| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 16:11, Косой
|
||||
Вот щаз понял. Спасибо. |
||||
|
» 9/04/2008, 16:11, _Профессор_
|
|
Что ж, мне не понятно во что мы тут играем. Есть ли здесь, хоть кто-нибудь кто заинтересован в победе мирных или каждому важнее доказать всем, что их кандидат маф и добиться его посадки? Все говорят о команде, о чем речт вообще, ее нету, да есть те кто меня поддерживают, но вероятно, что и среди них есть мафы.
|
|
» 9/04/2008, 16:14, _Старлей_
|
||||
да про Доцента - Меня (просты выдерунл то что в глаза бросилось)). я это отокоометировал раньше и породно. приведу. я смотрб никто не любит тут читать. только не надо мне потом говорить что я стал писать в два раза больше )) "_Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 16:17 значит тем кто в танке и кого не было с самого начала. я объяснял свои голоса. подробно объяснял. и всех призывал вести ту же игру - с новой голосовалкой это очень удобно. "игру" - имею ввиду ставить голоса на того кого в данный момент подозреваю или имею к нему негатив что почти одно и тоже. некоторые соглашались - некокторые нет. думаю не показывание своего хода, скрытие подозрений от общения мешает и настораживает - я к тому всё вел. не считаю вообще при такой системе голосования прыгание вначале дня какими то сигналами пригодными к обсуждению. в конце дня, в последние минуты - да! но не вначале. потому как сам же и призывал к этому. " |
||||
|
» 9/04/2008, 16:14, Косой
|
||
+10 |
||
|
» 9/04/2008, 16:18, _Профессор_
|
|
Мирными считаю: Дворничиха, Леночка, Старлей.
|
|
» 9/04/2008, 16:19, _Старлей_
|
||||||
и далее
вы понимаете, что то, что вы заменились - это для меня вам в плюс (многие уверяют что нет). но я понмню как играл другой Проф - и это нельзя перечеркнуть заменой. командная? как максимум почему не упоминаете - во-первых. поведение на голосовалке и дуэли - бросается всем в глаза - выводы все делают одинаковые - это уже не о командности говорит а об однозначности поступка Профа1 - во-вторых. |
||||||
|
» 9/04/2008, 16:19, _Профессор_
|
|
Предлагаю выбрать общую кандидатуру и посадить ее.
|
|
» 9/04/2008, 16:21, _Старлей_
|
||||
меньше и меньше по делу - это оправдания в купе с вопросами, ставящими собеседников в тупик? вы не считаете что это такой принцип игры? закидать вопросами? я вот изза это сам на все вопросы отвечаю. |
||||
|
» 9/04/2008, 16:22, _Старлей_
|
||
Профессор. |
||
|
» 9/04/2008, 16:23, _Профессор_
|
||||||||
Вам действительно кажется поступок профа на дуэли мафским? Если так, то у нас разная точка зрения, а это плохо. Я готов принять вариант, что он так поступил, чтобы не попасть под раздачу на следующий ход, кем бы он ни был, вас устраивает такия позиция? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: