| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 16:25, Косой
|
||||
Так вы уже определитись кто же лишний там. А то очень удобная позиция - один тут только чиж.. Да вы просто Сталин в юбке - разделяй и властвуй. А давайте вместе господа смертнички подумаем, кто там один чиж то? Вы сами то почитайте чё написали: - Косой по "спуну Митяю" все еще.(с) Т.е. Митяя вы считали мафом в одной связке со мной и это был основной аргумент: - Не понравился конфуз со спуном Митяем - это основной для меня минус из всего поведения Косого.(с) Сейчас, когда оказалось, что он Чиж - я всё равно маф. |
||||
|
» 9/04/2008, 16:26, _Профессор_
|
||||
Вы ведь понимаете, что скоро придут питерский, гардеробщик, увидят мои выводы на них, начнут активную кампанию по моей посадке, кто-то вам верит увидит вашу позицию, тоже меня поддержит, в итоге посадят меня и вы лишитесь еще одного мирного, вы не будет потом об этом жалеть? Или я вам нужен, чтобы самому не сесть? |
||||
|
» 9/04/2008, 16:27, Косой
|
|
Воронок приехал. Буду через час.
|
|
» 9/04/2008, 16:29, Косой
|
||||||
Профессор, я буду сажать Ваганыча. |
||||||
|
» 9/04/2008, 16:31, _Профессор_
|
||||||||
Вашу позицию я знаю, вы также уперлись в ваганыча, как питерский в старлея, а гардеробщик в меня. |
||||||||
|
» 9/04/2008, 16:32, ЗавСадом
|
||||
А при чем тут сомнения Гардероба? Он что больше других знает? По ходу ЕвгенийВаныча на Дворничиху - он был за 40 минут до Люсиного, откуда ему знать, что Люся таки поддержит голосование и не передумает, откуда он знал, что Профессор тоже туда метнется? Что Митяй не проголосует Хмыря, что логичнее всего для спуна, который еще не разобрался? Он с ними в связке? |
||||
|
» 9/04/2008, 16:34, Дворничиха
|
|
Двор подмела, догоняю...
|
|
» 9/04/2008, 16:35, ЗавСадом
|
||
Я хочу посадить урков. Охарктеризуйте, кстати меня. |
||
|
» 9/04/2008, 16:35, Дворничиха
|
|
Кто-нить успел скопировать посл слово Тюремщика? Если не трудно, выложите плиз, его уже потерли...
|
|
» 9/04/2008, 16:36, ЗавСадом
|
||
По каким критериям? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: