Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 11:52,  Леночка 
Шахматист, сейчас 8:4. Получится суперски, если мы сыграем на 7:3. А вот если будет после этой ночи 6:4 или 5:4, разницы особой нет. Следующая же посадка мирного, и мы продули. При обоих счетах. Но посадка двоих будет информативнее. Ведь если нам удастся усадить хотя бы одного мафа, пусть и в паре с мирным, то будет хотя бы от чего отталкиваться.

Другой вопрос, что в игре все четверо мафов, и вряд ли они дадут усадить своего, если он будет идти в паре с кем-то. Выскочит в последний момент кто-то типа людмилы, и чижик уйдет один
      » 9/04/2008, 11:53,  ЗавСадом 
Далее в разрезе "метались не метались" отметила для себя следующий психологический момент, мирные Начальник, Али и я - проголосовали за 1 кандидата.

Хмырь как бутновщик и Митяй как тоже попавший под раздачу - метались, спасая себя.
      » 9/04/2008, 11:54,  ЗавСадом 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:52)
Шахматист, сейчас 8:4. Получится суперски, если мы сыграем на 7:3. А вот если будет после этой ночи 6:4 или 5:4, разницы особой нет. Следующая же посадка мирного, и мы продули. При обоих счетах. Но посадка двоих будет информативнее. Ведь если нам удастся усадить хотя бы одного мафа, пусть и в паре с мирным, то будет хотя бы от чего отталкиваться.

Другой вопрос, что в игре все четверо мафов, и вряд ли они дадут усадить своего, если он будет идти в паре с кем-то. Выскочит в последний момент кто-то типа людмилы, и чижик уйдет один

Леночка, а почему Вы вчера мне такое на рассказывали, когда у нас было на 2 мирных больше и мы могли сажать пару мене рисково?
      » 9/04/2008, 11:56,  ЗавСадом 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:49)
называйте меня как хотите. я только хочу, хотя бы ОТНОСИТЕЛЬНОГО порядка...так накгляднее будет. вносите поправки
1. Питер - Старлей
2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер
3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф
4. Леночка - Ваганыч, Людмила, Проф /куда ЗавСад спрятала, Леночка*??/
5. Ваганыч - Старлей, Проф
6. Гордероб - Проф
7. Людмила - Прроф, старлей, Ваганыч
8. Шах - Ваганыч, Старлей
9. Косой - Ваганыч

Добавьте: ЗавСадом в поиске. Я не решила.
      » 9/04/2008, 11:57,  Доцент 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:37)
Первая зеленка.
Разрез «метелись/ не метались».

Доцент проголосовал «Алибабич-Митяй-Хмырь». Все 3 мирных в итоге. Практически прощупывание на проходимость по посадке, размазывание голосов, поиск милиции.

Старлей проголосовал «Доцент-Шахматист-НикПитерский-Митяй-Дворничиха». Лидер метаний. Тоже не мирно выглядит, а если совместить с ходами Доцента, то красиво получается: голос для алиби «против своего», а потом понеслось прощупывание на «наличие важных органов»

Вдвоем Доцент и Митяй прошманали практически половину граждан.

Далее ЕвнегийВаныч голосовал «Доцента-Дворничиху». Собственно как и собирался по подозрениям. Только у него Шахматист выпал, которого можно было попытаться протолкнуть на посадку, когда на том стояли 2 голоса Начальника и Старлея.
Но по общей последовательности я считаю ЕвгенийВаныча мирным.

Людмила голосовала «Митяя и Дворничиху», но скорее мирная.

Еще момент – врядли все урки будут выискивать милицию активно. Достаточно 1-2.
У меня в этом раскладе получается Доцент и Старлей.

Продолжение следует.

красиво поешь, но не в лузу.
Моя первая зеленка была сразу после того, как Ваганыч вынес меня на голосование, и определялась первым спуном из общего списка (Алибабая на тот момент не было и он первый в списке), вторая зеленка была на Митяя как последнего не появившегося в форуме спуна (если бы не проявился в самом конце, на нем и осталась бы) а третья зеленка на Хмыря в силу того, что в игру вступили все. Про какое прощупывание, размазывание и поиск может идти речь?? Я свои действия все объяснял заранее, и в соответствии с заявленным и поступал. Что за необоснованный наезд?

"..Вдвоем Доцент и Митяй прошманали практически половину граждан..." Вообще не понял о чем речь идет?
      » 9/04/2008, 11:57,  Леночка 
Завсадом, помягче!

Косой, погновори со мной о том, что меня интересует, ну пожалуйста
      » 9/04/2008, 11:59,  ЗавСадом 
НачТюрьмы ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:49)

Вчера его читала, до момента, когда он начал нервничать после попадания параллельно с Леночкой под мою раздачу.
Проанализировать и дальнейшее постараюсь.

Это сообщение отредактировал Софт - 9/04/2008, 15:34
      » 9/04/2008, 12:01,  Доцент 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:49)
называйте меня как хотите. я только хочу, хотя бы ОТНОСИТЕЛЬНОГО порядка...так накгляднее будет. вносите поправки
1. Питер - Старлей
2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер
3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф
4. Леночка - Ваганыч, Людмила, Проф /куда ЗавСад спрятала, Леночка*??/
5. Ваганыч - Старлей, Проф
6. Гордероб - Проф
7. Людмила - Прроф, старлей, Ваганыч
8. Шах - Ваганыч, Старлей
9. Косой - Ваганыч

я ещё вчера проголосовал Ваганыча
      » 9/04/2008, 12:02,  ЗавСадом 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:57)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:37)
Первая зеленка.
Разрез «метелись/ не метались».

Доцент проголосовал «Алибабич-Митяй-Хмырь». Все 3 мирных в итоге. Практически прощупывание на проходимость по посадке, размазывание голосов, поиск милиции.

Старлей проголосовал «Доцент-Шахматист-НикПитерский-Митяй-Дворничиха». Лидер метаний. Тоже не мирно выглядит, а если совместить с ходами Доцента, то красиво получается: голос для алиби «против своего», а потом понеслось прощупывание на «наличие важных органов»

Вдвоем Доцент и Митяй прошманали практически половину граждан.

Далее ЕвнегийВаныч голосовал «Доцента-Дворничиху». Собственно как и собирался по подозрениям. Только у него Шахматист выпал, которого можно было попытаться протолкнуть на посадку, когда на том стояли 2 голоса Начальника и Старлея.
Но по общей последовательности я считаю ЕвгенийВаныча мирным.

Людмила голосовала «Митяя и Дворничиху», но скорее мирная.

Еще момент – врядли все урки будут выискивать милицию активно. Достаточно 1-2.
У меня в этом раскладе получается Доцент и Старлей.

Продолжение следует.

красиво поешь, но не в лузу.
Моя первая зеленка была сразу после того, как Ваганыч вынес меня на голосование, и определялась первым спуном из общего списка (Алибабая на тот момент не было и он первый в списке), вторая зеленка была на Митяя как последнего не появившегося в форуме спуна (если бы не проявился в самом конце, на нем и осталась бы) а третья зеленка на Хмыря в силу того, что в игру вступили все. Про какое прощупывание, размазывание и поиск может идти речь?? Я свои действия все объяснял заранее, и в соответствии с заявленным и поступал. Что за необоснованный наезд?

"..Вдвоем Доцент и Митяй прошманали практически половину граждан..." Вообще не понял о чем речь идет?

Спойте в лузу.
Спасибо за объяснение ходов.

А вот последняя приписка не в тему. Понятно ведь, что там описка.
      » 9/04/2008, 12:03,  Леночка 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:54)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:52)

Леночка, а почему Вы вчера мне такое на рассказывали, когда у нас было на 2 мирных больше и мы могли сажать пару мене рисково?

Вы меня вообще видите как-то очень однобоко.

Я сейчас объясняла шахматисту, что придираться к профу из-за этого глуповато. Так же, как и с гардеробом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: