Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 18:49,  Гардеробщик 
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:42)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:37)
ЗавСадом ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:31)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:20)
А почему Косой? Мотивы? Я не видела последнего слова Али, кроме обрывка про кучу связок. Аргументы по Косому какие?

Косого завещал Начальник, которого он перечитал. Про Али -не знаю (думаю Вы просто перепутали имена). То есть есть завещание, которое должно объединить мирных. Сами мы объединяться как-то не можем, как посмотрю.
Помимо этого в кКосом не искали милиционера.
Мне не дает покоя оговорка с Митяем 9не знаю с какой стороны ее крутить. Если человек желает сажать спунов, то он их должен вычислять. А тут либо показное "проголошу за Профа" было /тогда отмазка/, либо человек понимал, что в спунах нет напарников, выцепил себе по памяти профессора и не заморачивался. А истинный борец со спунами заморачивался бы.)
Далее - он странно реагировал на мои нападки (нервно и не по существу).
Он уперся и не ищет.

Еще раз. как можно ссылаться на начальника и на его завещание?!

Его проверили, но умнее он от этого не стал и прозорливее тоже. зачем его проверяли? Вообще зачем коми проверяет? Ищет мафа. Он самый мутный был и писал фигню периодически. Вот и проверен был.

Что изменилось после этого? его завещание стало более правдоподобным чтоль?

Мне странно, что вы и Старлей подчеркиваете, что вот эту кандидатуру нам завещал наш единственный проверенный, как святой, блин, стал.

запрсото, только потому, что:
1 Это мнение мирного, а не скомпелированное мнение урки.
2 его могут послушать мирные, которые знают, что он не темнит. То есть он может быть для мирных объединяющим призывом. (среди нас паранойа, мирные не видят друг друга).
3 Он не Святой, и не говорю, что умнее.
Вы перестаете быть понимающим - не видите просто очевидного, а переиначиваете мои слова.

Мне кстати скоро уходить.

он вчера всех объединил - вышло здорово(((
      » 9/04/2008, 18:49,  _Профессор_ 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:47)
И тут же профессор вступил - как красиво. Ему ж пофиг кого поддержать, лишь бы не его посадили.
Пошла волна на Ника - "да. мне он тоже не нравится" - вот вам простынка.
пошла волна на Ваныча - "да. я согласен его посадить, чтоб играть командно.
Ща Леночка погнала на Косого с Гардеробщиком - и тут же профессор опять со своей помощью.

И куча защитников рядом заботливых.

А вам я так понимаю не пофиг кого сажать? Вас только мирные на посадке устраивают?
      » 9/04/2008, 18:51,  Леночка 
Гардеробщик, я вас читаю очень внимательно, а седня так вообще ждала и звала вас, чтоб почитать ваши свежие мысли ))
      » 9/04/2008, 18:52,  ЗавСадом 
Я к мужу. Если сбегу - появлюсь.
Максимально постаралась перелопатить голосовалку.

Если не появлюсь - спать все равно буду с чистой совестью.

Может не изобретать велосипед? И Косого таки проголосоать?

Удачи мирным!

Алибабаич, прорвемся! laugh.gif
      » 9/04/2008, 18:53,  Гардеробщик 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:49)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:47)
И тут же профессор вступил - как красиво. Ему ж пофиг кого поддержать, лишь бы не его посадили.
Пошла волна на Ника - "да. мне он тоже не нравится" - вот вам простынка.
пошла волна на Ваныча - "да. я согласен его посадить, чтоб играть командно.
Ща Леночка погнала на Косого с Гардеробщиком - и тут же профессор опять со своей помощью.

И куча защитников рядом заботливых.

А вам я так понимаю не пофиг кого сажать? Вас только мирные на посадке устраивают?

Вот мне как раз не пофиг - я не пристраиваюсь ко всем мнениям. которые только слышу. и вчерашний день тому поддтверждение - я митяя сажать не хотел, потому что увидел, как радостно и спокойно он идет на посадку понял, что своего мафы так бы не отдали. Но меня никто не слышал. Гораздо сложнее свою точку зрения отстаивать. а как вы просто соглашаться с каждым, кто вас не зеленит - очень просто и еще попытаться разжалобить, как всем нам должно быть стыдно.
      » 9/04/2008, 18:53,  Шахматыст 
опять голоса распылим.. .а ЗавСад, такое впечатление, хочет увести от горячей темы... косой то тут причем??? голосую Вагоныча...
      » 9/04/2008, 18:54,  Гардеробщик 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:51)
Гардеробщик, я вас читаю очень внимательно, а седня так вообще ждала и звала вас, чтоб почитать ваши свежие мысли ))

Так что ж вы не прочитали пост о голосовании и пост для дворничехи, кде все мои действия по полочкам разложены?
      » 9/04/2008, 18:55,  _Профессор_ 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:53)
опять голоса распылим.. .а ЗавСад, такое впечатление, хочет увести от горячей темы... косой то тут причем??? голосую Вагоныча...

Да вы его уже давно проголосовали...
      » 9/04/2008, 18:56,  Гардеробщик 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:53)

Шахматист. если вы мирный, почитайте мой пост на этой странице (про то, чтоб я делал будучи мафом) подумайте, как бы поступили вы? и не кажется ли вам странным, что маф с таким перевесом сейчас без борьбы идет на посадку7
      » 9/04/2008, 18:57,  Косой 
Ну с ЗавСкладом понятно, она с первого дня со мной в конфликте. А сейчас придумала последнее слово Начальника. Хорошая отмазка будет. Т.е. получается с первого дня она распознала во мне урку. И кто тогда упертый? Я не буду сейчас акцентировать на ней внимание. Только добавлю, что основной причиной моей мафности она считала, что я в связке с Митяем. Теперь она говорит, что это неважно и ссылается на Начальника. Отличный ход, заставлять оправдываться других. Вот ей захотелось меня позеленить - пошла и позеленила. Такой тихий аккуратный штурмик начался. А ведь не может не понимать, что нам надо сажать мафа! Если я ничего не делаю, то наверное Питерский или Людмила много сделали? Но не оних сейчас речь, я обращаюсь к чижам, слышащим и видящим, что происходит.
Сколько я уже говорил-переговорил про Ваганыча?, как можно в его действиях видеть чижовость? Зачем сейчас вносить разброд и шатание?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: