| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 17:09, _Профессор_
|
||||
Больше всего я не понимаю, чего смешного здесь, если вы поняли больше меня в том, что я написал, то поясните мне. |
||||
|
» 9/04/2008, 17:13, _Профессор_
|
|
И еще вопос к шахматисту, если вы полностью и однозначно поддерживаете посадку ваганыча, то почему я не вижу вашего голоса?
|
|
» 9/04/2008, 17:13, ЗавСадом
|
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАМАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Меня разорвало на части )))))))))))))))))) |
|
» 9/04/2008, 17:14, _Профессор_
|
||
|
||
|
» 9/04/2008, 17:18, ЗавСадом
|
||||
Колоссальный труд человека. А понять в нем не могу ничего. Мало того - на экран не помещается, а цв. принтера нет. Я распечатала на чб и приклеила на стенку, недоуменные сотрудник косо смотрят. |
||||
|
» 9/04/2008, 17:21, _Профессор_
|
|
Завсадом, может хоть сегодня будете присутствовать на голосовалке, а то как бы потом поздно не было.
|
|
» 9/04/2008, 17:25, ЗавСадом
|
||
По идее я не понимаю, что можно спасти в последний момент? Смотрите, уркам даже нт смысла штурм устраивать, даже если буде садиться их напарник. Ну сядет 1 и что? 3-х все равно сложно отловить. А все эти конвульсии около 23/00 только путают карты. меня скорее всего не будет не только из-за этих взглядов, но и чисто технически. |
||
|
» 9/04/2008, 17:30, _Профессор_
|
||||
А как вы тогда собираетесь выбирать общую кандидатуру? Сейчас проголосуете за кого-нибудь не проходного и, если вы чиж, то ваш ход пропадет, а сейчас каждый ход на счету. Также хочется посадить сегодня двоих, а если вы не придете еа дуэль, то будет нечетное количество игроков и обоих посадить мы не сможем... |
||||
|
» 9/04/2008, 17:38, ЗавСадом
|
||||||
Сажать 2 нужно было вчера, я говорила, сегодня сложннее, так как ряды мирных поредели. Я буду до 20/00 по мск. сегодня думаю нам стоит ограничиться 1 кандидатурой. Хотя... чего тянуть резину. Не знаю. Голосовала бы Косого. |
||||||
|
» 9/04/2008, 17:41, Шахматыст
|
||||||
поясняю, что тут смешного: налицо попытка сорвать мои жалкие потуги хоть как то систематизировать ситуацию. вы меня называете "главным" и что доверяют больше - это очень гармонировало с "корона не жмет7" (Завсад и старлей). |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: