| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 12:22, ЗавСадом
|
||
Просто смотрите: вчера на 2х мирных больше было, у нас был шанс реальнее. И вчера вы об этом не поговорили со мной. Просто как мирная, которая бы искала все возможные варианты. |
||
|
» 9/04/2008, 12:29, Косой
|
|
Ремарка. ЗавСклад в мафности меня подозревала из-за Митяя. Что мол я не упомянул его, как спуна,назвав тока Профессора спуном. очень весомый аргумент был.Сейчас, когда статус Митяя известен- полная тишина по этому поводу.
Не собираюсь ни с кем спорить сейчас. Моя кандидатура - Ваганыч. ЗавСкладом, зачем манипулировать? Вчера пыталась какието ракировки в цепочках делать. типа а вто если это поменять, да моего коллегу(это она про Ваганыча) убрать, то получится связка.. ща вытащу этот пост.. Или сами назовете, кто там со мной в связке был. Гардеробщик - Леночка, Косой и Митяй. кажется так. Вот такие мы мафы. особенно митяй |
|
» 9/04/2008, 12:32, Доцент
|
||
интересный набор. Людмила пыталась посадить Дворничиху, Профессор был решающим голосом на дуэли за снятие с зеленки последней, судя по выкладкам Шахматиста Прфессора готовы сегодня голосовать и Людмила, и Ваганыч и Дворничиха, Ваганыча готовы голосовать Дворничиха с Людмилой, профессор не определился пока. Как они в одной команде оказались? |
||
|
» 9/04/2008, 12:34, Косой
|
||
Да уж канешна.. Ваганыч супер чиж |
||
|
» 9/04/2008, 12:36, Косой
|
||
Лена, так мы же в одной связке с тобой и Гардеробом и Митяем, по выкладке вчерашней ЗавСклада))) Тока вот митяй теперя чиж.. и посмотри, как дальше будут тасоваться карты. |
||
|
» 9/04/2008, 12:38, Доцент
|
||||
т.е. мои объяснения вас не устроили, теперь ясно |
||||
|
» 9/04/2008, 12:41, ЗавСадом
|
||||||
Доцент, я Вас поблагодарила за объяснения. |
||||||
|
» 9/04/2008, 12:44, Леночка
|
||||
То есть, только лишь потому, что завскладом меня поставила в ту связку, я не могу от вас просить объяснения вашему же голосу на дуэли, который вывел на 5:5? )) А так же все-таки ждать вашего видения, почему Гардеробщик так поздно отдал свой голос на дуэли, и чего он, по-вашему, так долго ждал, имея такую жесткую позицию по Хмырю? )) Косой, признайтесь честно, вы мне что-то ответите на интересующие меня вопросы, или опять скажете, что я сейчас выясняю отношения? :) |
||||
|
» 9/04/2008, 12:45, Косой
|
|
Гардероб, твоя позиция понятна. А как ты смотришь на посадку Ваганыча?
|
|
» 9/04/2008, 12:45, Доцент
|
|
спасибо, понял
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: