Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 16:11,  Косой 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:59)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:53)
Завскладом, почему так настойчиво заменяете в своей цепочке Ваганыча? Почему так настойчиво запихиваете туда Леночку? Только потому, что один в коллегах у вас изначально, а вторая с первого дня подозрительна? Таких цепочек можно настроить кучу. Вот ваша цепочка , когда статус Митяя не был известен:
- Если я к Косому добавлю его Митяя, которого он не считал спуном (Митяя еще и с голосовалки сняли - гляньте кто?), вместо Люси и уберу коллегу - ЕвгенийВаныча, то в сухом остатке
Гардеробщик-Леночка-Митяй-Косой (с)

Косой, я говорила не раз почему, я склонна верить ЕвгенийВанычу.
Стройте свои цепочки с кем Вашей душе угодно. Я без комментариев не одной перестановки не сделала. Более того, все это я дела скорее для себя, чтобы разобраться (и на будущее), чем для всех, просто хочу, чтобы видели поправляли, дополняли. Мнения я учитываю, пусть даже Вы их еще не видите оформленными - не все же карты я выложу перед урками.

Вот щаз понял. Спасибо.
      » 9/04/2008, 16:11,  _Профессор_ 
Что ж, мне не понятно во что мы тут играем. Есть ли здесь, хоть кто-нибудь кто заинтересован в победе мирных или каждому важнее доказать всем, что их кандидат маф и добиться его посадки? Все говорят о команде, о чем речт вообще, ее нету, да есть те кто меня поддерживают, но вероятно, что и среди них есть мафы.
      » 9/04/2008, 16:14,  _Старлей_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:55)
_Старлей_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:51)
почему по уркам нет комментов?
вы попробуйте напишите, а тогда может некоторые из ерних списков поменяются с нижними и наоборот.

Я попробую
И вам предлагаю.

Кстати, из контекста по голосованию Вы выхватили Страрлей-Шахматист, а там был еще Старлей-Доцент. laugh.gif

да про Доцента - Меня (просты выдерунл то что в глаза бросилось)). я это отокоометировал раньше и породно.
приведу. я смотрб никто не любит тут читать. только не надо мне потом говорить что я стал писать в два раза больше ))

вот оно

"_Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 16:17
значит тем кто в танке и кого не было с самого начала.

я объяснял свои голоса. подробно объяснял.
и всех призывал вести ту же игру - с новой голосовалкой это очень удобно.
"игру" - имею ввиду ставить голоса на того кого в данный момент подозреваю или имею к нему негатив что почти одно и тоже.

некоторые соглашались - некокторые нет.
думаю не показывание своего хода, скрытие подозрений от общения мешает и настораживает - я к тому всё вел.

не считаю вообще при такой системе голосования прыгание вначале дня какими то сигналами пригодными к обсуждению. в конце дня, в последние минуты - да! но не вначале. потому как сам же и призывал к этому. "
      » 9/04/2008, 16:14,  Косой 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:05)
О какой командной игре можно говорить?

+10
      » 9/04/2008, 16:18,  _Профессор_ 
Мирными считаю: Дворничиха, Леночка, Старлей.
      » 9/04/2008, 16:19,  _Старлей_ 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:02)
_Старлей_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:53)
отойду пока.
голосовать буду ПРОфессора. позицию по нему уже объяснял - в основнов голосование 1 дня и дуэль.

На блольшой подозрении питерский - но от него чего либо вразумительно жду уже пости двое суток.

поэтому на него плевать.
кому еще не нравиться Питерский? я один такой? а +Профессор

Зачем я тогда садился играть, если вам все равно, что я пишу, и вы сделали вывод что я маф еще по первой голосовалке, когда я еще не играл?

и далее
()
Вот тут мне непонятно, оба старлей и шахматист считают, что я маф. Как минимум один из них, я уверен, чиж. О какой командной игре можно говорить?

вы понимаете, что то, что вы заменились - это для меня вам в плюс (многие уверяют что нет).
но я понмню как играл другой Проф - и это нельзя перечеркнуть заменой.

командная? как максимум почему не упоминаете - во-первых.
поведение на голосовалке и дуэли - бросается всем в глаза - выводы все делают одинаковые - это уже не о командности говорит а об однозначности поступка Профа1 - во-вторых.
      » 9/04/2008, 16:19,  _Профессор_ 
Предлагаю выбрать общую кандидатуру и посадить ее.
      » 9/04/2008, 16:21,  _Старлей_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:10)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:48)
А вот тут 4 урки, при чем кто лишний – не пойму.
Косой
Леночка
НикПитерский
Шахматыст
_Старлей_

Косой по "спуну Митяю" все еще, по смене поведения при наездах на него, по сарказму с Леночкой, по псевдоактивности после посадки Митяя, которая сошла на нет, хотя поиски урков еще продолжаются, по претензиям без предложений иных.
Леночка - "саммаф", ответы тем, кто цеплял ее, проваленный вчерашний день и непонятная активность сегодня, вернее неконкретная активность.
НикПитерский - за отыгрышем мало чего дельного, уперся в старлея, а граждан у нас много.
Шахматыст - о чем он? куда он?
_Старлей_ - не поддержали его на посадке, влепили Дворничиху, частый поддакивала и все меньше и меньше "по делу".

меньше и меньше по делу - это оправдания в купе с вопросами, ставящими собеседников в тупик?
вы не считаете что это такой принцип игры? закидать вопросами?
я вот изза это сам на все вопросы отвечаю.
      » 9/04/2008, 16:22,  _Старлей_ 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:19)
Предлагаю выбрать общую кандидатуру и посадить ее.

Профессор.
      » 9/04/2008, 16:23,  _Профессор_ 
_Старлей_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:19)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:02)
_Старлей_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:53)
отойду пока.
голосовать буду ПРОфессора. позицию по нему уже объяснял - в основнов голосование 1 дня и дуэль.

На блольшой подозрении питерский - но от него чего либо вразумительно жду уже пости двое суток.

поэтому на него плевать.
кому еще не нравиться Питерский? я один такой? а +Профессор

Зачем я тогда садился играть, если вам все равно, что я пишу, и вы сделали вывод что я маф еще по первой голосовалке, когда я еще не играл?

и далее
()
Вот тут мне непонятно, оба старлей и шахматист считают, что я маф. Как минимум один из них, я уверен, чиж. О какой командной игре можно говорить?

вы понимаете, что то, что вы заменились - это для меня вам в плюс (многие уверяют что нет).
но я понмню как играл другой Проф - и это нельзя перечеркнуть заменой.

командная? как максимум почему не упоминаете - во-первых.
поведение на голосовалке и дуэли - бросается всем в глаза - выводы все делают одинаковые - это уже не о командности говорит а об однозначности поступка Профа1 - во-вторых.

Вам действительно кажется поступок профа на дуэли мафским? Если так, то у нас разная точка зрения, а это плохо. Я готов принять вариант, что он так поступил, чтобы не попасть под раздачу на следующий ход, кем бы он ни был, вас устраивает такия позиция?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: