Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 15:17,  _Старлей_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 12:37)
Первая зеленка.
Разрез «метелись/ не метались».

Доцент проголосовал «Алибабич-Митяй-Хмырь». Все 3 мирных в итоге. Практически прощупывание на проходимость по посадке, размазывание голосов, поиск милиции.

Старлей проголосовал «Доцент-Шахматист-НикПитерский-Митяй-Дворничиха». Лидер метаний. Тоже не мирно выглядит, а если совместить с ходами Доцента, то красиво получается: голос для алиби «против своего», а потом понеслось прощупывание на «наличие важных органов»

Вдвоем Доцент и Митяй прошманали практически половину граждан.

Далее ЕвнегийВаныч голосовал «Доцента-Дворничиху». Собственно как и собирался по подозрениям. Только у него Шахматист выпал, которого можно было попытаться протолкнуть на посадку, когда на том стояли 2 голоса Начальника и Старлея.
Но по общей последовательности я считаю ЕвгенийВаныча мирным.

Людмила голосовала «Митяя и Дворничиху», но скорее мирная.

Еще момент – врядли все урки будут выискивать милицию активно. Достаточно 1-2.
У меня в этом раскладе получается Доцент и Старлей.

Продолжение следует.

значит тем кто в танке и кого не было с самого начала.

я объяснял свои голоса. подробно объяснял.
и всех призывал вести ту же игру - с новой голосовалкой это очень удобно.
"игру" - имею ввиду ставить голоса на того кого в данный момент подозреваю или имею к нему негатив что почти одно и тоже.

некоторые соглашались - некокторые нет.
думаю не показывание своего хода, скрытие подозрений от общения мешает и настораживает - я к тому всё вел.

не считаю вообще при такой системе голосования прыгание вначале дня какими то сигналами пригодными к обсуждению. в конце дня, в последние минуты - да! но не вначале. потому как сам же и призывал к этому.
      » 9/04/2008, 15:17,  _Профессор_ 
Итак, НикПитерский. Полуспун, большое количество отыгрыша.
1 день, засветился днем, чтобы выйти из категории спунов. Вечером, на пост алибабаича, в котором тот его поставил в список посадки на первый день ответил:"Ты, редиска, зачем Николу приплел?? ПАСТЬ ПОРВУ!".

Первый пост про старлея: "А я откоз... эта.. (почесал пузо, достал бумажку, читает) позеленил... о! А я позеленил Старлея - Шахматист вон как его хреначит.. А этот сидит и в ус не дует. Значит точно знает, что свои козлить не будут и голосов остаьных в связи с разбродом и шатанием в рядах не хватит... Поразительное спокойствие (вкупе со всем остальным, про него писанным). "

За 2 часа до голосовалки ушел, пообещав придти за 20-30 минут до конца дня. Первый пост написал за две минуты до конца дня. Пишет, что если бы успел проголосовать, то посадил бы дворничиху без дуэли.
(на мой взгляд такое резкое появление и отмазка, что не успел проголосовать - это чисто мафский ход.)

На дуэли голосует дворничиху из-за доверия к хмырю, ну это понятно. После дня пишет большой пост из цитат Алибабаича, после которого приходит к выводу, что старлей маф.(по моему мнению там почти все притянуто за уши)

После это немного поразговаривал и ушел. Следующий свой день начал с анализа по Митяю и профессору. Кандидаты ему достались спуны-спунами, поэтому оба анализа более-менее.

Продолжает свою линию против старлея и людочки. Потом пост на подозрения шахматиста:"Тля!!!!! Это про меня, тля, сказать нечего????? Я тут только одну конкретику и выдаю, а про меня сказать нечего!!!!!... Ты, тля, перечитай еще раз и, на, предъяву пиши!!!! Шоб как у людей! а то я не посмотрю шо не в моей паре - такую предъяву накатаю, что с Митяем сядешь!!!!! "

Замечу, что каждый раз после таких постов про него больше не вспоминали. Дальше никакой конкретикм кроме 99.9 маф старлей.

В итоге по моему мнению, абсолютно стандартный и канонический маф.
      » 9/04/2008, 15:25,  _Профессор_ 
Добавлю, что играет он чисто как одиночка, связок ни с кем нету, вписывается практически в любую тройку оставшихся мафов, ну кроме старлея.
      » 9/04/2008, 15:31,  ЗавСадом 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:25)
Добавлю, что играет он чисто как одиночка, связок ни с кем нету, вписывается практически в любую тройку оставшихся мафов, ну кроме старлея.

А почему вы отделили его от Старлея?
      » 9/04/2008, 15:38,  _Профессор_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:31)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:25)

А почему вы отделили его от Старлея?

Слишком уж долгий наезд на старлея. Конечно все может быть, но я бы не поставил на этот вариант и копейки.
      » 9/04/2008, 15:45,  _Старлей_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 15:40)
Разрез зеленки по факту „побывали на голосовании для отмазки”

...

_Старлей_ (выставлен Шахматистом) - соскочил с голосования
Шахматыст (выставлен „в ответку” Старлеем, но снят после дублирующего голоса Начальника на него)

...

Остаються:
_Старлей_
Шахматыст
Доцент
НикПитерский

вот что у вас получается ?
мы с Шахматистом дург дргуа выставили на зеленку для "алиби"?
ах да! при этом мне еще помог снять голос с Шахматиста НачТюрьмы? ))

ну так просмотрите наш с Шахом спор - он и сейчас не закончен.
Нахматист мутит воду очень сильно. ЗАчем? может затем что и меня нервиловал в первый день? а может потому что ему выдали после 2-ого голосования кредит доверия.

у вас там кстати не все в хронологическом порядке.
      » 9/04/2008, 15:46,  Доцент 
буду после 20.00, работа
      » 9/04/2008, 15:47,  _Старлей_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:06)
_Старлей_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:00)
ЕвгенийВаныч ( "9/".$m["апр"]."/2008," 11:46)
Ещё раз повторяю. Сажать надо тех кто был на голосовании в первый ход. Был Старлей и была Дворничиха. Сейчас я начинаю думать , что всё таки искали комиса. Но статус Старлея и Дворничихи нам многое укажет.

давайте, рассуждать.

если окажется дворничиха мафом - то да - это хорошо.
но вот если:

станет 6 - 4. а?
я мирный.
Дворничиха мирный.

что вам показывает наши статуса?
кого сажаете следующих? - заметьте - ошибок не должно быть и ниакких 99% только 100!
если четко мне все объясните, чтобы без сучка без задоринки - тогда я согласен. ели сучки будут - то мы (мирные) проигрываем, а вы (мафы) выигрываете.

а до того как вы не ответите на мой вопрос - я буду считать вас мафом пытающимся затащить двоих чижей на голосовалку.

Старлей, вы сейчас Евгений Ваныча назвали 100% уркой laugh.gif

ну если он будет проталкиваться такой вариант - то да)
      » 9/04/2008, 15:48,  ЗавСадом 
Поход „интуитивный” (будете смеяться ).

Сижу над списком оставшихся в живых, среди которых 4 урки и определяю симпатии чисто по-женски той самой чувствительной 5-й точкой:
Нравятся:
ЕвгенийВаныч – ровный, конкретный, понятный, последовательный.
Людмила_ - наивноопрометчивая, старательная, активистка.
_Профессор_ - четкий, без воды, борец за свое место под солнцем, импонирует, как подошел к замене. Урка бы забил, подельники бы на нем себе алиби строили, посадив. Более того, урку можно было бы не менять, чтоб посадить.
Дворничиха – мирным показалось ее начало (выразилась-то как), за мирность ее и голосование говорит.

Ровное отношение:
Доцент - нравятся ответы на наезды.
Гардеробщик – нейтральный по ощущениям, только его откровенная война за неголосование немного смутила.

А вот тут 4 урки, при чем кто лишний – не пойму.
Косой
Леночка
НикПитерский
Шахматыст
_Старлей_

Ото таке.
biggrin.gif
      » 9/04/2008, 15:51,  _Старлей_ 
почему по уркам нет комментов?
вы попробуйте напишите, а тогда может некоторые из ерних списков поменяются с нижними и наоборот.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: