| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 11:52, Леночка
|
|
Шахматист, сейчас 8:4. Получится суперски, если мы сыграем на 7:3. А вот если будет после этой ночи 6:4 или 5:4, разницы особой нет. Следующая же посадка мирного, и мы продули. При обоих счетах. Но посадка двоих будет информативнее. Ведь если нам удастся усадить хотя бы одного мафа, пусть и в паре с мирным, то будет хотя бы от чего отталкиваться.
Другой вопрос, что в игре все четверо мафов, и вряд ли они дадут усадить своего, если он будет идти в паре с кем-то. Выскочит в последний момент кто-то типа людмилы, и чижик уйдет один |
|
» 9/04/2008, 11:53, ЗавСадом
|
|
Далее в разрезе "метались не метались" отметила для себя следующий психологический момент, мирные Начальник, Али и я - проголосовали за 1 кандидата.
Хмырь как бутновщик и Митяй как тоже попавший под раздачу - метались, спасая себя. |
|
» 9/04/2008, 11:54, ЗавСадом
|
||
Леночка, а почему Вы вчера мне такое на рассказывали, когда у нас было на 2 мирных больше и мы могли сажать пару мене рисково? |
||
|
» 9/04/2008, 11:56, ЗавСадом
|
||
Добавьте: ЗавСадом в поиске. Я не решила. |
||
|
» 9/04/2008, 11:57, Доцент
|
||
красиво поешь, но не в лузу. Моя первая зеленка была сразу после того, как Ваганыч вынес меня на голосование, и определялась первым спуном из общего списка (Алибабая на тот момент не было и он первый в списке), вторая зеленка была на Митяя как последнего не появившегося в форуме спуна (если бы не проявился в самом конце, на нем и осталась бы) а третья зеленка на Хмыря в силу того, что в игру вступили все. Про какое прощупывание, размазывание и поиск может идти речь?? Я свои действия все объяснял заранее, и в соответствии с заявленным и поступал. Что за необоснованный наезд? "..Вдвоем Доцент и Митяй прошманали практически половину граждан..." Вообще не понял о чем речь идет? |
||
|
» 9/04/2008, 11:57, Леночка
|
|
Завсадом, помягче!
Косой, погновори со мной о том, что меня интересует, ну пожалуйста |
|
» 9/04/2008, 11:59, ЗавСадом
|
||
Вчера его читала, до момента, когда он начал нервничать после попадания параллельно с Леночкой под мою раздачу. Проанализировать и дальнейшее постараюсь. Это сообщение отредактировал Софт - 9/04/2008, 15:34 |
||
|
» 9/04/2008, 12:01, Доцент
|
||
я ещё вчера проголосовал Ваганыча |
||
|
» 9/04/2008, 12:02, ЗавСадом
|
||||
Спойте в лузу. Спасибо за объяснение ходов. А вот последняя приписка не в тему. Понятно ведь, что там описка. |
||||
|
» 9/04/2008, 12:03, Леночка
|
||||
Вы меня вообще видите как-то очень однобоко. Я сейчас объясняла шахматисту, что придираться к профу из-за этого глуповато. Так же, как и с гардеробом. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: