| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 16:55, ЗавСадом
|
||
Увы, откуда знать, кто был на голосовании. |
||
|
» 9/04/2008, 16:56, Шахматыст
|
|
Зеленый цвет – позитив. Красный – негатив. Синий – нейтрально./много воды, отказался от этой идеи. Переделывать нестал./
По этому графику видно кто кого поддерживает и противостояние. Эти заметки я написал исходя из постов с 8.04.2008г. с 23.00. Это – выводы из постов.. Кто сомневается, может легко проветрить точку - отсчета я обозначил. Леночка выступает в защиту Профа и поддерживает старлея Ник – в защиту профа и дворника,/ против Старлея и против Людмилы Доцент – поддерживает профа и дворника против Вагоныча, поддерживает старлея Людмила против профа Проф – против гардероба , льет воду, ничего конкретного. Выступает за Вагоныча потом против Николы Вагоныч против старлея и потом резко против Шаха, потом против старлея и дворника, потом против доцента, потом против Леночки Косой поддерживает старлея Гардероб против профаи поддерживает Вагоныча Завсад против Косова и поддедерживает профа. И Леночку Противостояние: косой – ллюдмила Никола – старлей Леночка – Людмила Косой - Вагоныч Проф - гардеробщик Старлей – Шах Доцент – Вагоныч Гораздо более интересна поддержка: Никола – Проф Леночка – старлей Леночка - Вагоныч Это форумный список. итак промежуточный вариант с изменениями 1. Питер - Старлей 2. Старлей - Проф, Шах, Гордеробщин, Питер 3. Дворник - Ваганыч, Старлей, Проф 4. Леночка - Ваганыч, Людмила, Проф /куда ЗавСад спрятала, Леночка*??/ 5. Ваганыч - Старлей, Проф 6. Гордероб - Проф 7. Людмила - Прроф, старлей, Ваганыч 8. Шах - Ваганыч, Старлей 9. Косой - Ваганыч 10. Дочцент - Ваганыч 11. ЗавСад - неопределилась тут все. смотрим. анализируем. |
|
» 9/04/2008, 16:57, _Профессор_
|
||||
Ну митяя и хмыря статус мы знаем, то что дворничиха чиж, я уверен на 100%, если верите мне, то прислушайтесь к этому. Остается только старлей. |
||||
|
» 9/04/2008, 16:58, Шахматыст
|
|
|
» 9/04/2008, 17:02, _Профессор_
|
|
У почему там некоторые стрелки на половине графика обрываются?
|
|
» 9/04/2008, 17:03, Шахматыст
|
|
попозже буду.
|
|
» 9/04/2008, 17:04, _Профессор_
|
||
Жаль, мне бы очень хотелось узнать откуда у вас выползла связка профессор-ваныч |
||
|
» 9/04/2008, 17:04, Шахматыст
|
||
корявенько, согласен, но легко видно продолжение направления торопился, сорь |
||
|
» 9/04/2008, 17:06, Шахматыст
|
||||
еще раз говорю - лопатить больше небуду форум. отследил каждый пост. если принципиально (!!!! |
||||
|
» 9/04/2008, 17:08, ЗавСадом
|
||
Откуда это? Что это вообще? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: