Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 13:43,  Гардеробщик 
Ваныча сажать не буду.
Еще раз его перечитал: человек ищет, причем ищет связи, на мой всзгляд,иногда с ним согласен иногда нет. не понравилось что была на него поднята волна по причине первого голоса за людочку, а особенно. как эта волна была подхвачена. Очень Митяя напоминает (когда всех всё устраивает.
Выражал свою позицию, ей следовал, сам себе не противоречил.

Мой вывод: даже если, где накосячил, то уж заметно меньше, чем многие здесь присутствующие.

Мой ответ на вопрос Косого: НЕТ, НЕ поддержу сегодня.
      » 9/04/2008, 13:45,  Гардеробщик 
По поводу старлея и шахматиста.
В том споре, мне не понравилось, как шахматист передергивал слова, потом не понравилось, как он сначала объявил его мирным с пожатием руки, а сегодня слез с этого (ну если ты не уверен, чё обещать то?) Вот я пока верю мало кому, но и им, честно говоря (может исключая дворничеху) предложу руку. Странно это как то.
      » 9/04/2008, 13:46,  Гардеробщик 
Хотя старлей был очень проходным позавчера и его могли спасать вытягивая дворничеху. Тут у меня пока четкой картины нет
      » 9/04/2008, 13:49,  ЗавСадом 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 14:43)
Ваныча сажать не буду.
Еще раз его перечитал: человек ищет, причем ищет связи, на мой всзгляд,иногда с ним согласен иногда нет. не понравилось что была на него поднята волна по причине первого голоса за людочку, а особенно. как эта волна была подхвачена. Очень Митяя напоминает (когда всех всё устраивает.

Мой вывод: даже если, где накосячил, то уж заметно меньше, чем многие здесь присутствующие.

Гардеробщик, ответьте мне, пожалуйста.
Охарактеризуйте
1. Пара Доцент-Старлей (по первому голосованию)
2. Косой-Леночка (вообще)
      » 9/04/2008, 13:52,  Гардеробщик 
Я иду зеленить профессора, так как мне нужно уходить.
Хочу обратить внимание мирных еще вот на что:
(прошу в своих рассуждениях не забыть факт замены)
Вчера профессор мне якобы доверял и бравировал тем, что сажать меня не собирается, несмотря на мои нападки.(да и зачем? я ж был не проходной и меня никто не слушал, повинуясь нашему оракулу, светилу логики. Но сеголня ситуация изменилась. Пошли наезды, рассмотр моего голосования, кто то там даже высказался о моей зеленке, и тут вступил Профессор, резко поменяв позици со вчерашнего дня.А я ведь нового то особо ничего и не сказал и не сделал, да и не было меня на форуме.

В совакупности со всем, что я уже писал раньше - зеленю его.
      » 9/04/2008, 13:55,  Гардеробщик 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 14:49)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 14:43)
Ваныча сажать не буду.

Гардеробщик, ответьте мне, пожалуйста.
Охарактеризуйте
1. Пара Доцент-Старлей (по первому голосованию)
2. Косой-Леночка (вообще)

Леночка мне вообще пока не понятна, косой пока нравится. Связь особу как то не уловил (возможно, нужно еще раз их перечитать).

По сатрлею и Доценту - тоже не уловил, больше с ванычем согласен скорее шахматист - доцент.

О них писал ранее
      » 9/04/2008, 13:56,  Гардеробщик 
Все, извините, нужно уходить, до вечера.
      » 9/04/2008, 14:02,  ЗавСадом 
Подумала - отмазка Доцента - "я спунов зеленил поочереди" не алиби.
Спуны не урки, спуны ответить не могли. Плюс хорошая попытка избавиться от гражданина "по накатанной дорожке борьбы со спунами" - такая нейтральная тропинка, параллельная "борьбе с открывателями зеленки"
laugh.gif
      » 9/04/2008, 14:38,  Доцент 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 14:19)
Дворничеха, Косой и Доцент, я пока прежде всего у вам обращаюсь.

Посмотрите, почитайте, я ж указал путь, пройдите его как я, ну не зелениться профессор никак - вам это не странно, разьве хоть это не
повод прислушаться.

по профессору я вчера вечером писал, что его первое голосование, когда он вместо двух (наиболее вероятно на мой взгляд) чижей отправил за решетку одного, говорит в пользу его мирности. Его голос был на Дворничихе до дуэли, он мог спокойно проголосовать её и ранее, не дожидаясь финала. Да и думаю что сажали Дворничиху не ради самой её посадки, а с целью оттянуть голоса от старлея. так что тут смотреть ещё надо, но на сейчас я не готов его зеленить.
      » 9/04/2008, 14:40,  ЗавСадом 
Разрез зеленки по факту „побывали на голосовании для отмазки”

Предположила, что урки выставили хотя бы 1 кандидата, на котором делали себе алиби по первой зеленке, когда явно можно было слить Хмыря - короче, грех не воспользоваться ситуацией для отмазки.

Из оставшихся в живих на голосование першого дня попали:
Дворничиха (выставлена ЕвгенийВанычем) - очень рисковая „отмазка”, врядли так рисковали в первый день уркой при том, что Люся и Професор тоже не прочь были ее сажать на момент выставления.
_Старлей_ (выставлен Шахматистом) - соскочил с голосования
Шахматыст (выставлен „в ответку” Старлеем, но снят после дублирующего голоса Начальника на него)
Леночка - выставлена мной, но не для отмазы, а по подозрениям (точно знаю)
Доцент – выставлен Старлеем, потом выставлялся евгенийванычем, корда был ужн непроходным.
Профессор – выставлялся Хмырем (не отмаза)
НикПитерский - выставлялся Старлеем, (сей час они снова бодаются).

Вычеркиваю однозначно Лену и Професора, плюс Дворничиху.
Остаються:
_Старлей_
Шахматыст
Доцент
НикПитерский
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: