Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 12:22,  ЗавСадом 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:20)
Завсадом, к этом же моем посте, который вас сейчас так заинтересовал, я же пишу четко и без фантазий, что я сомневаюсь в том, что если маф будет идти на посадку в паре с кем-то, то нам его дадут посадить.

Просто смотрите: вчера на 2х мирных больше было, у нас был шанс реальнее. И вчера вы об этом не поговорили со мной. Просто как мирная, которая бы искала все возможные варианты.
      » 9/04/2008, 12:29,  Косой 
Ремарка. ЗавСклад в мафности меня подозревала из-за Митяя. Что мол я не упомянул его, как спуна,назвав тока Профессора спуном. очень весомый аргумент был.Сейчас, когда статус Митяя известен- полная тишина по этому поводу.
Не собираюсь ни с кем спорить сейчас. Моя кандидатура - Ваганыч. ЗавСкладом, зачем манипулировать? Вчера пыталась какието ракировки в цепочках делать. типа а вто если это поменять, да моего коллегу(это она про Ваганыча) убрать, то получится связка.. ща вытащу этот пост.. Или сами назовете, кто там со мной в связке был. Гардеробщик - Леночка, Косой и Митяй. кажется так. Вот такие мы мафы. особенно митяй
      » 9/04/2008, 12:32,  Доцент 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:11)
Кстати, я пока не готова голосовать: Люсю, ЕвгенийВаныча, Профессора Дворничиху.

интересный набор. Людмила пыталась посадить Дворничиху, Профессор был решающим голосом на дуэли за снятие с зеленки последней, судя по выкладкам Шахматиста Прфессора готовы сегодня голосовать и Людмила, и Ваганыч и Дворничиха, Ваганыча готовы голосовать Дворничиха с Людмилой, профессор не определился пока. Как они в одной команде оказались?
      » 9/04/2008, 12:34,  Косой 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:11)
Кстати, я пока не готова голосовать: Люсю, ЕвгенийВаныча, Профессора Дворничиху.

Да уж канешна.. Ваганыч супер чиж
      » 9/04/2008, 12:36,  Косой 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:21)
Ладно, мне надо на пару часов отлучиться.
Косой, я все так же жду от вас ответа.
Ну и гардеробщика тоже очень хочется почитать

Лена, так мы же в одной связке с тобой и Гардеробом и Митяем, по выкладке вчерашней ЗавСклада))) Тока вот митяй теперя чиж.. и посмотри, как дальше будут тасоваться карты.
      » 9/04/2008, 12:38,  Доцент 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:20)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:06)
Зава, описка в смысле Доцент-Старлей?? Я про другое спросил, каким образом это я прошмонал с кем бы то ни было практически половину граждан?? Вот этого я не понял совсем

Таким, что я допустила себе вольность в этом разрезе анализа приравнять Вас к урке и поставить в пару со Старлеем. Что тут непонятного?

т.е. мои объяснения вас не устроили, теперь ясно
      » 9/04/2008, 12:41,  ЗавСадом 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:38)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:20)
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:06)
Зава, описка в смысле Доцент-Старлей?? Я про другое спросил, каким образом это я прошмонал с кем бы то ни было практически половину граждан?? Вот этого я не понял совсем

Таким, что я допустила себе вольность в этом разрезе анализа приравнять Вас к урке и поставить в пару со Старлеем. Что тут непонятного?

т.е. мои объяснения вас не устроили, теперь ясно

Доцент, я Вас поблагодарила за объяснения.
      » 9/04/2008, 12:44,  Леночка 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:36)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:21)
Ладно, мне надо на пару часов отлучиться.
Косой, я все так же жду от вас ответа.
Ну и гардеробщика тоже очень хочется почитать

Лена, так мы же в одной связке с тобой и Гардеробом и Митяем, по выкладке вчерашней ЗавСклада))) Тока вот митяй теперя чиж.. и посмотри, как дальше будут тасоваться карты.

То есть, только лишь потому, что завскладом меня поставила в ту связку, я не могу от вас просить объяснения вашему же голосу на дуэли, который вывел на 5:5? )) А так же все-таки ждать вашего видения, почему Гардеробщик так поздно отдал свой голос на дуэли, и чего он, по-вашему, так долго ждал, имея такую жесткую позицию по Хмырю? ))

Косой, признайтесь честно, вы мне что-то ответите на интересующие меня вопросы, или опять скажете, что я сейчас выясняю отношения? :)
      » 9/04/2008, 12:45,  Косой 
Гардероб, твоя позиция понятна. А как ты смотришь на посадку Ваганыча?
      » 9/04/2008, 12:45,  Доцент 
спасибо, понял
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: