| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 6/04/2008, 23:39, Гардеробщик
|
||
Вы считать можете, что угодно, но в командной игре действия антикомандные применять - НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Потихому так проголосовать. Страницу один почитайте, такм даже поста не было о намерениях этого субъекта. Там сразу замечание старлея, что голосовалка открыта. Сколько можно такое прощать? |
||
|
» 6/04/2008, 23:40, ЕвгенийВаныч
|
||
А это кто? ГДе-то я его уже видел. (посмотрел в зеркало) |
||
|
» 6/04/2008, 23:41, Хмыръ
|
||||
Коллегиально с мафами. |
||||
|
» 6/04/2008, 23:41, Дворничиха
|
||
Что это за хитрый шахматный ход?))) |
||
|
» 6/04/2008, 23:42, Гардеробщик
|
|
[QUOTE=Хмыръ, "7/".$m["апр"]."/2008," 00:37][/QUOTE]
Где моя команда? Покажите? Вы в моей команде? Я сыграл так, как сыграл бы любой опытный игрок на моем месте, я читаю обсуждения только что закончившихся игр, читаю, что пишут коллегу по клану, когда бываю мафом, все считают, что всегда нужно сажать спунов.[/QUOTE][/QUOTE] ВСЕ ПИШУТ: ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ САЖАТЬ _ САЖАТЬ НЕ НАДО, Плохо читаете, значит, или видете то, что хотите |
|
» 6/04/2008, 23:42, ЕвгенийВаныч
|
||||
Главное меня с Доцентом не перепутайте. |
||||
|
» 6/04/2008, 23:43, НачТюрьмы
|
||
Очень странные ваши расуждения. Такое впечатление , что вам в принципе всё равно кого садить, лишь бы занять крайне принципиальную позицию и выглядеть при этом красиво. И самое интересное будет далбше, а именно хочу понаюлюдать за вами , будете ли вы анализировать и урок искать или так и проагитируете за Хмыря весь день, спекулируя этой его выходкой. Моё мнение поступок Хмыря не тянет на посадку. А дальше поглядим. |
||
|
» 6/04/2008, 23:43, Шахматыст
|
||||
а что это вы так горячо его решили поддержать... и вдруг, как то, внезапно... я об этом и говорил.... смотрим дальше... теперь будут попытки привлечь третьих лиц типа "девушки! посмотрите внимательно на диалоги и монологи...".... ждем-с.... |
||||
|
» 6/04/2008, 23:43, Хмыръ
|
||||
Я сыграл командно, взял на себя огонь, мне нечего бояться в случае, если на меня пойдет волна. |
||||
|
» 6/04/2008, 23:44, Шахматыст
|
||||||
и после моего поста его активность резко упала.... (старлея) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: