| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 16:37, _Профессор_
|
||
Вопрос к вам, как к 100% именно для миня мирной(потому что именно голос профессора решил исход дуэли, а, зная, что я мирный, не могу поверить, что мафы дали бы мирному решать сажать своего сообщника или нет): готовы ли вы играть со мной командно? |
||
|
» 9/04/2008, 16:40, _Профессор_
|
||||
Хорошо, что вы хотите посадить урков, но так скажет каждый. Вижу, что вы меня поддерживаете, но как сказал раньше, не исключено, что из тех, кто меня поддерживает есть маф. |
||||
|
» 9/04/2008, 16:41, ЗавСадом
|
||||||
Я читала тот пост. Он не есть ответом по Доценту вообще, а разрезе "алиби", где "не замелили Доцента, а врезался Вам Шахматист" тем более. |
||||||
|
» 9/04/2008, 16:42, _Профессор_
|
||||
Дворничиха, для меня 100% по вышеописанной причине, старлея считаю мирным по первой голосовалке и по его активности, Леночку считаю мирной, потому что она замечаетто, что замечаю я. |
||||
|
» 9/04/2008, 16:44, ЗавСадом
|
||||||
Про Митяя уже говорила. Право слово. |
||||||
|
» 9/04/2008, 16:47, ЗавСадом
|
||||||
Я предложила и свои методы поиска, чтобы в итоге все объединить и постараться не упустить шанс посадить урку. Прокомментируйте мои "зеленые расклады" |
||||||
|
» 9/04/2008, 16:50, ЗавСадом
|
||
О ней уже день толкуем. Я не готова сажать Люсю, ЕвгенийВаныча, Профессора, Дворничиху. |
||
|
» 9/04/2008, 16:51, ЗавСадом
|
||
Не копировал, но он просил Косого сажать. У меня в ответке ему чать поста осталась. |
||
|
» 9/04/2008, 16:52, _Профессор_
|
||||||||
Да, ваши расклады, это очень хорошо и полезно, так сказать сбор фактов. Однако следует заметить, что в случае, если на голосовалке не было ни одного мафа, то 2 список не несет абсолютно никакой информации, если же был маф, тогда не вижу смысла в 3 списке. |
||||||||
|
» 9/04/2008, 16:53, ЗавСадом
|
|
Салют, Алибабаич!
Если не прорвемся, то хоть проредим урков |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: