||
|
» 9/04/2008, 11:42, ЗавСадом
|
||||
Да, описка. |
||||
|
» 9/04/2008, 11:49, Шахматыст
|
|
называйте меня как хотите. я только хочу, хотя бы ОТНОСИТЕЛЬНОГО порядка...так накгляднее будет. вносите поправки
1. Питер - Старлей 2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер 3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф 4. Леночка - Ваганыч, Людмила, Проф /куда ЗавСад спрятала, Леночка*??/ 5. Ваганыч - Старлей, Проф 6. Гордероб - Проф 7. Людмила - Прроф, старлей, Ваганыч 8. Шах - Ваганыч, Старлей 9. Косой - Ваганыч |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: