| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 12:04, Косой
|
||||||
Шах, видел я это, не нервничай. |
||||||
|
» 9/04/2008, 12:05, Леночка
|
|
Во! Гардеробщик меня опять услышал ))
|
|
» 9/04/2008, 12:05, Шахматыст
|
|
итак промежуточный вариант с изменениями от Леночки
1. Питер - Старлей 2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер 3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф 4. Леночка - Ваганыч, Людмила, Проф /куда ЗавСад спрятала, Леночка*??/ 5. Ваганыч - Старлей, Проф 6. Гордероб - Проф 7. Людмила - Прроф, старлей, Ваганыч 8. Шах - Ваганыч, Старлей 9. Косой - Ваганыч 10. Дочцент - Ваганыч 11. ЗавСад - неопределилась |
|
» 9/04/2008, 12:06, Доцент
|
|
Зава, описка в смысле Доцент-Старлей?? Я про другое спросил, каким образом это я прошмонал с кем бы то ни было практически половину граждан?? Вот этого я не понял совсем
|
|
» 9/04/2008, 12:07, ЗавСадом
|
||||||
А я не о том спрашивала, просто вклинилась в Ваш разговор, так как он был продолжением поднимаемой мной вчерашней темы по двойному голосованию, которому вы вчера не придавали значения, а придавали значение только тому, кто из нас с вами на кого первым косо посмотрел. |
||||||
|
» 9/04/2008, 12:08, Шахматыст
|
||||
Леночка... без намеков я, но почему вам так хочется усадить двоих?Проф - тоже толкает эту идею.. .я еще раз говорю - это без намеков, но все же? второй пост за сегодя то вас, про посадку двоих.. |
||||
|
» 9/04/2008, 12:09, Леночка
|
|
Шахматист, ты опять?!
Я Люду не называла. А за Профа сказала, что не буду его голосовать, сейчас - точно! |
|
» 9/04/2008, 12:10, ЗавСадом
|
||||||
Это Леночка не предлагает, а спрашивает меня об очепятке. Внимательнее, пожалуйста, мы не блох ловим. |
||||||
|
» 9/04/2008, 12:11, Шахматыст
|
|
а мой ответ Ваганычу про мои склоки с старлеем - посмотрите - хоть кто то принял участие или принял какую то сторону??? ведь эта перепалка шлапаралелльно общим спорам, так что аппелировать к ней - неразумно... Ваганыч, это уже агония...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: