Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 12:04,  Косой 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:40)
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:33)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
Я уже понял, что здесь игра идет чисто на эмоциях и переделывании под себя всего, что ни происходит в игре. Конечно, в такой ситуации чижам сложнее. Заметил, что главными персонажами в игре, считаетесь вы со старлеем и, судя по голосовалке, вам доверяют больше. И вопрос: когда мирного спрашивают про его подозреваемых, что он обычно отвечает одного или несколько?

профессор)))))))) ну чего ж так палиццо та?)))))))) совершенно неуместный вопрос с акцентом в мою сторону)))))))))я же говорил, (см.выше) что я не претендую на роль гипотетического главного, я просто после потерь пытаюсь хоть как то скоординировать действия. нет, уважаемый, можете называть сколько угодно лиц)))) ЗЫ. хотя попытка неплохая)) не думаю, что сами додумались, если только в игру вступили

прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО... это один из САМЫХ ПЕРВЫХ постов Профа в игре...откуда, с какого перепуга он это сказал... и на этом фоне - НУ ОЧЕНЬ подозрительно ваше желане усадить двоих... ну почитайте, чижики... пролетаем ведь....((((((((((((((((

Шах, видел я это, не нервничай.
      » 9/04/2008, 12:05,  Леночка 
Во! Гардеробщик меня опять услышал ))
      » 9/04/2008, 12:05,  Шахматыст 
итак промежуточный вариант с изменениями от Леночки
1. Питер - Старлей
2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер
3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф
4. Леночка - Ваганыч, Людмила, Проф /куда ЗавСад спрятала, Леночка*??/
5. Ваганыч - Старлей, Проф
6. Гордероб - Проф
7. Людмила - Прроф, старлей, Ваганыч
8. Шах - Ваганыч, Старлей
9. Косой - Ваганыч
10. Дочцент - Ваганыч
11. ЗавСад - неопределилась
      » 9/04/2008, 12:06,  Доцент 
Зава, описка в смысле Доцент-Старлей?? Я про другое спросил, каким образом это я прошмонал с кем бы то ни было практически половину граждан?? Вот этого я не понял совсем
      » 9/04/2008, 12:06,  Wookiee 
Обращаю внимание убитых/посаженных, что на последнее слово, согласно регламента, дается 12 (двенадцать) часов, т.е. до 11:00 следующего дня в случае отсутствия дуэли.
Сообщение НачТюрьмы удалено.

Это сообщение отредактировал Софт - 9/04/2008, 12:07
      » 9/04/2008, 12:07,  ЗавСадом 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:03)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:54)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:52)
Шахматист, сейчас 8:4. Получится суперски, если мы сыграем на 7:3. А вот если будет после этой ночи 6:4 или 5:4, разницы особой нет. Следующая же посадка мирного, и мы продули. При обоих счетах. Но посадка двоих будет информативнее. Ведь если нам удастся усадить хотя бы одного мафа, пусть и в паре с мирным, то будет хотя бы от чего отталкиваться.

Другой вопрос, что в игре все четверо мафов, и вряд ли они дадут усадить своего, если он будет идти в паре с кем-то. Выскочит в последний момент кто-то типа людмилы, и чижик уйдет один

Леночка, а почему Вы вчера мне такое на рассказывали, когда у нас было на 2 мирных больше и мы могли сажать пару мене рисково?

Вы меня вообще видите как-то очень однобоко.

Я сейчас объясняла шахматисту, что придираться к профу из-за этого глуповато. Так же, как и с гардеробом.

А я не о том спрашивала, просто вклинилась в Ваш разговор, так как он был продолжением поднимаемой мной вчерашней темы по двойному голосованию, которому вы вчера не придавали значения, а придавали значение только тому, кто из нас с вами на кого первым косо посмотрел.
      » 9/04/2008, 12:08,  Шахматыст 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:41)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:37)
Первая зеленка.
Разрез «метелись/ не метались».

Доцент проголосовал «Алибабич-Митяй-Хмырь». Все 3 мирных в итоге. Практически прощупывание на проходимость по посадке, размазывание голосов, поиск милиции.

Старлей проголосовал «Доцент-Шахматист-НикПитерский-Митяй-Дворничиха». Лидер метаний. Тоже не мирно выглядит, а если совместить с ходами Доцента, то красиво получается: голос для алиби «против своего», а потом понеслось прощупывание на «наличие важных органов»

Вдвоем Доцент и Митяй прошманали практически половину граждан.

Мож, Доцент и Старлей все-таки?

Леночка... без намеков я, но почему вам так хочется усадить двоих?Проф - тоже толкает эту идею.. .я еще раз говорю - это без намеков, но все же? второй пост за сегодя то вас, про посадку двоих..
      » 9/04/2008, 12:09,  Леночка 
Шахматист, ты опять?!
Я Люду не называла. А за Профа сказала, что не буду его голосовать, сейчас - точно!
      » 9/04/2008, 12:10,  ЗавСадом 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:08)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:41)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:37)
Первая зеленка.
Разрез «метелись/ не метались».

Доцент проголосовал «Алибабич-Митяй-Хмырь». Все 3 мирных в итоге. Практически прощупывание на проходимость по посадке, размазывание голосов, поиск милиции.

Старлей проголосовал «Доцент-Шахматист-НикПитерский-Митяй-Дворничиха». Лидер метаний. Тоже не мирно выглядит, а если совместить с ходами Доцента, то красиво получается: голос для алиби «против своего», а потом понеслось прощупывание на «наличие важных органов»

Вдвоем Доцент и Митяй прошманали практически половину граждан.

Мож, Доцент и Старлей все-таки?

Леночка... без намеков я, но почему вам так хочется усадить двоих?Проф - тоже толкает эту идею.. .я еще раз говорю - это без намеков, но все же? второй пост за сегодя то вас, про посадку двоих..

Это Леночка не предлагает, а спрашивает меня об очепятке. Внимательнее, пожалуйста, мы не блох ловим.
      » 9/04/2008, 12:11,  Шахматыст 
а мой ответ Ваганычу про мои склоки с старлеем - посмотрите - хоть кто то принял участие или принял какую то сторону??? ведь эта перепалка шлапаралелльно общим спорам, так что аппелировать к ней - неразумно... Ваганыч, это уже агония...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: