| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 15:52, ЗавСадом
|
||||
Что не в хронологическом порядке? |
||||
|
» 9/04/2008, 15:53, Косой
|
|
Завскладом, почему так настойчиво заменяете в своей цепочке Ваганыча? Почему так настойчиво запихиваете туда Леночку? Только потому, что один в коллегах у вас изначально, а вторая с первого дня подозрительна? Таких цепочек можно настроить кучу. Вот ваша цепочка , когда статус Митяя не был известен:
- Если я к Косому добавлю его Митяя, которого он не считал спуном (Митяя еще и с голосовалки сняли - гляньте кто?), вместо Люси и уберу коллегу - ЕвгенийВаныча, то в сухом остатке Гардеробщик-Леночка-Митяй-Косой (с) |
|
» 9/04/2008, 15:53, _Старлей_
|
|
отойду пока.
голосовать буду ПРОфессора. позицию по нему уже объяснял - в основнов голосование 1 дня и дуэль. На блольшой подозрении питерский - но от него чего либо вразумительно жду уже пости двое суток. поэтому на него плевать. кому еще не нравиться Питерский? я один такой? а +Профессор |
|
» 9/04/2008, 15:55, ЗавСадом
|
||
Я попробую И вам предлагаю. Кстати, из контекста по голосованию Вы выхватили Страрлей-Шахматист, а там был еще Старлей-Доцент. |
||
|
» 9/04/2008, 15:59, ЗавСадом
|
||
Косой, я говорила не раз почему, я склонна верить ЕвгенийВанычу. Стройте свои цепочки с кем Вашей душе угодно. Я без комментариев не одной перестановки не сделала. Более того, все это я дела скорее для себя, чтобы разобраться (и на будущее), чем для всех, просто хочу, чтобы видели поправляли, дополняли. Мнения я учитываю, пусть даже Вы их еще не видите оформленными - не все же карты я выложу перед урками. |
||
|
» 9/04/2008, 16:00, _Профессор_
|
|
Дальше, Гардеробщик. Полуспун, отыграша мало.
1 день. Первые несколько сообщений встпление, дальше идет большая серия сообщений длиной в первый день, в которой он всех призывает сажать хмыря, абсолютно не слушает того, что тот пишет, считает некомандным игроком. Потом пишет, что митяй играет тоже не по-мирному. Голосует, естественно за хмыря, дублирует свой голос и в дуэли, но уже после того как все проголосовали, кроме профессора. Ему нравится косой, счтает старлея мирным. Во второй день появился на пару постов днем, потом пришел вечером. Высказал своих подозреваемых: профессор и митяй. (Профессора он подозревает только потому что тот не хотел сажать двоих и ждал голоса гардеробщика. Вот здесь мои самые большие претензии.) Видя, что сажают митяя, пишет, что надо сажать профессора, потому что его посадка даст очень многое. (Вот что она даст?) Пишет, что посадка меня это проверка активной люды, через пассивного меня.(Тут вообще непонятно причем здесь Люда и я) Дальше сходу продолжает наезд не меня, уже замененного. Ну а дальше абсолютно, то же самое, что и с хмырем, призывает меня сажать, пишет в каждом посте итд. Во-первых, во всех его 3 основных кандидатов(Хмырь, Митяй, Профессор) все мирные, но он идет напролом настолько уверенно, что я сомневаюсь, что мирный может быть так уверен, особенно зная, что я мирный. На него наездов мало. Очень вероятный маф, который идет напролом, сажая чижа за чижом, надеясь, что мирные вовремя не опомняться и проиграют. |
|
» 9/04/2008, 16:02, _Профессор_
|
||
Зачем я тогда садился играть, если вам все равно, что я пишу, и вы сделали вывод что я маф еще по первой голосовалке, когда я еще не играл? |
||
|
» 9/04/2008, 16:05, _Профессор_
|
|
Вот тут мне непонятно, оба старлей и шахматист считают, что я маф. Как минимум один из них, я уверен, чиж. О какой командной игре можно говорить?
|
|
» 9/04/2008, 16:09, Косой
|
||
Вычеркните оттуда Косого и поставьте вашего коллегу Ваганыча. Почему Вы закрываете глаза на то, что Ваганыч первый позеленил Дворничиху? Допустим, как вы считаете выходка Людмилы чижовая Поймите, что такие подмены основываются только на Вашем видении. Я вижу всё иначе. И не я один. Или вы в одиночку собрались сажать? Убедите меня, что Ваганыч кристально чист. Вы понимаете, что именно поэтому у Гардероба есть сомнения по Профессору? |
||
|
» 9/04/2008, 16:10, ЗавСадом
|
||
Косой по "спуну Митяю" все еще, по смене поведения при наездах на него, по сарказму с Леночкой, по псевдоактивности после посадки Митяя, которая сошла на нет, хотя поиски урков еще продолжаются, по претензиям без предложений иных. Леночка - "саммаф", ответы тем, кто цеплял ее, проваленный вчерашний день и непонятная активность сегодня, вернее неконкретная активность. НикПитерский - за отыгрышем мало чего дельного, уперся в старлея, а граждан у нас много. Шахматыст - о чем он? куда он? _Старлей_ - не поддержали его на посадке, влепили Дворничиху, частый поддакивала и все меньше и меньше "по делу". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: