| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 6/04/2008, 23:32, Гардеробщик
|
||||
НИКОГО. В классике главное играть командно - вы, презренный, это правило нарушили. Так что должны понести наказание по всей строгости закона! |
||||
|
» 6/04/2008, 23:33, НачТюрьмы
|
||
Ищем, ищем. Жду новостей из центра по поводу начла новой оперативной игры. Вы всё узнаете из газет гражданин подследственный. |
||
|
» 6/04/2008, 23:34, ЕвгенийВаныч
|
||||
А вы всё ещё играете? Пора переходить на более серъёзные игры. Например:салочки, кошки-мышки ну и в этом роде.. |
||||
|
» 6/04/2008, 23:34, Хмыръ
|
|
Я всегда считал и считаю, что только посадка спунов в первый день, является правильным решением, мафы в основном стреляют активных, коми в основном тоже ищет среди тех, кто хорошо мыслит и на кого можно положиться, а спуны остаются до конца игры.
|
|
» 6/04/2008, 23:34, Шахматыст
|
|
пересмотрел все посты от начала по н/вр. "позеленил" старлея. считаю его 100% мафом. жду нападок от гардеробщика и хмыря.... посмотрим...
|
|
» 6/04/2008, 23:35, ЕвгенийВаныч
|
||
Товарищ Хмырь - слово "тусня" неприемлемо в наше советское время. Темболее в советском кино. |
||
|
» 6/04/2008, 23:35, Гардеробщик
|
||||
Я к словам не придираюсь и спалиться не боюсь. Читать надо - написано: возможно не сажать - так и не сажать в первый день никого. Сто раз уже говорилось. Как красиво, прийти, без обсуждения голоснуть себя (ну разьве урка так сделать сможет?) а потом пургу про спунизм в самом начале игры нести. Это не придирки к словам - это факты и действия. САЖАТЬ ЕГО НАДО, ТОВАРИЩИ |
||||
|
» 6/04/2008, 23:37, Хмыръ
|
||||||
Где моя команда? Покажите? Вы в моей команде? Я сыграл так, как сыграл бы любой опытный игрок на моем месте, я читаю обсуждения только что закончившихся игр, читаю, что пишут коллегу по клану, когда бываю мафом, все считают, что всегда нужно сажать спунов. |
||||||
|
» 6/04/2008, 23:37, Дворничиха
|
||
Решения о посадке\непосадке обычно принимаются коллегиально. Посадка выгодна лишь тем, кому не терпится захватить шлем побыстрее. Проходили это, и много раз уже Хмыря на два субботника к ряду! |
||
|
» 6/04/2008, 23:39, Хмыръ
|
||
Где-то есть доказательства? Да он сделал много не чижовых действий, но мои чижовые действия, другим кажутся нечижовыми, либо мафскими наездами. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: