| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 19:08, Гардеробщик
|
||||||
нет он не один меня интересует: я уже о многих писал, просто в нем я уже практически уверен. меня напрягает связка старлей-шахматист, но кто есть кто, понять не могу, почему? уже объяснял. У меня противоречивое отношение к Людочки - тоже с двух сторон смотрю - голову сломал. Так что плохого, что я второй день двигаю кандидата, которого считаю мафом. И каждый его пост об этом говорит. Посмотрите милая барышня, как он примазывается к любому мнению, которое не касается его. пофиг ему, кого зеленить - его голос будет на том, кто наберет больше голосов.Очень мирная позиция, так? Кого он нашел - того кто был лидером по подозрениям, того, кого можно попробовать продвинуть. |
||||||
|
» 9/04/2008, 19:09, Гардеробщик
|
||
отчасти ответил постом выше |
||
|
» 9/04/2008, 19:10, Косой
|
||||
Леночка, ты что не понимаешь о чем я? Она ссылается на последнее слово , как на аргумент, что меня надо зеленить, потому, что так завещали. И это говорит человек, который всё время твердит, что думать надо самим и анализировать? Не находишь странным? Да еще сейчас. |
||||
|
» 9/04/2008, 19:10, _Профессор_
|
||
Вот это наглые враки, ни вы ни никола не были под подозрением. |
||
|
» 9/04/2008, 19:11, Гардеробщик
|
||||
а я пока вообще не иду. и вы даже особо не настаиваете, конечно, есть же более проходные, так зачем силы тратить |
||||
|
» 9/04/2008, 19:13, Гардеробщик
|
||||
Да что вы))) Ник был уже зеленый и многие высказывались против него. а ваш пост про меня был после высказываний леночки и дворничехи, если я не ошибаюсь |
||||
|
» 9/04/2008, 19:13, Шахматыст
|
||||
а мне вот кажется, что вы опять хотети сорвать голосовку или вытащисть двоих. мение менять небуду. |
||||
|
» 9/04/2008, 19:14, Гардеробщик
|
|
Приду к голосованию, до вечера
|
|
» 9/04/2008, 19:14, Косой
|
|
А куда опять Людмила улетела?
|
|
» 9/04/2008, 19:14, Леночка
|
|
Ладно, Гардеробщик.
Почему Косой не может быть мафом? Да, он очень аккуратно пишет, хотя и много. Я сама оч долго считала его крайне мирным. И все? Два дня он сажал одного Митяя, в первый день это было вообще сливом голоса. На дуэли он делает последнее равнение между Х и Д по 5:5. Причем имея строгую позицию по Хмырю, ждал аж 20 минут, пока успели проголосовать почти все. Или вы точно знаете, что Косой не маф? ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: