| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 18:38, ЗавСадом
|
||||
Я для себя это отмечала, но сам пост вообще не поняла, как и большинство его постов. скорее всего он плохо владеет редакторами. И сложно ему излагать мысль. график -наглядное подтверждение: гражданин мыслит векторно. |
||||
|
» 9/04/2008, 18:41, Леночка
|
|
Ну что ж.
Те, кому я сейчас верю, как мирным: Дворничиха, Проф, и Завсклад. Я б записала б еще и шахматиста в мирные, вижу, что что-то старается там для себя разгрести, но, увы, уже и не пытаюсь в его анализах разобраться, просто пропускаю их )) Сажать седня буду кого-то из тройки: Ваныч, Гардеробщик, Косой. На Ваныче мой голос уже сейчас стоит. Но я очень боюсь ошибиться. Гардеробщик и Косой - двое, которые завершали дуэль до заключительного голоса Профа. Имея такую жесткую позицию по Хмырю, могли за него проголосовать и ранее. А так Косой, как получилось, сравнял двоих, Гардеробщик же отдал голос Хмырю, а теперь недоволен Профом, как будто Проф здесь один-единственный может оказаться мафом. И вообще как-то Гардеробщик остановился в поисках. После такого бурного наступления в первый день, игрок расслабился и сник. Очень туманным для меня получается Старлей, благодаря его ночному посту о 99% мирности Профа, и как же ему теперь с профом таким играть. Ваныча и так уже садят, предлагаю к нему все же добавить и вторую кандидатуру - Гардеробщика или Косого. |
|
» 9/04/2008, 18:42, Гардеробщик
|
|
если писать в редакторе - много ума особо не надо, но вот если копировать откуда то сообщение. тогда все может и случиться. Вот мне кажется, что сообщение копированно и редактированно и отправлялось без предварительного просмотра.Откуда копия и писал ли это сам шахматист? - стиль то тоже не его.
|
|
» 9/04/2008, 18:42, ЗавСадом
|
||||||
запрсото, только потому, что: 1 Это мнение мирного, а не скомпелированное мнение урки. 2 его могут послушать мирные, которые знают, что он не темнит. То есть он может быть для мирных объединяющим призывом. (среди нас паранойа, мирные не видят друг друга). 3 Он не Святой, и не говорю, что умнее. Вы перестаете быть понимающим - не видите просто очевидного, а переиначиваете мои слова. Мне кстати скоро уходить. |
||||||
|
» 9/04/2008, 18:44, ЗавСадом
|
|
Позеленила Косого.
|
|
» 9/04/2008, 18:44, _Профессор_
|
||
Не кажется мне этот аргумент про косого таким уж сильным... А в целом опять со всем согласен. |
||
|
» 9/04/2008, 18:45, Гардеробщик
|
||
Леночка, если бы вы удосужились почитать мои посты - наверное вам бы были известны ответы на все эти вопрос. Но вы не читали. а вот с ванычем сейчас происходит тоже, что и с митяем вчера. Все тихо-мирно. все все устраивает. и это наводит меня еще больше на мысль, что он чиж. А вот то. что вы не хотите видеть - это тоже показатель. |
||
|
» 9/04/2008, 18:45, _Профессор_
|
||||
кроме пожалуй старлея, для меня он мирный |
||||
|
» 9/04/2008, 18:47, Гардеробщик
|
|
И тут же профессор вступил - как красиво. Ему ж пофиг кого поддержать, лишь бы не его посадили.
Пошла волна на Ника - "да. мне он тоже не нравится" - вот вам простынка. пошла волна на Ваныча - "да. я согласен его посадить, чтоб играть командно. Ща Леночка погнала на Косого с Гардеробщиком - и тут же профессор опять со своей помощью. И куча защитников рядом заботливых. |
|
» 9/04/2008, 18:49, ЗавСадом
|
||
Я тоже сначала путалась - сложно было цитаты дергать с разных листов. Меня у шахматиста накрыл График. Он муркам реально НЕ НУЖЕН. У них победа в кармане практичекси. Зачем свое время гробить на такое? Это что, последняя соломинка ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: