Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 16:37,  _Профессор_ 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:34)
Двор подмела, догоняю...

Вопрос к вам, как к 100% именно для миня мирной(потому что именно голос профессора решил исход дуэли, а, зная, что я мирный, не могу поверить, что мафы дали бы мирному решать сажать своего сообщника или нет): готовы ли вы играть со мной командно?
      » 9/04/2008, 16:40,  _Профессор_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:35)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:11)
Что ж, мне не понятно во что мы тут играем. Есть ли здесь, хоть кто-нибудь кто заинтересован в победе мирных или каждому важнее доказать всем, что их кандидат маф и добиться его посадки? Все говорят о команде, о чем речт вообще, ее нету, да есть те кто меня поддерживают, но вероятно, что и среди них есть мафы.

Я хочу посадить урков. Охарктеризуйте, кстати меня.

Хорошо, что вы хотите посадить урков, но так скажет каждый. Вижу, что вы меня поддерживаете, но как сказал раньше, не исключено, что из тех, кто меня поддерживает есть маф.
      » 9/04/2008, 16:41,  ЗавСадом 
_Старлей_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:14)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:55)
_Старлей_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:51)
почему по уркам нет комментов?
вы попробуйте напишите, а тогда может некоторые из ерних списков поменяются с нижними и наоборот.

Я попробую
И вам предлагаю.

Кстати, из контекста по голосованию Вы выхватили Страрлей-Шахматист, а там был еще Старлей-Доцент. laugh.gif

да про Доцента - Меня (просты выдерунл то что в глаза бросилось)). я это отокоометировал раньше и породно.
приведу. я смотрб никто не любит тут читать. только не надо мне потом говорить что я стал писать в два раза больше ))

вот оно

"_Старлей_ Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2008," 16:17
значит тем кто в танке и кого не было с самого начала.

я объяснял свои голоса. подробно объяснял.
и всех призывал вести ту же игру - с новой голосовалкой это очень удобно.
"игру" - имею ввиду ставить голоса на того кого в данный момент подозреваю или имею к нему негатив что почти одно и тоже.

некоторые соглашались - некокторые нет.
думаю не показывание своего хода, скрытие подозрений от общения мешает и настораживает - я к тому всё вел.

не считаю вообще при такой системе голосования прыгание вначале дня какими то сигналами пригодными к обсуждению. в конце дня, в последние минуты - да! но не вначале. потому как сам же и призывал к этому. "

Я читала тот пост. Он не есть ответом по Доценту вообще, а разрезе "алиби", где "не замелили Доцента, а врезался Вам Шахматист" тем более.
      » 9/04/2008, 16:42,  _Профессор_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:36)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:18)
Мирными считаю: Дворничиха, Леночка, Старлей.

По каким критериям?

Дворничиха, для меня 100% по вышеописанной причине, старлея считаю мирным по первой голосовалке и по его активности, Леночку считаю мирной, потому что она замечаетто, что замечаю я.
      » 9/04/2008, 16:44,  ЗавСадом 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:25)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:10)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 16:48)
А вот тут 4 урки, при чем кто лишний – не пойму.
Косой
Леночка
НикПитерский
Шахматыст
_Старлей_

Косой по "спуну Митяю" все еще, по смене поведения при наездах на него, по сарказму с Леночкой, по псевдоактивности после посадки Митяя, которая сошла на нет, хотя поиски урков еще продолжаются, по претензиям без предложений иных.
Леночка - "саммаф", ответы тем, кто цеплял ее, проваленный вчерашний день и непонятная активность сегодня, вернее неконкретная активность.
НикПитерский - за отыгрышем мало чего дельного, уперся в старлея, а граждан у нас много.
Шахматыст - о чем он? куда он?
_Старлей_ - не поддержали его на посадке, влепили Дворничиху, частый поддакивала и все меньше и меньше "по делу".

Так вы уже определитись кто же лишний там. А то очень удобная позиция - один тут только чиж.. Да вы просто Сталин в юбке - разделяй и властвуй. А давайте вместе господа смертнички подумаем, кто там один чиж то?
Вы сами то почитайте чё написали:
- Косой по "спуну Митяю" все еще.(с)
Т.е. Митяя вы считали мафом в одной связке со мной и это был основной аргумент:
- Не понравился конфуз со спуном Митяем - это основной для меня минус из всего поведения Косого.(с)
Сейчас, когда оказалось, что он Чиж - я всё равно маф.

Про Митяя уже говорила. Право слово.
      » 9/04/2008, 16:47,  ЗавСадом 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:40)
Что ж, мне не понятно во что мы тут играем. Есть ли здесь, хоть кто-нибудь кто заинтересован в победе мирных или каждому важнее доказать всем, что их кандидат маф и добиться его посадки? Все говорят о команде, о чем речт вообще, ее нету, да есть те кто меня поддерживают, но вероятно, что и среди них есть мафы.

Хорошо, что вы хотите посадить урков, но так скажет каждый. Вижу, что вы меня поддерживаете, но как сказал раньше, не исключено, что из тех, кто меня поддерживает есть маф.

Я предложила и свои методы поиска, чтобы в итоге все объединить и постараться не упустить шанс посадить урку. Прокомментируйте мои "зеленые расклады"
      » 9/04/2008, 16:50,  ЗавСадом 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:19)
Предлагаю выбрать общую кандидатуру и посадить ее.

О ней уже день толкуем.

Я не готова сажать Люсю, ЕвгенийВаныча, Профессора, Дворничиху.
      » 9/04/2008, 16:51,  ЗавСадом 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:35)
Кто-нить успел скопировать посл слово Тюремщика? Если не трудно, выложите плиз, его уже потерли...

Не копировал, но он просил Косого сажать. У меня в ответке ему чать поста осталась.
      » 9/04/2008, 16:52,  _Профессор_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:47)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:40)

Я предложила и свои методы поиска, чтобы в итоге все объединить и постараться не упустить шанс посадить урку. Прокомментируйте мои "зеленые расклады"

Да, ваши расклады, это очень хорошо и полезно, так сказать сбор фактов.
Однако следует заметить, что в случае, если на голосовалке не было ни одного мафа, то 2 список не несет абсолютно никакой информации, если же был маф, тогда не вижу смысла в 3 списке.
      » 9/04/2008, 16:53,  ЗавСадом 
Салют, Алибабаич! laugh.gif Прорвемся, надеюсь.
Если не прорвемся, то хоть проредим урков laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: