Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2008, 23:32,  Гардеробщик 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:12)
Значит так (ивините, товарищ Старлей, вы не начинали голосовалку) скажу следующее.
Видать тут некоторым действительно свободная жизнь в голову ударяет.
Непосадку можно было сделать - так с какого, извините дамы перепуга, у нас тут без обсуждения с большинством такие решения принимаются. Что за бред опять?

Я буду голосовать завтра ХМЫРЯ за то, что:
1. открыл голосование, без общего обсуждения.
2. за то, что сам себя голосовал - если хочет сесть - пусть сидит.

Объясняю почему я себя проголосовал, потому что потом поменяю на спуна. А меня вы посадите, только через мой труп!

НИКОГО.

В классике главное играть командно - вы, презренный, это правило нарушили. Так что должны понести наказание по всей строгости закона!
      » 6/04/2008, 23:33,  НачТюрьмы 
Доцент ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:14)
Начальник, там по твоему радио ничего про шлем не передавали?? тюремное радио самое верное, не правда ли?

Ищем, ищем. Жду новостей из центра по поводу начла новой оперативной игры. Вы всё узнаете из газет гражданин подследственный.
      » 6/04/2008, 23:34,  ЕвгенийВаныч 
Шахматыст ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:26)
ЕвгенийВаныч ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:24)
Здравстуйте, Ребята!

здравствуйте, Евгееенииииииййй Иванавиииииич.......smile.gif

А вы всё ещё играете? wink.gif

Пора переходить на более серъёзные игры. Например:салочки, кошки-мышки ну и в этом роде..

» 6/04/2008, 23:34,  Хмыръ 
Я всегда считал и считаю, что только посадка спунов в первый день, является правильным решением, мафы в основном стреляют активных, коми в основном тоже ищет среди тех, кто хорошо мыслит и на кого можно положиться, а спуны остаются до конца игры.
      » 6/04/2008, 23:34,  Шахматыст 
пересмотрел все посты от начала по н/вр. "позеленил" старлея. считаю его 100% мафом. жду нападок от гардеробщика и хмыря.... посмотрим...
      » 6/04/2008, 23:35,  ЕвгенийВаныч 
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 19:23)
И где вся тусня, пора бы уже.

Товарищ Хмырь - слово "тусня" неприемлемо в наше советское время. Темболее в советском кино.

» 6/04/2008, 23:35,  Гардеробщик 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:28)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
Значит на ночь всем подумать:
Так как играет Хмырь - играть нельзя.
Еще раз всех призываю завтра голосовать его. Как честный советский гражданин может вопрос о посадке/непосадке решать без кворума, мне не понятно, да и пора накакзвать жестко за такое.
К тому же, тот кто голосует себя должен сидеть. потому что чесный советский гражданин должен беречь свою жизнь ради светлого будущего.
А если он этого не делает, то он либо нечестный либо строить это самое светлое будущее отказывается. Так нафига он нужен на нашем светлом пути?

Кого мне надо было голосовать?? Вас? Я пока проголосовал себя, чтобы открыть голосование, но потом поменяю на спуна. Вы придираетесь к словам, либо перестаньте, либо спалитесь.

Я к словам не придираюсь и спалиться не боюсь.
Читать надо - написано: возможно не сажать - так и не сажать в первый день никого. Сто раз уже говорилось.
Как красиво, прийти, без обсуждения голоснуть себя (ну разьве урка так сделать сможет?) а потом пургу про спунизм в самом начале игры нести.
Это не придирки к словам - это факты и действия.

САЖАТЬ ЕГО НАДО, ТОВАРИЩИ
      » 6/04/2008, 23:37,  Хмыръ 
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:32)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:12)
Значит так (ивините, товарищ Старлей, вы не начинали голосовалку) скажу следующее.
Видать тут некоторым действительно свободная жизнь в голову ударяет.
Непосадку можно было сделать - так с какого, извините дамы перепуга, у нас тут без обсуждения с большинством такие решения принимаются. Что за бред опять?

Я буду голосовать завтра ХМЫРЯ за то, что:
1. открыл голосование, без общего обсуждения.
2. за то, что сам себя голосовал - если хочет сесть - пусть сидит.

Объясняю почему я себя проголосовал, потому что потом поменяю на спуна. А меня вы посадите, только через мой труп!

НИКОГО.

В классике главное играть командно - вы, презренный, это правило нарушили. Так что должны понести наказание по всей строгости закона!

Где моя команда? Покажите? Вы в моей команде? Я сыграл так, как сыграл бы любой опытный игрок на моем месте, я читаю обсуждения только что закончившихся игр, читаю, что пишут коллегу по клану, когда бываю мафом, все считают, что всегда нужно сажать спунов.
      » 6/04/2008, 23:37,  Дворничиха 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:31)
Я спросил про спуна специально и смотрел, кто ответит конкретно, а кто будет вилять, мирному по идее все равно кого сажать, он никого не знает, и среди активных и среди спунов могут быть мафы, а мафы не должны допустить посадки своего, а вдруг кто-нить не сможет активно играть, и он будет спуном, а сажать его нельзя ибо соклановец, вот и можно было бы поймать.

Решения о посадке\непосадке обычно принимаются коллегиально.
Посадка выгодна лишь тем, кому не терпится захватить шлем побыстрее.
Проходили это, и много раз уже rtfm.gif

Хмыря на два субботника к ряду!
      » 6/04/2008, 23:39,  Хмыръ 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:34)
пересмотрел все посты от начала по н/вр. "позеленил" старлея. считаю его 100% мафом. жду нападок от гардеробщика и хмыря.... посмотрим...

Где-то есть доказательства? Да он сделал много не чижовых действий, но мои чижовые действия, другим кажутся нечижовыми, либо мафскими наездами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: