Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 18:38,  ЗавСадом 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:26)
()
за мной был проф и Никлоа.
1. про никлу сказать вообще нечего - общие фразы, жаргон, конкретики не никакой.непонятный. вообще это можно назвать тактикой, лишнего не скажешь и не спросят с  тебя.
2.проф. есть нестыковки и расхождения с фактами. И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру. И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру. его слова:
а.Первое желание - сажать Хмыря. Именно по причине открытия зелёнки. Но при этом пока не вижу в нём урку.
В гардеробщике тоже.
б.Кто-то может и не объявиться вообще. Но посадка спунов зло не меньшее, чем посадка за открытие голосовалки. Просто - другая крайность.
Людмиле по поводу "Гардероба". Считаю совпадением, так как разница в постах пятиминутная.
в.И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру.
неодобрительно относился к попытке Хмыря реабилитроваться - "И буду голосовать кого-либо из желающих посадить Хмыря. Кого-то за что-то наказывать не считаю разумным. Гардеробщика тоже в зачёт сегодня не беру. ", хотя Гардеробщик 0 ОЧЕНЬ подозрительная фигура.
г.и следующий финт очень "последовательно" У меня Дворничиха получается, но в этом случае мы в ненормальный разнос по голосам уходим...
д.тут вообще - без комментов Гардеробщик, за кого будет Ваш голос? Я его продублирую?
выводы - фигура крайне противоречивая и подозрительная

А вот при перечитывании сообщений шахматиста нашел вот этот интересный пост: интересен он даже не тем, что в нем конкретно написано, а как это сделано: если обратите внимание, то фразы там в некоторых местах повторяются, причем явно видно, что фразы копированные. Как вы думаете, что бы это значило? (вот у я ,например,даже если и повторяюсь, то у меня ни разу не получалось при повторении выдавать предложение точь в точь. Странно это.

Я для себя это отмечала, но сам пост вообще не поняла, как и большинство его постов. скорее всего он плохо владеет редакторами. И сложно ему излагать мысль.
график -наглядное подтверждение: гражданин мыслит векторно.
      » 9/04/2008, 18:41,  Леночка 
Ну что ж.
Те, кому я сейчас верю, как мирным: Дворничиха, Проф, и Завсклад.
Я б записала б еще и шахматиста в мирные, вижу, что что-то старается там для себя разгрести, но, увы, уже и не пытаюсь в его анализах разобраться, просто пропускаю их ))

Сажать седня буду кого-то из тройки: Ваныч, Гардеробщик, Косой.

На Ваныче мой голос уже сейчас стоит. Но я очень боюсь ошибиться.
Гардеробщик и Косой - двое, которые завершали дуэль до заключительного голоса Профа. Имея такую жесткую позицию по Хмырю, могли за него проголосовать и ранее. А так Косой, как получилось, сравнял двоих, Гардеробщик же отдал голос Хмырю, а теперь недоволен Профом, как будто Проф здесь один-единственный может оказаться мафом. И вообще как-то Гардеробщик остановился в поисках. После такого бурного наступления в первый день, игрок расслабился и сник.

Очень туманным для меня получается Старлей, благодаря его ночному посту о 99% мирности Профа, и как же ему теперь с профом таким играть.

Ваныча и так уже садят, предлагаю к нему все же добавить и вторую кандидатуру - Гардеробщика или Косого.
      » 9/04/2008, 18:42,  Гардеробщик 
если писать в редакторе - много ума особо не надо, но вот если копировать откуда то сообщение. тогда все может и случиться. Вот мне кажется, что сообщение копированно и редактированно и отправлялось без предварительного просмотра.Откуда копия и писал ли это сам шахматист? - стиль то тоже не его.
      » 9/04/2008, 18:42,  ЗавСадом 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:37)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:31)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:20)
А почему Косой? Мотивы? Я не видела последнего слова Али, кроме обрывка про кучу связок. Аргументы по Косому какие?

Косого завещал Начальник, которого он перечитал. Про Али -не знаю (думаю Вы просто перепутали имена). То есть есть завещание, которое должно объединить мирных. Сами мы объединяться как-то не можем, как посмотрю.
Помимо этого в кКосом не искали милиционера.
Мне не дает покоя оговорка с Митяем 9не знаю с какой стороны ее крутить. Если человек желает сажать спунов, то он их должен вычислять. А тут либо показное "проголошу за Профа" было /тогда отмазка/, либо человек понимал, что в спунах нет напарников, выцепил себе по памяти профессора и не заморачивался. А истинный борец со спунами заморачивался бы.)
Далее - он странно реагировал на мои нападки (нервно и не по существу).
Он уперся и не ищет.

Еще раз. как можно ссылаться на начальника и на его завещание?!

Его проверили, но умнее он от этого не стал и прозорливее тоже. зачем его проверяли? Вообще зачем коми проверяет? Ищет мафа. Он самый мутный был и писал фигню периодически. Вот и проверен был.

Что изменилось после этого? его завещание стало более правдоподобным чтоль?

Мне странно, что вы и Старлей подчеркиваете, что вот эту кандидатуру нам завещал наш единственный проверенный, как святой, блин, стал.

запрсото, только потому, что:
1 Это мнение мирного, а не скомпелированное мнение урки.
2 его могут послушать мирные, которые знают, что он не темнит. То есть он может быть для мирных объединяющим призывом. (среди нас паранойа, мирные не видят друг друга).
3 Он не Святой, и не говорю, что умнее.
Вы перестаете быть понимающим - не видите просто очевидного, а переиначиваете мои слова.

Мне кстати скоро уходить.
      » 9/04/2008, 18:44,  ЗавСадом 
Позеленила Косого.
      » 9/04/2008, 18:44,  _Профессор_ 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:41)
Ну что ж.
Я б записала б еще и шахматиста в мирные, вижу, что что-то старается там для себя разгрести, но, увы, уже и не пытаюсь в его анализах разобраться, просто пропускаю их ))

Гардеробщик и Косой - двое, которые завершали дуэль до заключительного голоса Профа. Имея такую жесткую позицию по Хмырю, могли за него проголосовать и ранее. А так Косой, как получилось, сравнял двоих, Гардеробщик же отдал голос Хмырю, а теперь недоволен Профом, как будто Проф здесь один-единственный может оказаться мафом. И вообще как-то Гардеробщик остановился в поисках. После такого бурного наступления в первый день, игрок расслабился и сник.

Очень туманным для меня получается Старлей, благодаря его ночному посту о 99% мирности Профа, и как же ему теперь с профом таким играть.

Ваныча и так уже садят, предлагаю к нему все же добавить и вторую кандидатуру - Гардеробщика или Косого.

Не кажется мне этот аргумент про косого таким уж сильным... А в целом опять со всем согласен.
      » 9/04/2008, 18:45,  Гардеробщик 
Ну что ж.

Леночка, если бы вы удосужились почитать мои посты - наверное вам бы были известны ответы на все эти вопрос. Но вы не читали.

а вот с ванычем сейчас происходит тоже, что и с митяем вчера. Все тихо-мирно. все все устраивает. и это наводит меня еще больше на мысль, что он чиж.

А вот то. что вы не хотите видеть - это тоже показатель.

» 9/04/2008, 18:45,  _Профессор_ 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:44)
Ну что ж.

Не кажется мне этот аргумент про косого таким уж сильным... А в целом опять со всем согласен.

кроме пожалуй старлея, для меня он мирный
      » 9/04/2008, 18:47,  Гардеробщик 
И тут же профессор вступил - как красиво. Ему ж пофиг кого поддержать, лишь бы не его посадили.
Пошла волна на Ника - "да. мне он тоже не нравится" - вот вам простынка.
пошла волна на Ваныча - "да. я согласен его посадить, чтоб играть командно.
Ща Леночка погнала на Косого с Гардеробщиком - и тут же профессор опять со своей помощью.

И куча защитников рядом заботливых.
      » 9/04/2008, 18:49,  ЗавСадом 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:42)
если писать в редакторе - много ума особо не надо, но вот если копировать откуда то сообщение. тогда все может и случиться. Вот мне кажется, что сообщение копированно и редактированно и отправлялось без предварительного просмотра.Откуда копия и писал ли это сам шахматист? - стиль то тоже не его.

Я тоже сначала путалась - сложно было цитаты дергать с разных листов.

Меня у шахматиста накрыл График. Он муркам реально НЕ НУЖЕН.
У них победа в кармане практичекси. Зачем свое время гробить на такое? Это что, последняя соломинка ? laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: