Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 13:19,  Гардеробщик 
Дворничеха, Косой и Доцент, я пока прежде всего у вам обращаюсь.

Посмотрите, почитайте, я ж указал путь, пройдите его как я, ну не зелениться профессор никак - вам это не странно, разьве хоть это не
повод прислушаться.

» 9/04/2008, 13:21,  Гардеробщик 
ушел Ваганыча читать
      » 9/04/2008, 13:21,  ЗавСадом 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 14:11)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:05)
Шахматист, я выше писала про "метания", про Старлея и Доцента, вы там выскажитесь лучше.

я высказался уже - готов с уверенностью говорить о связке Вагоныч и Проф. про остальных - пока смотрю.

Меня интересует мнение именно по моей раскладке.
      » 9/04/2008, 13:23,  ЗавСадом 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 14:19)

Посмотрите, почитайте, я ж указал путь, пройдите его как я, ну не зелениться профессор никак - вам это не странно, разьве хоть это не
повод прислушаться.

А почему именно к ним? Я Вас тоже слушаю.
      » 9/04/2008, 13:26,  ЗавСадом 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 14:18)

Да что же это такое? Или мне вообще не отыгрывать? или мож моя рожа Вас не устраивает? Певый раз попытался отыгрыш до конца попробовать сделать и на тебе. Кажется сегодня я этого вообще не делаю. Вы же вообще не читаете моих постов?

А Вы конструктивно "отыгрывайте". Но если бы дали выбирать, то я бы предпочла у Вас в данной ситуации читать не отыгрыши, а поиски.
      » 9/04/2008, 13:29,  Косой 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 14:19)

повод прислушаться.

Вчера по списку, который собрал Шах - три лидера:
Старлей
Ваганыч
Профессор
Я сразу предлагал вынести на рассмотрение всех троих, но сажать одного. Давайте каждого послушаем из этой тройки. И уже окончательно определимся. Надо дать людям время отправдаться.
Доводы по Профессуре - как на ладони, благо не много накалякал(ой, простите за сленг). После замены задавал странные вопросы, даже кто-то спросил у него не впервой ли играет. Вот это мне не понравилось. Сказал, что свежим глазом видит кое-что, но я так и не понял что именно. Могу поднять посты уже нового Профа.
      » 9/04/2008, 13:30,  Косой 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 14:26)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 14:18)

Да что же это такое? Или мне вообще не отыгрывать? или мож моя рожа Вас не устраивает? Певый раз попытался отыгрыш до конца попробовать сделать и на тебе. Кажется сегодня я этого вообще не делаю. Вы же вообще не читаете моих постов?

А Вы конструктивно "отыгрывайте". Но если бы дали выбирать, то я бы предпочла у Вас в данной ситуации читать не отыгрыши, а поиски.

Уж как умею.
      » 9/04/2008, 13:32,  Косой 
Пошел есть макароны, век воли не видать.
      » 9/04/2008, 13:33,  Людмила_ 
Простите меня, но работа вдруг неожиданно потребовала моего полного присутствия! постараюсь часика через 3-4 быстренько догнать и ответить на все ваши вопросы.
      » 9/04/2008, 13:34,  Шахматыст 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:29)
После замены задавал странные вопросы, даже кто-то спросил у него не впервой ли играет. Вот это мне не понравилось. Сказал, что свежим глазом видит кое-что, но я так и не понял что именно.

я спрашивал)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: