| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 18:49, Гардеробщик
|
||||||||
он вчера всех объединил - вышло здорово((( |
||||||||
|
» 9/04/2008, 18:49, _Профессор_
|
||
А вам я так понимаю не пофиг кого сажать? Вас только мирные на посадке устраивают? |
||
|
» 9/04/2008, 18:51, Леночка
|
|
Гардеробщик, я вас читаю очень внимательно, а седня так вообще ждала и звала вас, чтоб почитать ваши свежие мысли ))
|
|
» 9/04/2008, 18:52, ЗавСадом
|
|
Я к мужу. Если сбегу - появлюсь.
Максимально постаралась перелопатить голосовалку. Если не появлюсь - спать все равно буду с чистой совестью. Может не изобретать велосипед? И Косого таки проголосоать? Удачи мирным! Алибабаич, прорвемся! |
|
» 9/04/2008, 18:53, Гардеробщик
|
||||
Вот мне как раз не пофиг - я не пристраиваюсь ко всем мнениям. которые только слышу. и вчерашний день тому поддтверждение - я митяя сажать не хотел, потому что увидел, как радостно и спокойно он идет на посадку понял, что своего мафы так бы не отдали. Но меня никто не слышал. Гораздо сложнее свою точку зрения отстаивать. а как вы просто соглашаться с каждым, кто вас не зеленит - очень просто и еще попытаться разжалобить, как всем нам должно быть стыдно. |
||||
|
» 9/04/2008, 18:53, Шахматыст
|
|
опять голоса распылим.. .а ЗавСад, такое впечатление, хочет увести от горячей темы... косой то тут причем??? голосую Вагоныча...
|
|
» 9/04/2008, 18:54, Гардеробщик
|
||
Так что ж вы не прочитали пост о голосовании и пост для дворничехи, кде все мои действия по полочкам разложены? |
||
|
» 9/04/2008, 18:55, _Профессор_
|
||
Да вы его уже давно проголосовали... |
||
|
» 9/04/2008, 18:56, Гардеробщик
|
||
Шахматист. если вы мирный, почитайте мой пост на этой странице (про то, чтоб я делал будучи мафом) подумайте, как бы поступили вы? и не кажется ли вам странным, что маф с таким перевесом сейчас без борьбы идет на посадку7 |
||
|
» 9/04/2008, 18:57, Косой
|
|
Ну с ЗавСкладом понятно, она с первого дня со мной в конфликте. А сейчас придумала последнее слово Начальника. Хорошая отмазка будет. Т.е. получается с первого дня она распознала во мне урку. И кто тогда упертый? Я не буду сейчас акцентировать на ней внимание. Только добавлю, что основной причиной моей мафности она считала, что я в связке с Митяем. Теперь она говорит, что это неважно и ссылается на Начальника. Отличный ход, заставлять оправдываться других. Вот ей захотелось меня позеленить - пошла и позеленила. Такой тихий аккуратный штурмик начался. А ведь не может не понимать, что нам надо сажать мафа! Если я ничего не делаю, то наверное Питерский или Людмила много сделали? Но не оних сейчас речь, я обращаюсь к чижам, слышащим и видящим, что происходит.
Сколько я уже говорил-переговорил про Ваганыча?, как можно в его действиях видеть чижовость? Зачем сейчас вносить разброд и шатание? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: