Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 17:09,  _Профессор_ 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:33)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
Я уже понял, что здесь игра идет чисто на эмоциях и переделывании под себя всего, что ни происходит в игре. Конечно, в такой ситуации чижам сложнее. Заметил, что главными персонажами в игре, считаетесь вы со старлеем и, судя по голосовалке, вам доверяют больше. И вопрос: когда мирного спрашивают про его подозреваемых, что он обычно отвечает одного или несколько?

профессор)))))))) ну чего ж так палиццо та?)))))))) совершенно неуместный вопрос с акцентом в мою сторону)))))))))я же говорил, (см.выше) что я не претендую на роль гипотетического главного, я просто после потерь пытаюсь хоть как то скоординировать действия. нет, уважаемый, можете называть сколько угодно лиц)))) ЗЫ. хотя попытка неплохая)) не думаю, что сами додумались, если только в игру вступили

Больше всего я не понимаю, чего смешного здесь, если вы поняли больше меня в том, что я написал, то поясните мне.
      » 9/04/2008, 17:13,  _Профессор_ 
И еще вопос к шахматисту, если вы полностью и однозначно поддерживаете посадку ваганыча, то почему я не вижу вашего голоса?
      » 9/04/2008, 17:13,  ЗавСадом 
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАМАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Меня разорвало на части ))))))))))))))))))
      » 9/04/2008, 17:14,  _Профессор_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:13)

blink.gif wacko.gif blink.gif wacko.gif
      » 9/04/2008, 17:18,  ЗавСадом 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:14)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:13)

blink.gif wacko.gif blink.gif wacko.gif

Колоссальный труд человека.
А понять в нем не могу ничего. Мало того - на экран не помещается, а цв. принтера нет.
Я распечатала на чб и приклеила на стенку, недоуменные сотрудник косо смотрят. laugh.gif
      » 9/04/2008, 17:21,  _Профессор_ 
Завсадом, может хоть сегодня будете присутствовать на голосовалке, а то как бы потом поздно не было.
      » 9/04/2008, 17:25,  ЗавСадом 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:21)
Завсадом, может хоть сегодня будете присутствовать на голосовалке, а то как бы потом поздно не было.

По идее я не понимаю, что можно спасти в последний момент?
Смотрите, уркам даже нт смысла штурм устраивать, даже если буде садиться их напарник.
Ну сядет 1 и что? 3-х все равно сложно отловить.
А все эти конвульсии около 23/00 только путают карты.
меня скорее всего не будет не только из-за этих взглядов, но и чисто технически.
      » 9/04/2008, 17:30,  _Профессор_ 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:25)

Смотрите, уркам даже нт смысла штурм устраивать, даже если буде садиться их напарник.
меня скорее всего не будет не только из-за этих взглядов, но и чисто технически.

А как вы тогда собираетесь выбирать общую кандидатуру? Сейчас проголосуете за кого-нибудь не проходного и, если вы чиж, то ваш ход пропадет, а сейчас каждый ход на счету. Также хочется посадить сегодня двоих, а если вы не придете еа дуэль, то будет нечетное количество игроков и обоих посадить мы не сможем...
      » 9/04/2008, 17:38,  ЗавСадом 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:30)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:25)

А как вы тогда собираетесь выбирать общую кандидатуру? Сейчас проголосуете за кого-нибудь не проходного и, если вы чиж, то ваш ход пропадет, а сейчас каждый ход на счету. Также хочется посадить сегодня двоих, а если вы не придете еа дуэль, то будет нечетное количество игроков и обоих посадить мы не сможем...

Сажать 2 нужно было вчера, я говорила, сегодня сложннее, так как ряды мирных поредели. Я буду до 20/00 по мск.
сегодня думаю нам стоит ограничиться 1 кандидатурой.
Хотя... чего тянуть резину. Не знаю.
Голосовала бы Косого.
      » 9/04/2008, 17:41,  Шахматыст 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 17:09)
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 01:33)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 00:25)
Я уже понял, что здесь игра идет чисто на эмоциях и переделывании под себя всего, что ни происходит в игре. Конечно, в такой ситуации чижам сложнее. Заметил, что главными персонажами в игре, считаетесь вы со старлеем и, судя по голосовалке, вам доверяют больше. И вопрос: когда мирного спрашивают про его подозреваемых, что он обычно отвечает одного или несколько?

профессор)))))))) ну чего ж так палиццо та?)))))))) совершенно неуместный вопрос с акцентом в мою сторону)))))))))я же говорил, (см.выше) что я не претендую на роль гипотетического главного, я просто после потерь пытаюсь хоть как то скоординировать действия. нет, уважаемый, можете называть сколько угодно лиц)))) ЗЫ. хотя попытка неплохая)) не думаю, что сами додумались, если только в игру вступили

Больше всего я не понимаю, чего смешного здесь, если вы поняли больше меня в том, что я написал, то поясните мне.

поясняю, что тут смешного: налицо попытка сорвать мои жалкие потуги хоть как то систематизировать ситуацию. вы меня называете "главным" и что доверяют больше - это очень гармонировало с "корона не жмет7" (Завсад и старлей).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: