Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 12:11,  ЗавСадом 
Кстати, я пока не готова голосовать: Люсю, ЕвгенийВаныча, Профессора Дворничиху.
      » 9/04/2008, 12:12,  Леночка 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:07)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:03)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:54)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:52)
Шахматист, сейчас 8:4. Получится суперски, если мы сыграем на 7:3. А вот если будет после этой ночи 6:4 или 5:4, разницы особой нет. Следующая же посадка мирного, и мы продули. При обоих счетах. Но посадка двоих будет информативнее. Ведь если нам удастся усадить хотя бы одного мафа, пусть и в паре с мирным, то будет хотя бы от чего отталкиваться.

Другой вопрос, что в игре все четверо мафов, и вряд ли они дадут усадить своего, если он будет идти в паре с кем-то. Выскочит в последний момент кто-то типа людмилы, и чижик уйдет один

Леночка, а почему Вы вчера мне такое на рассказывали, когда у нас было на 2 мирных больше и мы могли сажать пару мене рисково?

Вы меня вообще видите как-то очень однобоко.

Я сейчас объясняла шахматисту, что придираться к профу из-за этого глуповато. Так же, как и с гардеробом.

А я не о том спрашивала, просто вклинилась в Ваш разговор, так как он был продолжением поднимаемой мной вчерашней темы по двойному голосованию, которому вы вчера не придавали значения, а придавали значение только тому, кто из нас с вами на кого первым косо посмотрел.

Про вашу однобокость я уже написала выше.

Смысл моего поста был в том, что это не повод для придирок к тому же Профессору.

Или я что, вчера на кого-то с этим же предлогом показывала пальцем, называя мафом?
      » 9/04/2008, 12:13,  Леночка 
Слуш, Шахматист, сними очки, мож, без них тебе будет лучше виден смысл?)
      » 9/04/2008, 12:13,  ЗавСадом 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:11)
а мой ответ Ваганычу про мои склоки с старлеем - посмотрите - хоть кто то принял участие или принял какую то сторону??? ведь эта перепалка шлапаралелльно общим спорам, так что аппелировать к ней - неразумно... Ваганыч, это уже агония...

Глянула в свои заметки. "Шахматист --- Старлей" не пара.
Это по вашим склокам. Не нашла в них театральности, показался живой конфликт.
      » 9/04/2008, 12:14,  Шахматыст 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:09)
Шахматист, ты опять?!
Я Люду не называла. А за Профа сказала, что не буду его голосовать, сейчас - точно!

назови - кого?конкретно!
      » 9/04/2008, 12:17,  ЗавСадом 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:12)
Про вашу однобокость я уже написала выше.

Смысл моего поста был в том, что это не повод для придирок к тому же Профессору.

Или я что, вчера на кого-то с этим же предлогом показывала пальцем, называя мафом?

Вы снова не поняли.
Я не про Профессора. Я спрашиваю Вас: Лена, почему Вы вчера на придали значения моим попыткам посадить пару. Вчера больше шансов было проконтролировать мафштурм.
Мне по-человечески интересно это. Абстрагируйтесь сейчас от Профессора и Шахматиста. это был повод вклинится к Вам в разговор на интересную для меня тему.
      » 9/04/2008, 12:20,  Леночка 
Завсадом, к этом же моем посте, который вас сейчас так заинтересовал, я же пишу четко и без фантазий, что я сомневаюсь в том, что если маф будет идти на посадку в паре с кем-то, то нам его дадут посадить.
      » 9/04/2008, 12:20,  ЗавСадом 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:06)
Зава, описка в смысле Доцент-Старлей?? Я про другое спросил, каким образом это я прошмонал с кем бы то ни было практически половину граждан?? Вот этого я не понял совсем

Таким, что я допустила себе вольность в этом разрезе анализа приравнять Вас к урке и поставить в пару со Старлеем. Что тут непонятного?
      » 9/04/2008, 12:21,  Леночка 
Ладно, мне надо на пару часов отлучиться.
Косой, я все так же жду от вас ответа.
Ну и гардеробщика тоже очень хочется почитать
      » 9/04/2008, 12:22,  Гардеробщик 
Добрый день.
Сначала про коми: Почитайте его посты. никто уже его не искал на зеленке - уже нашли его на тот момент. Практически все из мирных засветили, что статуса у них нет, путем зеленения себя, высказываний жестких позиций и готовности идти на дуэль. Кроме него. И он, единственный, кто в своих постах упоминал действия милиционера (пост я приводил).
Отсюда вывод - выводили дворничеху, чтоб свой не пострадал (тут я вынужден согласиться, перечитал все посты и просмотрел еще раз голосовалку - тас действительно более проходным был Старлей)
Почему я не голосовал в первые минуты:
1. сначала я думал, что должна быть отдельная дуэльная тема, как это было всегда - тему не нашел, когда пришел по ссылке, то увидел, что нашлись индивиды, которые дворничеху голосуют (что за бред в ситуации, когда ее явно выаели на голосовалку) и решил дождаться равенства голосов, потом проголосовать хмыря.А вот тут мне очень интересно поведение профессора: ему то чего ждать? Как может спун, за час до конца дня голосовать дворничеху, выводя ее на дуэль. а потом имитировать силу мысли. Я обозначил позицию и голосовал бы Хмыря. Хато какое хорошее алиби, я ж двоих не посадил? (слабо для первого дня) Никтоб двоих не посадил. и я б не посадил, даже играя мафом. Зачем мне палево такое в первый день, а вот алиби хорошее получается. Тут все вдруг прислушались к сообщению нашего единственного проверенного (а он что знать больше стал? почему его коми проверил? - да по тому что он мутный был - бред какой - то писал_ вот и проверил, подозревая. И вот этот Светило не читая приходит и указывает митяя, и все как барашки, побежали, позеенили.А старлей еще его анализы ждал. да посты его почитайте, какие это анализ - бред один)
А вот профессор (по всем телсам спун) так и не зелениться - всегда находятся отговорки, почему его сажать не надо.
НАДО ЕГО САЖАТЬ,
Дворничехи отдельный респект за доверие и вопрос на засыпку (как интересно мне потом оправдываться если б я за тебя на дуэли проголосовал предпоследний и профессор мой голос повторил? учитывая все, что я до этого писал) Надеюсь, поймешь, что бред твои подозрения и обращаюсь я сейчас только к тебе, потому что ты для меня единственный практически 100% (непобоюсь процента) мирный.

Еще считаю, что старлей-шахматист тоже та ещё парочка.

По поводу Люды: я не знаю ее статус.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: