Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 12:49,  Леночка 
_Старлей_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 22:03)
_Профессор_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 23:00)
Простите великодушно, я оставляю кафедру. Надеюсь, новый профессор будет более разговорчив. Кстати, с Дворничихи подозрений не снимаю.

вот. он чиж? да 99%. а как с ним играть то?
ну ладно.

ваши предложения дальнейшие?
сто елать будем ?

8 - 4

А вообще вот еще пост, который меня затронул.
Оставлю его себе на память, чтоб вернуться к нему, когда тут появлюсь.
      » 9/04/2008, 12:50,  ЗавСадом 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:29)
Ремарка. ЗавСклад в мафности меня подозревала из-за Митяя. Что мол я не упомянул его, как спуна,назвав тока Профессора спуном. очень весомый аргумент был.Сейчас, когда статус Митяя известен- полная тишина по этому поводу.
Не собираюсь ни с кем спорить сейчас. Моя кандидатура - Ваганыч. ЗавСкладом, зачем манипулировать? Вчера пыталась какието ракировки в цепочках делать. типа а вто если это поменять, да моего коллегу(это она про Ваганыча) убрать, то получится связка.. ща вытащу этот пост.. Или сами назовете, кто там со мной в связке был. Гардеробщик - Леночка, Косой и Митяй. кажется так. Вот такие мы мафы. особенно митяй

Не так. Я нашла у Вас нестыковку. А она была. Я сделала вывод, что Митяя вы не считали мирным спуном, так знали, что он урка. Но возможно вам нужнее было "посадить" профессора. Я не ясновидец. да, Митяй оказался мирным. Но кроме этого у меня к Вам лично претензии в нервозности поведения, сарказме, неуместном для мирного. В том, что вы с Леночкой перемигиваетесь и кривляетесь как с известной для Вас мирной (откуда у вас такая иформация?).
Вы и до сих пор иронизируете. хотя я реально ищу урков, как умею, как понимаю, но ищу. Насмехайтесь дальше - вам же виднее.
Я вообще считаю, что игра на 99% уже сделана урками. Даже если мы кого-то из них найдем, то всех врядли выловим. И в этом смысле мне импонируют, те кто реально что-то предлагает и слушает, а не ухмыляется, мол ну Вы тут "анализируйте, анализируйте, тупики laugh.gif ". Вот собственно и все, что хотелось ответить.
      » 9/04/2008, 12:53,  ЗавСадом 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:32)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:11)
Кстати, я пока не готова голосовать: Люсю, ЕвгенийВаныча, Профессора Дворничиху.

интересный набор. Людмила пыталась посадить Дворничиху, Профессор был решающим голосом на дуэли за снятие с зеленки последней, судя по выкладкам Шахматиста Прфессора готовы сегодня голосовать и Людмила, и Ваганыч и Дворничиха, Ваганыча готовы голосовать Дворничиха с Людмилой, профессор не определился пока. Как они в одной команде оказались?

Не поняла вопроса. Кто-то кого-то голосовал, кто-то кого-то готов голосовать - и что? тут по таким признакам все в одной команде. laugh.gif
Это люди, которым я верю сегодня больше, чем остальным (по Профессору вопрос больше, но я хочу его слушать еще).
      » 9/04/2008, 12:55,  Косой 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:44)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:36)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:21)
Ладно, мне надо на пару часов отлучиться.
Косой, я все так же жду от вас ответа.
Ну и гардеробщика тоже очень хочется почитать

Лена, так мы же в одной связке с тобой и Гардеробом и Митяем, по выкладке вчерашней ЗавСклада))) Тока вот митяй теперя чиж.. и посмотри, как дальше будут тасоваться карты.

То есть, только лишь потому, что завскладом меня поставила в ту связку, я не могу от вас просить объяснения вашему же голосу на дуэли, который вывел на 5:5? )) А так же все-таки ждать вашего видения, почему Гардеробщик так поздно отдал свой голос на дуэли, и чего он, по-вашему, так долго ждал, имея такую жесткую позицию по Хмырю? ))

Косой, признайтесь честно, вы мне что-то ответите на интересующие меня вопросы, или опять скажете, что я сейчас выясняю отношения? smile.gif

Соррь, пропустил такой вопрос. Но я отвечал с обоснованием по поводу моего голоса. Могу повторить. Дворничиху сажать не собирался ни при каких условиях. Мой голос был на Митяе, как на спуне. Предупреждал сразу, что Хмыря буду сажать, если появятся спуны. Гардероб чётко определился с Хмырем. Я проголосовал Хмыря однозначно, без всяких мучений. или мне надо было ждать до последнего голоса Гардероба и Профессора?. не пойму. что тут не ясно.
      » 9/04/2008, 12:59,  Шахматыст 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:50)

Но кроме этого у меня к Вам лично претензии в нервозности поведения, сарказме, неуместном для мирного. В том, что вы с Леночкой перемигиваетесь и кривляетесь как с известной для Вас мирной (откуда у вас такая иформация?).
Вы и до сих пор иронизируете. хотя я реально ищу урков, как умею, как понимаю, но ищу. Насмехайтесь дальше - вам же виднее.

вообще не аргумент. ниразу
      » 9/04/2008, 13:05,  ЗавСадом 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:59)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:50)

Но кроме этого у меня к Вам лично претензии в нервозности поведения, сарказме, неуместном для мирного. В том, что вы с Леночкой перемигиваетесь и кривляетесь как с известной для Вас мирной (откуда у вас такая иформация?).

вообще не аргумент. ниразу

А кто называл это именно аргументом?
Вот интересно, вмето того, чтобы искать в архивах, а там же наверняка есть осечки урков, идет цепляние к словам сейчас.

Шахматист, я выше писала про "метания", про Старлея и Доцента, вы там выскажитесь лучше.
      » 9/04/2008, 13:11,  Шахматыст 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:05)
Шахматист, я выше писала про "метания", про Старлея и Доцента, вы там выскажитесь лучше.

я высказался уже - готов с уверенностью говорить о связке Вагоныч и Проф. про остальных - пока смотрю.
      » 9/04/2008, 13:15,  Гардеробщик 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:45)
Гардероб, твоя позиция понятна. А как ты смотришь на посадку Ваганыча?

Мне не нравится его посадка (но я его сейчас еще раз перечитаю) мне кажется, что вряд ли маф бы бросал голос на дворничеху первым, учитывая, что произошло потом. Логично было бы просто присоединиться за хмыря и всё.

И все так же призываю,голосовать профессора. Я здесь уже кучу выложил доводов. Можете проверить их все. Перечитать бабаича и понять,как спалился он, перечитать профессора. просто мне не понятно, почему никто не слышит как вчера так и сегодня.

Всегда находятся оправдатели: то он так, то он не так, то он заменился, значит точно не маф (кто сказал то, что маф замениться не может?),щас шахматист с леночкой выступят что то вроде: ну человек новый сел играть, что ж кайф игры то ему ломать, только ж заменился, не вник еще и т.д.
Посмотрите, мирные, с каким упорством не дают зеленить профессора, а ведь практически всю игру спунил (что то я не помню, чтоб митяя так защищали) УСЛЫШТЕ НАКОНЕЦ
      » 9/04/2008, 13:18,  Косой 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:50)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:29)
Ремарка.  ЗавСклад в мафности меня подозревала из-за Митяя. Что мол я не упомянул его, как спуна,назвав тока Профессора спуном. очень весомый аргумент был.Сейчас, когда статус Митяя известен- полная тишина по этому поводу.
Не собираюсь ни с кем спорить сейчас. Моя кандидатура - Ваганыч. ЗавСкладом, зачем манипулировать? Вчера пыталась какието ракировки в цепочках делать. типа а вто если это поменять, да моего коллегу(это она про Ваганыча) убрать, то получится связка.. ща вытащу этот пост.. Или сами назовете, кто там со мной в связке был. Гардеробщик - Леночка, Косой и Митяй. кажется так.  Вот такие мы мафы. особенно митяй

Не так. Я нашла у Вас нестыковку. А она была. Я сделала вывод, что Митяя вы не считали мирным спуном, так знали, что он урка. Но возможно вам нужнее было "посадить" профессора. Я не ясновидец. да, Митяй оказался мирным. Но кроме этого у меня к Вам лично претензии в нервозности поведения, сарказме, неуместном для мирного. В том, что вы с Леночкой перемигиваетесь и кривляетесь как с известной для Вас мирной (откуда у вас такая иформация?).
Я вообще считаю, что игра на 99% уже сделана урками. Даже если мы кого-то из них найдем, то всех врядли выловим. И в этом смысле мне импонируют, те кто реально что-то предлагает и слушает, а не ухмыляется, мол ну Вы тут "анализируйте, анализируйте, тупики laugh.gif ". Вот собственно и все, что хотелось ответить.

Да что же это такое? Или мне вообще не отыгрывать? или мож моя рожа Вас не устраивает? Певый раз попытался отыгрыш до конца попробовать сделать и на тебе. Кажется сегодня я этого вообще не делаю. Вы же вообще не читаете моих постов?
Всё. уменя с вами спор закончен, Логичная Вы наша. Призываю всех никаких смайликов не ставить, это раздражает ЗавСкладом. И сменить аватары, кто там на них развеселый.
      » 9/04/2008, 13:19,  _Старлей_ 
я наместе.
читаю 7 страниц и буду готов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: