| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 17:43, Шахматыст
|
|
лидеры по голосованию на сегоня проф и Вагоныч. я буду, как и говорил, голосовать за Вагоныча. когда все подтянутся - услышим мнение остальных
|
|
» 9/04/2008, 17:48, _Профессор_
|
||||||||
|
||||||||
|
» 9/04/2008, 17:53, Дворничиха
|
|
По впечатлениям от прочитанного:
Я тоже думала над тем, о чем писала Лена - сейчас 8-4, если посадим 2 мирных (в худшем случае), будет 5-4, т.е. завтра надо точно попасть в цель. При посадке одного 6-4 то же самое, значит, смело можно сажать двоих. Во всяком случае, попробовать, возможно, это будет более показательно и видно будет разброс голосов, хотя в осуществимость этой затеи мне слабо верится, обязательно кто-нить вроде Люси сорвет, да и при выборе кандидатур начнутся трения. Если уж реализовывать, то обе кандидатуры и распределение голосов нужно сделать как минимум за час до часа Х. Жду мнения остальных, в частности, Доцента и Лены, как инициаторов этой затеи. По кандидатурам (иду по списку): 1. Гардероб - не нравится он мне в последнее время, просто по впечатлениям. Не нравится его упертость рогом в одну кандидатуру (я когда мафом играю, тоже так делаю). Вначале - Хмырь (чиж), теперь профессура. Неубедительны его аргументы по профессору. Никто его не подозревает и не нападает. Как заметила Завсадом, на "комиссарство" не проверялся, аккуратен, немногословен, пишет мало, но ёмко. Есть ощущение, что куда-то все время прячется, либо где-то общается параллельно. Но вследствие этой его аккуратности формальных зацепок мало, но видно, что на диалог он не идет, общается как будто сам с собой. Вот не знаю, могу ошибаться. 2. Дворничиха - чиж 100%, одной ногой в могиле ))) 3. Доцент - в целом, нравится. Достойно отвечал на нападки Завсадом. Не прячется, идет на диалог. Но по фактам вот что неясно: он ждал пока проснутся спуны (на 1 голосовании), и менял поочередно голоса с пришедших в игру на непроснувшихся. Да, он сразу сказал, что если все спуны объявятся, он позеленит Хмыря. Вот это как-то наигранно. И я уже писала об этом в самом начале, что нельзя сажать тех, кто не вступил в игру, там комис может сидеть. Важно именно увидеть реакцию сажаемых, чтобы не ошибиться с посадкой. Отсюда его поведение на 1-й голосовалке выглядит надуманно и неестественно. То есть он голосовал не исходя из своих симпатий\антипатий к игрокам, а тупо наказывая поступки (спунов за то, что спят, Хмыря за открытие зеленки). Жду объяснений. 4. ЕвгенийВаныч. Как не нравился, так и не нравится. Видя на себе аж 4 голоса, он как будто уверен, что не сядет, спокоен как танк. Нечижово как-то. Либо знает, что его вытащат, либо знает, что его сольют свои же и готовит вместе с соклановцами план поведения. Голос с него снимать не буду. Был одним из голосовавших за меня - мог искать во мне комиса. И как-то резко перестал меня обвинять после того, как почуял опасность. Пральна, Ваганыч, чо обвинять если мона пристрелить ))) 5. Завсадом. Как была мутной, так и осталась. В ее пользу говорит то, что она анализирует, думает. Не боится высказывать свои мысли. Не нравится ее отношение к Ваганычу - у него и тут косяк, и здесь, и там, но в целом линия поведения мирная. И как это понимать?)) Если Ваганыч - урка, пытается отвести от него подозрения, дабы не сел, если мирный, то после посадки у нее хорошее алиби "я же вам говорила, что он мирный". Не нравится то, что категорически не присутствует тогда, когда ее голос может иметь значение. А значит, нет страха перед выстрелом или посадкой. 6. Косой. Как-то я с самого начала ему поверила, может зря... Опять же, комиса в нем не щупали. Но игра красивая и правильная. Старается расшевелить игроков, но как заметил Профессор, есть некая доля упертости. Может, это и нормально. Я вот тоже уперлась в Ваганыча, и не знаю, что может меня переубедить. В общем, Косой пока нравится. 7. Леночка - тоже нравится с самого начала игры. Высказывает те мысли, которые приходят и мне в голову. Если мирная, то хорошо сыграла, если урка, браво вдвойне. 8. Людмила. Честно говоря, волосы дыбом встают от того, что она пишет и делает. Может быть кем угодно. Если урка, то молодца, Люся, маф может палиться, как выяснилось ))) Буду думать. Для этого убедительно прошу Гардеробщика объяснить мне взаимосвязь ее статуса со статусом Профессора. Искренне не понимает, что посадила Хмыря, хотя "спасала его". (ликбез для Люси) Вопрос: "почему Люся посадила Хмыря?" На момент ее прихода голоса были в основной массе разделены между Хмырем и Митяем. После ее выступления сажать меня многие с Митяя перекинули голоса на меня. Оставшаяся часть митяевцев перебросила голоса на Хмыря дабы не посадить меня. А так бы преспокойно садился Митяй (на котором и Люсин голос был тоже), который сел только на 2-й день. Искренне ли звучит ее мысль, что Хмыря она спасала, не знаю. 9. НикПитерский. Как-то никто на него не обращает внимание, странно это. Очень хочет посадить Старлея, учитывая то, что Старлея подозревают многие и посадить его реально. Понятно, что со Старлеем не может быть в одной бригаде. Интересно, что он скажет, если Старлей чижом сядет. И опять же, выскакивает как чертик из табакерки, и так же быстро исчезает. Смелый такой, ничего не боится. Вполне может быть уркой. 10. Шахматист. Может быть в одной бригаде с Ником (из серии "Старлей 100% урка" Не давит ли статус? 11. Профессор. Как ни странно, нравится. Его поступок на дуэли не может быть осуждаем, но и принят за 100% алиби тоже не может. Убрать двоих чижей = сесть следующим ходом. Кому оно надо? Мне понравился второй Профессор, оправдывается очень чижово, в отличии от ЕвгенияИваныча. Обращает внимание на те кандидатуры, о которых все почему-то забыли. 12. И, наконец, Старлей. О нем я писала уже - единственное, что говорит в его пользу- при таком кол-ве постов когда успевает общаться на маф-стенке))) Какой-то нечеткий и невнятный. Разброс голосов в 1 день он в принципе объяснил. Перечитывать его не буду, увольте. Кто-нить делал по нему анализ? Я все же думаю о том, что в группе сажавших меня обязательно спрятались урки. В частности, этим и объясняется мой голос на Ваганыче. Сажать меня было выгоднее, нежели Хмыря. Хмыря можно было потом посадить за его поступок с открытием зелени или еще какую-нить необдуманную выходку, а меня потом фик посадишь, на меня надо тратить выстрел. |
|
» 9/04/2008, 17:53, _Профессор_
|
||||||||
Косой? Не буду спрашивать почему он, но вот вопрос, кто его поддерживает напрашивается сам собой. Вряд ли его кто-нибудь поддержит. Опять слив голоса? |
||||||||
|
» 9/04/2008, 17:59, ЗавСадом
|
|
Интуитивный список урков корректирую на Шахматиста (Вычеркнула его - зачем урку так уродоваться с графиками?). Отсались у меня:
Косой Леночка НикПитерский _Старлей_ |
|
» 9/04/2008, 17:59, _Профессор_
|
|
Спасибо за свое видение игры, готов поддержать вашу кандидатуру ваныча, чтобы сыграть командно, однако мне кажется, что вы относитесь к нему предвзято, из-за того, что он первый позеленил. Если сажать двоих, то кого второго?
|
|
» 9/04/2008, 18:02, ЗавСадом
|
||
Леночка Старлей Никола Только опять же, кого сажать - того кого поддержат? в тч урки? проходным скорее будет мирный, а не урка. Вот. |
||
|
» 9/04/2008, 18:05, _Профессор_
|
||||
И это рассуждение мирного? Какая разница кого голосовать, все равно мафы сделают проходным мирного? Кто-нибудь еще согласен со мной, что мирный так сказать не должен был? |
||||
|
» 9/04/2008, 18:07, ЗавСадом
|
||
Теть Валь, я вчера говорила про пару, а вы сегодня это Лене приписываете и Доценту. Вчера логичнее было это делать, стабильнее ситуация была - был Начальник, который (блин) не отреагировал на такую затею, а он мог командовать, теперь некому, будут визги сопротивления, мол "чего я должен как ты, кто та такой/такая, я никому не верю". |
||
|
» 9/04/2008, 18:10, ЗавСадом
|
||||||
Да, это мои слова - слова мирного. Это не позиция, что мне все равно кого голосовать, это понимание и обсуждение с вами ситуации. Вы мне говорите, что Косой - непроходной. Ладно. Вы можете назвать "проходного урку"? Безошибочно? Я говорю, что та кандидатура, которую поддержит большинство скорее всего будет мирной (просто по статистике). У нас 33% урков. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: