Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 18:15,  Дворничиха 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:59)
Спасибо за свое видение игры, готов поддержать вашу кандидатуру ваныча, чтобы сыграть командно, однако мне кажется, что вы относитесь к нему предвзято, из-за того, что он первый позеленил. Если сажать двоих, то кого второго?

Ник-Гардероб-Шахматист-Старлей
думать буду

насчет Старлея я, откровенно говоря, запуталась.
и распутает меня лишь точное знание его статуса.
стоит ли рисковать?...
      » 9/04/2008, 18:19,  ЗавСадом 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:53)

5. Завсадом. Как была мутной, так и осталась. В ее пользу говорит то, что она анализирует, думает. Не боится высказывать свои мысли. Не нравится ее отношение к Ваганычу - у него и тут косяк, и здесь, и там, но в целом линия поведения мирная. И как это понимать?)) Если Ваганыч - урка, пытается отвести от него подозрения, дабы не сел, если мирный, то после посадки у нее хорошее алиби "я же вам говорила, что он мирный". Не нравится то, что категорически не присутствует тогда, когда ее голос может иметь значение. А значит, нет страха перед выстрелом или посадкой.

Я не вижу у ЕвгенийВаныча косяков, где я их называла???
Не приписывайте мне не моих взглядов не этого гражданина.
По присутствию на голосовании:
1. Что мой голос мог изменить вчера?
2. В чем необходимость голосования в последний час?
3. Чем наличие возможности голосовать посреди ночи влияет на статус?

Я замучалась оправдываться в том, что не голосую ночью. Что за преступление?
Я 12-14 часов присутствую в обсуждении? Этого времени мало, чтобы договорить со мой мирным? Я высказываю свои подозрения и настроения, их не слушают (пример: вынос пары вчера), так почему я должна ночевать здесь?

Претензии ко мне у Дворничихи - притянутые за уши. Первая - подтасовка фактов по моему мнению о ЕвгенийВаныче. второе -мое неприсутствие ночью, когда ничего реально не решается в условиях мертвого милиционера и проверки.
      » 9/04/2008, 18:20,  Дворничиха 
А почему Косой? Мотивы? Я не видела последнего слова Али, кроме обрывка про кучу связок. Аргументы по Косому какие?
      » 9/04/2008, 18:20,  Леночка 
Я здесь, пару минут еще, досмотрю
      » 9/04/2008, 18:21,  Дворничиха 
А почему Косой? Мотивы? Я не видела последнего слова Али, кроме обрывка про кучу связок. Аргументы по Косому какие?
      » 9/04/2008, 18:21,  Гардеробщик 
с дворничехой спорить не буду - так ка считаю ее мирной, на мой вопрос она так и не ответила.

Да, по поводу Хмыря скажу: я играю в мафию уже давно на длинной дистанции. И это была именно война. тут вы правы. Тот кто, коть раз играл в темную мафию, знает цену таких вот выходок, и я действительно рад, что Хмырь сел.

По повду Профессора: время к ночи, но несмотря ни на что, он опять не зелениться. Как я и предсказывал, нашлись защитнички: как мне нравится новый профессор....

Что он сделал сегодня: выбрал для анализа меня (назвав полуспуном - не понятно по чему) - вот это как раз понятно И Ника - а вот классно как проходная кандидатура - может кто и уцепит. НО согласен и на Вагоныча (почему нет то, он же проходной, лишь бы не профессор).
Класс. И опять запелась песня о том, как мы все будем здесь жалеть, что ему профессору не поверили (пугалочка такая: посадите меня, а вдруг я чиж, вам стыдно не будет?) - ей богу детсад.
      » 9/04/2008, 18:22,  Шахматыст 
Дворничиха - чиж 100%, одной ногой в могиле ))) - повезло вам - соскочили с голосовки. сейчас записывает в мафы самых активных, кто хоть что то делает.. .вперед. интересно было бы взгянуть, кто на это поведется...
      » 9/04/2008, 18:24,  Дворничиха 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:19)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:53)

5. Завсадом. Как была мутной, так и осталась. В ее пользу говорит то, что она анализирует, думает. Не боится высказывать свои мысли. Не нравится ее отношение к Ваганычу - у него и тут косяк, и здесь, и там, но в целом линия поведения мирная. И как это понимать?)) Если Ваганыч - урка, пытается отвести от него подозрения, дабы не сел, если мирный, то после посадки у нее хорошее алиби "я же вам говорила, что он мирный". Не нравится то, что категорически не присутствует тогда, когда ее голос может иметь значение. А значит, нет страха перед выстрелом или посадкой.

Я не вижу у ЕвгенийВаныча косяков, где я их называла???
Не приписывайте мне не моих взглядов не этого гражданина.
По присутствию на голосовании:
1. Что мой голос мог изменить вчера?
2. В чем необходимость голосования в последний час?
3. Чем наличие возможности голосовать посреди ночи влияет на статус?

Я замучалась оправдываться в том, что не голосую ночью. Что за преступление?
Я 12-14 часов присутствую в обсуждении? Этого времени мало, чтобы договорить со мой мирным? Я высказываю свои подозрения и настроения, их не слушают (пример: вынос пары вчера), так почему я должна ночевать здесь?

Претензии ко мне у Дворничихи - притянутые за уши. Первая - подтасовка фактов по моему мнению о ЕвгенийВаныче. второе -мое неприсутствие ночью, когда ничего реально не решается в условиях мертвого милиционера и проверки.

Хотя бы вот это:

()
Далее ЕвнегийВаныч голосовал «Доцента-Дворничиху». Собственно как и собирался по подозрениям. Только у него Шахматист выпал, которого можно было попытаться протолкнуть на посадку, когда на том стояли 2 голоса Начальника и Старлея.
Но по общей последовательности я считаю ЕвгенийВаныча мирным.

и была еще пара фраз похожего содержания...
      » 9/04/2008, 18:24,  _Профессор_ 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:22)
Дворничиха - чиж 100%, одной ногой в могиле ))) - повезло вам - соскочили с голосовки. сейчас записывает в мафы самых активных, кто хоть что то делает.. .вперед. интересно было бы взгянуть, кто на это поведется...

Конкретный вопрос, вы не верите, что дворничиха чиж?
      » 9/04/2008, 18:24,  Шахматыст 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:21)
с дворничехой спорить не буду - так ка считаю ее мирной, на мой вопрос она так и не ответила.

дифирамбы поете друг другу7 самое время....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: