| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 18:59, Гардеробщик
|
||
Косой. для вас. как бы вы делали? и еще раз повторю: вам странным не кажется. что маф без борьбы с таким перевесом идет на посадку? не похоже на вчерашнее? |
||
|
» 9/04/2008, 19:01, Гардеробщик
|
|
Шахматиста, Дворничеху, косого и Завскладом.
Если не сложно подумайте пожалуйста над мои постом и напишите. |
|
» 9/04/2008, 19:01, Косой
|
||||
Так ясное дело, очень со скрипом идет Ваганыч то!! Вишь, Завсклад даже задержалась сёдня, чтобы проконтролировать. |
||||
|
» 9/04/2008, 19:03, Гардеробщик
|
|
где скрип? пять голосов на нем - и никто не сопротивляется.Вот профессор идет со скрипом. хотя каждый второй уже признавался. что он им не нравится. вот это странно
|
|
» 9/04/2008, 19:03, Косой
|
|
Причем выдала мою кандидатуру сейчас тока. А почему бы не днем тогда? Не было поста Начальника, на которого можно всё свалить - типа опиралась на мнение проверенного.. Странно, что не в 22-00 это сделала. Я могу поднять свой пост, где я ей всё пояснил и на пальцах разложил ее поддасовку фактов с цепочками.
|
|
» 9/04/2008, 19:04, Леночка
|
||||
Читала, и очень внимательно! )) Я вообще могу признаться вам в моей тайной симпатии - все ваши посты у меня открыты в отдельном окне. А что в том посте было особого? По Хмырю? ну да. Я с той позицией согласна. Но мафам тоже удобно примазаться к ней и усадить такого чижа, разве нет? (вспоминает Хмыря незлым тихим словом)) По Профу, что у него нашлись новые защитнички? А что, только мафы могут быть в защитничках. Мне нравится новый Проф! Он читаем, вменяем, что-то ищет. Ну и что из этого следует? А теперь вернемся к уркам. Если Проф по-вашему урок, то у него должны же быть соратники, правда? Почему вас они не интересуют, а только один Профессор как отдельно вынутый субъект? |
||||
|
» 9/04/2008, 19:04, _Профессор_
|
||
А вы не со скрипом идете? А шахматист не со скрипом идет? А никпитерский не со скрипом мдет? Где логика? Почему из всех именно я со скрипом? |
||
|
» 9/04/2008, 19:05, Косой
|
||
так это утренние еще голоса. Ща посмотришь, что творица будет. |
||
|
» 9/04/2008, 19:06, Леночка
|
||
Ничего она не придумала про последнее слово, оно было, просто его кое-кто (тыкает в этого кое-кого оленьим рогом)) быстренько стер |
||
|
» 9/04/2008, 19:07, Косой
|
|
Гардероб, оставь в покое Профессуру. Если ты считаешь его мафом, то кто три остальных? Может давай так посмотри
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: