Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 11:33,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:20)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:12)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:58)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:56)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:46)
Ещё раз повторяю. Сажать надо тех кто был на голосовании в первый ход. Был Старлей и была Дворничиха. Сейчас я начинаю думать , что всё таки искали комиса. Но статус Старлея и Дворничихи нам многое укажет.

Пустой набор слов. Я такое где-то уже слышала о том же Митяе.
Если они окажутся мирные после посадки, то на что нам это укажет?

На то , что кто-то искал Миллициона. Я уже об этом пишу третий раз. Лена, читайте внимательно!

Ваныч, хорош уже повторять по третьему разу то, что и без тебя сказано по 150 раз. Читай внимательно сам.

Это вас что ли читать?!!! Сначало у вас подозреваемый Хмырь. Потом ЗавСад и Я. Но именно мы с ЗавСадом выплыли в подозреваемых у вас тогда, когда начали подозревать ВАС!
А вот такие ваши подозрения типа ты меня я тебя, а больше никого. Это считалось мафский подход испокон этой игры!!!!!!

--------------------------------------

Всё я слил голос. Я никому не верю. Мой голос Леночка.

Не, Ваныч, ты форум точно не читал ))
У меня была полная выкладка по завскладу, где четко было написано, кто первый кого начал щупать. Кстати, с цитатами. Так что давай, читай форум все-таки.
      » 9/04/2008, 11:35,  Шахматыст 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:22)
Кто-нить ответит на мои вопросы и отреагирует на пост?! Или так и будете до вечера выяснять отношения?

действительно. сейчас бардак наруку мафам. давайте нервы уберем и спокойно обсудим. Мне представляется самой перспективной связка Ваганыч - Проф.если будет нужно - подниму за вчера подборку и выложу - но может сами прочитаете? и по поводу моего списка - нет корректировки.... мндя.. а что так, Ваганыч?, проф? еще раз призываю убрать эмоции.
      » 9/04/2008, 11:36,  _Профессор_ 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:28)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:18)
Перечитал последний пост комиса и понял насколько важную идею он предлагал, к которой никто не прислушался, тогда это сделать надо сегодня, надо сажать двоих, тут уж простая математика:
8-4 --> 6-4 --> 4-4
8-4 --> 5-4 --> 3-4
И в том и в другом случае есть право на ошибку, однако во втором случае у нас есть больше шансов посадить мафа.

хреновая математика. усадить двух чижиков хочется?

Нет, не хочется, я имею ввиду, что в самом худшем случае, оба варианта равнозначны по колву ходов, но посадка двоих сегодня повышает возможность посадить мафа. А если честно, то не ожидал от шахматиста Такого наезда.
      » 9/04/2008, 11:36,  Шахматыст 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:30)
Шах, салют! Может сёдня согласишься посадить Ваганыча? Завтра будем посмотреть остальных. И еще вопрос. С посадкой лысого у нас что вырисовывается? Это ко всем

еще раз - со вчерашнего вечера - СОГЛАСЕН приземлять Ваганыча. Ну посмотрите вы на перекрестный диалог Ваганыч - Проф.... ну все же очевидно....
      » 9/04/2008, 11:37,  ЗавСадом 
Первая зеленка.
Разрез «метелись/ не метались».

Доцент проголосовал «Алибабич-Митяй-Хмырь». Все 3 мирных в итоге. Практически прощупывание на проходимость по посадке, размазывание голосов, поиск милиции.

Старлей проголосовал «Доцент-Шахматист-НикПитерский-Митяй-Дворничиха». Лидер метаний. Тоже не мирно выглядит, а если совместить с ходами Доцента, то красиво получается: голос для алиби «против своего», а потом понеслось прощупывание на «наличие важных органов»

Вдвоем Доцент и Митяй прошманали практически половину граждан.

Далее ЕвнегийВаныч голосовал «Доцента-Дворничиху». Собственно как и собирался по подозрениям. Только у него Шахматист выпал, которого можно было попытаться протолкнуть на посадку, когда на том стояли 2 голоса Начальника и Старлея.
Но по общей последовательности я считаю ЕвгенийВаныча мирным.

Людмила голосовала «Митяя и Дворничиху», но скорее мирная.

Еще момент – врядли все урки будут выискивать милицию активно. Достаточно 1-2.
У меня в этом раскладе получается Доцент и Старлей.

Продолжение следует.
      » 9/04/2008, 11:40,  Шахматыст 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:33)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
Я уже понял, что здесь игра идет чисто на эмоциях и переделывании под себя всего, что ни происходит в игре. Конечно, в такой ситуации чижам сложнее. Заметил, что главными персонажами в игре, считаетесь вы со старлеем и, судя по голосовалке, вам доверяют больше. И вопрос: когда мирного спрашивают про его подозреваемых, что он обычно отвечает одного или несколько?

профессор)))))))) ну чего ж так палиццо та?)))))))) совершенно неуместный вопрос с акцентом в мою сторону)))))))))я же говорил, (см.выше) что я не претендую на роль гипотетического главного, я просто после потерь пытаюсь хоть как то скоординировать действия. нет, уважаемый, можете называть сколько угодно лиц)))) ЗЫ. хотя попытка неплохая)) не думаю, что сами додумались, если только в игру вступили

прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО... это один из САМЫХ ПЕРВЫХ постов Профа в игре...откуда, с какого перепуга он это сказал... и на этом фоне - НУ ОЧЕНЬ подозрительно ваше желане усадить двоих... ну почитайте, чижики... пролетаем ведь....((((((((((((((((
      » 9/04/2008, 11:41,  Леночка 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:37)
Первая зеленка.

Доцент проголосовал «Алибабич-Митяй-Хмырь». Все 3 мирных в итоге. Практически прощупывание на проходимость по посадке, размазывание голосов, поиск милиции.

Старлей проголосовал «Доцент-Шахматист-НикПитерский-Митяй-Дворничиха». Лидер метаний. Тоже не мирно выглядит, а если совместить с ходами Доцента, то красиво получается: голос для алиби «против своего», а потом понеслось прощупывание на «наличие важных органов»

Мож, Доцент и Старлей все-таки?
      » 9/04/2008, 11:41,  ЗавСадом 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:33)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:20)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:12)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:58)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:56)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 10:46)
Ещё раз повторяю. Сажать надо тех кто был на голосовании в первый ход. Был Старлей и была Дворничиха. Сейчас я начинаю думать , что всё таки искали комиса. Но статус Старлея и Дворничихи нам многое укажет.

Пустой набор слов. Я такое где-то уже слышала о том же Митяе.
Если они окажутся мирные после посадки, то на что нам это укажет?

На то , что кто-то искал Миллициона. Я уже об этом пишу третий раз. Лена, читайте внимательно!

Ваныч, хорош уже повторять по третьему разу то, что и без тебя сказано по 150 раз. Читай внимательно сам.

Это вас что ли читать?!!! Сначало у вас подозреваемый Хмырь. Потом ЗавСад и Я. Но именно мы с ЗавСадом выплыли в подозреваемых у вас тогда, когда начали подозревать ВАС!
А вот такие ваши подозрения типа ты меня я тебя, а больше никого. Это считалось мафский подход испокон этой игры!!!!!!

--------------------------------------

Всё я слил голос. Я никому не верю. Мой голос Леночка.

Не, Ваныч, ты форум точно не читал ))
У меня была полная выкладка по завскладу, где четко было написано, кто первый кого начал щупать. Кстати, с цитатами. Так что давай, читай форум все-таки.

Угомонитесь!
      » 9/04/2008, 11:42,  ЗавСадом 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:41)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:37)
Первая зеленка.

Мож, Доцент и Старлей все-таки?

Да, описка.
      » 9/04/2008, 11:49,  Шахматыст 
называйте меня как хотите. я только хочу, хотя бы ОТНОСИТЕЛЬНОГО порядка...так накгляднее будет. вносите поправки
1. Питер - Старлей
2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер
3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф
4. Леночка - Ваганыч, Людмила, Проф /куда ЗавСад спрятала, Леночка*??/
5. Ваганыч - Старлей, Проф
6. Гордероб - Проф
7. Людмила - Прроф, старлей, Ваганыч
8. Шах - Ваганыч, Старлей
9. Косой - Ваганыч
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: