Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 16:25,  Косой 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:10)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:48)
А вот тут 4 урки, при чем кто лишний – не пойму.
Косой
Леночка
НикПитерский
Шахматыст
_Старлей_

Косой по "спуну Митяю" все еще, по смене поведения при наездах на него, по сарказму с Леночкой, по псевдоактивности после посадки Митяя, которая сошла на нет, хотя поиски урков еще продолжаются, по претензиям без предложений иных.
Леночка - "саммаф", ответы тем, кто цеплял ее, проваленный вчерашний день и непонятная активность сегодня, вернее неконкретная активность.
НикПитерский - за отыгрышем мало чего дельного, уперся в старлея, а граждан у нас много.
Шахматыст - о чем он? куда он?
_Старлей_ - не поддержали его на посадке, влепили Дворничиху, частый поддакивала и все меньше и меньше "по делу".

Так вы уже определитись кто же лишний там. А то очень удобная позиция - один тут только чиж.. Да вы просто Сталин в юбке - разделяй и властвуй. А давайте вместе господа смертнички подумаем, кто там один чиж то?
Вы сами то почитайте чё написали:
- Косой по "спуну Митяю" все еще.(с)
Т.е. Митяя вы считали мафом в одной связке со мной и это был основной аргумент:
- Не понравился конфуз со спуном Митяем - это основной для меня минус из всего поведения Косого.(с)
Сейчас, когда оказалось, что он Чиж - я всё равно маф.
      » 9/04/2008, 16:26,  _Профессор_ 
_Старлей_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:22)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:19)
Предлагаю выбрать общую кандидатуру и посадить ее.

Профессор.

Вы ведь понимаете, что скоро придут питерский, гардеробщик, увидят мои выводы на них, начнут активную кампанию по моей посадке, кто-то вам верит увидит вашу позицию, тоже меня поддержит, в итоге посадят меня и вы лишитесь еще одного мирного, вы не будет потом об этом жалеть? Или я вам нужен, чтобы самому не сесть?
      » 9/04/2008, 16:27,  Косой 
Воронок приехал. Буду через час.
      » 9/04/2008, 16:29,  Косой 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:26)

Профессор.

Вы ведь понимаете, что скоро придут питерский, гардеробщик, увидят мои выводы на них, начнут активную кампанию по моей посадке, кто-то вам верит увидит вашу позицию, тоже меня поддержит, в итоге посадят меня и вы лишитесь еще одного мирного, вы не будет потом об этом жалеть? Или я вам нужен, чтобы самому не сесть?

Профессор, я буду сажать Ваганыча.
      » 9/04/2008, 16:31,  _Профессор_ 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:29)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:26)

Профессор.

Профессор, я буду сажать Ваганыча.

Вашу позицию я знаю, вы также уперлись в ваганыча, как питерский в старлея, а гардеробщик в меня.
      » 9/04/2008, 16:32,  ЗавСадом 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:09)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:48)
Поход „интуитивный” (будете смеяться ).

Сижу над списком оставшихся в живых, среди которых 4 урки и определяю симпатии чисто по-женски той самой чувствительной 5-й точкой:
Нравятся:
ЕвгенийВаныч – ровный, конкретный, понятный, последовательный.
Людмила_ - наивноопрометчивая, старательная, активистка.
_Профессор_  - четкий, без воды, борец за свое место под солнцем, импонирует, как подошел к замене. Урка бы забил, подельники бы на нем себе алиби строили, посадив. Более того, урку можно было бы не менять, чтоб посадить.
Дворничиха – мирным показалось ее начало (выразилась-то как), за мирность ее и голосование говорит.

Ровное отношение:
Доцент  - нравятся ответы на наезды.
Гардеробщик – нейтральный по ощущениям, только его откровенная война за неголосование немного смутила.

А вот тут 4 урки, при чем кто лишний – не пойму.
Косой
Леночка
НикПитерский
Шахматыст
_Старлей_

Ото таке.
biggrin.gif

Вычеркните оттуда Косого и поставьте вашего коллегу Ваганыча. Почему Вы закрываете глаза на то, что Ваганыч первый позеленил Дворничиху? Допустим, как вы считаете выходка Людмилы чижовая ohmy.gif , тогда Ваганыч просто воспользовался и поддержал волну, дабы устроить дуэль, если вы считаете, что Дворничиха чиж. Тем самым можно было убрать сразу двоих, используя голоса Митяя и Хмыря.
Поймите, что такие подмены основываются только на Вашем видении. Я вижу всё иначе. И не я один. Или вы в одиночку собрались сажать? Убедите меня, что Ваганыч кристально чист. Вы понимаете, что именно поэтому у Гардероба есть сомнения по Профессору?

А при чем тут сомнения Гардероба? Он что больше других знает? blink.gif
По ходу ЕвгенийВаныча на Дворничиху - он был за 40 минут до Люсиного, откуда ему знать, что Люся таки поддержит голосование и не передумает, откуда он знал, что Профессор тоже туда метнется? Что Митяй не проголосует Хмыря, что логичнее всего для спуна, который еще не разобрался? Он с ними в связке?
      » 9/04/2008, 16:34,  Дворничиха 
Двор подмела, догоняю...
      » 9/04/2008, 16:35,  ЗавСадом 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:11)
Что ж, мне не понятно во что мы тут играем. Есть ли здесь, хоть кто-нибудь кто заинтересован в победе мирных или каждому важнее доказать всем, что их кандидат маф и добиться его посадки? Все говорят о команде, о чем речт вообще, ее нету, да есть те кто меня поддерживают, но вероятно, что и среди них есть мафы.

Я хочу посадить урков. Охарктеризуйте, кстати меня.
      » 9/04/2008, 16:35,  Дворничиха 
Кто-нить успел скопировать посл слово Тюремщика? Если не трудно, выложите плиз, его уже потерли...
      » 9/04/2008, 16:36,  ЗавСадом 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:18)
Мирными считаю: Дворничиха, Леночка, Старлей.

По каким критериям?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: