| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 18:26, Гардеробщик
|
||
А вот при перечитывании сообщений шахматиста нашел вот этот интересный пост: интересен он даже не тем, что в нем конкретно написано, а как это сделано: если обратите внимание, то фразы там в некоторых местах повторяются, причем явно видно, что фразы копированные. Как вы думаете, что бы это значило? (вот у я ,например,даже если и повторяюсь, то у меня ни разу не получалось при повторении выдавать предложение точь в точь. Странно это. |
||
|
» 9/04/2008, 18:27, Косой
|
|
с вами. щаз догоню
|
|
» 9/04/2008, 18:27, _Старлей_
|
||||||||||
почитайте мое собзение - ответ на просьбу тогда уже проверенного и правящего бал НачТюрьма. вот что там я написал: "_Старлей_ Отправлено: "8/".$m["апр"]."/2008," 17:28 1. Двор - чиж. мафы: Старлей - прыгнул сразу на нее, ему без разницы как пройдет голосовалка, но Двор лучше, потому что Хмыря можно потом посадить - его много кто не любит. любой из середины - затеряться лучше, а не палиться на посадке двоих. Профессор - хорошая отмазка - вы ходите а я за вами - ЛЮБОГО выбирает - ему до фени, за то вот не двоих - молодец. 2. Двор - маф. мафы: Старлей - хорошая отмазка - я первый мой голос не решающий, а Хмыря многие не любят, мож и пронесет, тем более есть еще люди на подхвате. тут в середине - не резон им было прятаться, хотя опять же один, два могли, опять же с условием того, что Хмыря будут много голосовать. Гардеробщик - ему предложили кого того и я - он так и сделал (по идее его решающий голос ЕСЛИ верить Профессору) Профессор - НЕ рискует таким заявлением, только ЕСЛИ уверен в поддержке, (остались не голосующие Зав и Нач), либо с РИСКОМ готов на слив соклана (полчаса было - можно было и обсудить). хотя зная позицию Гардеробщика о Хмыре може с большой вероятностью думать что прокатит не посадка Дворы и он обеляется как не посадивший двух. ЛИБО Гардеробщик + Профессор - ну это явное палево. " там вы по разным причинам можете быть маф, и я тоже (ну я там больше перевирал). но у вас круче позиция. а то что я не маф - мне известно. то что могло быть это и для отмазки при любой роли - понятно. но чижам то зачем отмазываться - обычно сделаю что-нибудь и потом оправдываются. вы то кого предлагаете сажать? |
||||||||||
|
» 9/04/2008, 18:31, ЗавСадом
|
||
Косого завещал Начальник, которого он перечитал. Про Али -не знаю (думаю Вы просто перепутали имена). То есть есть завещание, которое должно объединить мирных. Сами мы объединяться как-то не можем, как посмотрю. Помимо этого в кКосом не искали милиционера. Мне не дает покоя оговорка с Митяем 9не знаю с какой стороны ее крутить. Если человек желает сажать спунов, то он их должен вычислять. А тут либо показное "проголошу за Профа" было /тогда отмазка/, либо человек понимал, что в спунах нет напарников, выцепил себе по памяти профессора и не заморачивался. А истинный борец со спунами заморачивался бы.) Далее - он странно реагировал на мои нападки (нервно и не по существу). Он уперся и не ищет. |
||
|
» 9/04/2008, 18:32, _Профессор_
|
||||||||||||
Я понял вашу позицию, с этой точки зрения согласен. Предлагаю сажать ника, можно было бы гардеробщика, но против него очень странно вообще почти не видно наездов. |
||||||||||||
|
» 9/04/2008, 18:33, _Старлей_
|
||||||
меня многие не любят. нет вы мне не для прикрытия. хотите работать вместе? просто я начинаю видеть конструктив - вы меня той своей фразой про "любой захочет так обелиться" сбили с толку, думаю и читаю. |
||||||
|
» 9/04/2008, 18:33, Гардеробщик
|
|
По ваганычу пояню, еще раз, почему мне не хочется его сажать.
Представив себя на месте мафов я думаю так: у меня есть задача вытянуть еще кого - то на голосовалку, что я сделаю? Наверняка не дам вторые-третьи голоса за человека, которого зеленил мой падельник - я бы дал голос за того, кого зеленил мирный, чтобы присоединить его голос к своим. Это логично. Поэтому я не считаю, что ваныч маф. |
|
» 9/04/2008, 18:35, _Профессор_
|
||||||||
Да, я хочу работать с вами вместе |
||||||||
|
» 9/04/2008, 18:35, ЗавСадом
|
||||||||
Да, это мои слова. Про Доцента - я себе объяснила так: ЕВаныч понял, что можно по настроениям посадить Дворничиху, которая у него на подозрении и попытался. А в Вас скорее говорит обида за его наезды, если Вы мирная. А больше у меня к нему претензий не было. Так и повод к придиркам найти у всех можно. Вон ко мне их сколько, а я мирная. |
||||||||
|
» 9/04/2008, 18:37, Гардеробщик
|
||||
Еще раз. как можно ссылаться на начальника и на его завещание?! Его проверили, но умнее он от этого не стал и прозорливее тоже. зачем его проверяли? Вообще зачем коми проверяет? Ищет мафа. Он самый мутный был и писал фигню периодически. Вот и проверен был. Что изменилось после этого? его завещание стало более правдоподобным чтоль? Мне странно, что вы и Старлей подчеркиваете, что вот эту кандидатуру нам завещал наш единственный проверенный, как святой, блин, стал. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: