Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2008, 23:39,  Гардеробщик 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:34)
Я всегда считал и считаю, что только посадка спунов в первый день, является правильным решением, мафы в основном стреляют активных, коми в основном тоже ищет среди тех, кто хорошо мыслит и на кого можно положиться, а спуны остаются до конца игры.

Вы считать можете, что угодно, но в командной игре действия антикомандные применять - НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Потихому так проголосовать. Страницу один почитайте, такм даже поста не было о намерениях этого субъекта. Там сразу замечание старлея, что голосовалка открыта. Сколько можно такое прощать?
      » 6/04/2008, 23:40,  ЕвгенийВаныч 
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:02)
ууу..... и Хмыреныш тут... а где косой?? и куда мой шлем заныкали?? И че тут за базары насчет государственной собственности?? мойц шлем хотят прихватизировать что ли?? Хмырь, отвечай

А это кто?
ГДе-то я его уже видел. (посмотрел в зеркало)
      » 6/04/2008, 23:41,  Хмыръ 
Дворничиха ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:37)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:31)
Я спросил про спуна специально и смотрел, кто ответит конкретно, а кто будет вилять, мирному по идее все равно кого сажать, он никого не знает, и среди активных и среди спунов могут быть мафы, а мафы не должны допустить посадки своего, а вдруг кто-нить не сможет активно играть, и он будет спуном, а сажать его нельзя ибо соклановец, вот и можно было бы поймать.

Решения о посадке\непосадке обычно принимаются коллегиально.
Посадка выгодна лишь тем, кому не терпится захватить шлем побыстрее.
Проходили это, и много раз уже rtfm.gif

Хмыря на два субботника к ряду!

Коллегиально с мафами.
      » 6/04/2008, 23:41,  Дворничиха 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:34)
пересмотрел все посты от начала по н/вр. "позеленил" старлея. считаю его 100% мафом. жду нападок от гардеробщика и хмыря.... посмотрим...

Что это за хитрый шахматный ход?)))
      » 6/04/2008, 23:42,  Гардеробщик 
[QUOTE=Хмыръ, "7/".$m["апр"]."/2008," 00:37][/QUOTE]
Где моя команда? Покажите? Вы в моей команде? Я сыграл так, как сыграл бы любой опытный игрок на моем месте, я читаю обсуждения только что закончившихся игр, читаю, что пишут коллегу по клану, когда бываю мафом, все считают, что всегда нужно сажать спунов.[/QUOTE][/QUOTE]
ВСЕ ПИШУТ: ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ САЖАТЬ _ САЖАТЬ НЕ НАДО, Плохо читаете, значит, или видете то, что хотите
      » 6/04/2008, 23:42,  ЕвгенийВаныч 
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:05)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:02)
ууу..... и Хмыреныш тут... а где косой?? и куда мой шлем заныкали?? И че тут за базары насчет государственной собственности?? мойц шлем хотят прихватизировать что ли?? Хмырь, отвечай

ну вот! нам и расследовать долго не пришлось.
сдадитесь сами, тов.Доцент?

Главное меня с Доцентом не перепутайте. blink.gif
      » 6/04/2008, 23:43,  НачТюрьмы 
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:16)
Кстати, призываю всех голосовать Хмыря - и посадить за такие антисоветские действия.
Кто му же честный советский гражданин на этот, извините дамы, дешевый понт разводиться не должен - проголосовал себя, значит честный. Нифига, есть желание - пусть сидит

Очень странные ваши расуждения. Такое впечатление , что вам в принципе всё равно кого садить, лишь бы занять крайне принципиальную позицию и выглядеть при этом красиво. И самое интересное будет далбше, а именно хочу понаюлюдать за вами , будете ли вы анализировать и урок искать или так и проагитируете за Хмыря весь день, спекулируя этой его выходкой. Моё мнение поступок Хмыря не тянет на посадку. А дальше поглядим.
      » 6/04/2008, 23:43,  Шахматыст 
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:39)
пересмотрел все посты от начала по н/вр. "позеленил"  старлея. считаю его 100% мафом. жду нападок от гардеробщика и хмыря.... посмотрим...

Где-то есть доказательства? Да он сделал много не чижовых действий, но мои чижовые действия, другим кажутся нечижовыми, либо мафскими наездами.

а что это вы так горячо его решили поддержать... и вдруг, как то, внезапно... я об этом и говорил.... смотрим дальше... теперь будут попытки привлечь третьих лиц типа "девушки! посмотрите внимательно на диалоги и монологи...".... ждем-с....
      » 6/04/2008, 23:43,  Хмыръ 
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:39)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:34)
Я всегда считал и считаю, что только посадка спунов в первый день, является правильным решением, мафы в основном стреляют активных, коми в основном тоже ищет среди тех, кто хорошо мыслит и на кого можно положиться, а спуны остаются до конца игры.

Вы считать можете, что угодно, но в командной игре действия антикомандные применять - НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Потихому так проголосовать. Страницу один почитайте, такм даже поста не было о намерениях этого субъекта. Там сразу замечание старлея, что голосовалка открыта. Сколько можно такое прощать?

Я сыграл командно, взял на себя огонь, мне нечего бояться в случае, если на меня пойдет волна.
      » 6/04/2008, 23:44,  Шахматыст 
Шахматыст ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:43)
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:39)
пересмотрел все посты от начала по н/вр. "позеленил"  старлея. считаю его 100% мафом. жду нападок от гардеробщика и хмыря.... посмотрим...

Где-то есть доказательства? Да он сделал много не чижовых действий, но мои чижовые действия, другим кажутся нечижовыми, либо мафскими наездами.

а что это вы так горячо его решили поддержать... и вдруг, как то, внезапно... я об этом и говорил.... смотрим дальше... теперь будут попытки привлечь третьих лиц типа "девушки! посмотрите внимательно на диалоги и монологи...".... ждем-с....

и после моего поста его активность резко упала.... (старлея)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: