| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 19:15, Гардеробщик
|
||||||
а если логически подумать, то вчера я хотел сорвать посадку мирного - классно, что вы меня не послушали, и сейчас не слышите, хотя я так же считаю, что идет садиться мирный. Я просил ответить на вопросы - неужели это так сложно. |
||||||
|
» 9/04/2008, 19:16, _Профессор_
|
||||||
Во-первых, я в вас не уверен, во-вторых я понимаю, что, если вы маф, то кроме вас есть еще другие. |
||||||
|
» 9/04/2008, 19:18, Косой
|
|
Вот этого я и боялся, что сейчас начнутся разборки!! ЗавСклад намутила воду и ушла. А вы тут собачьтесь. А может для начала меня выслушать надо было? ну вот если я выдвигаю человека, я же его послушаю, правильно? А ей не интересно, зачем..
|
|
» 9/04/2008, 19:18, Леночка
|
|
Гардеробщик: пишет, что подозревает шахматиста как повязанного в профом урок, а перед этим постом выше включает шахматиста в список из четверых, к кому обращается за анализом и помощью в посадке профа. Комедия ))
|
|
» 9/04/2008, 19:19, _Профессор_
|
||||||
Многие высказывались против него? Посмотрите табличку, которую шахматист вел, только старлей его подозревал и позеленил, щас гляну после каких высказываний я писал пост про вас. |
||||||
|
» 9/04/2008, 19:22, Доцент
|
|
привет, догоняю
|
|
» 9/04/2008, 19:23, Леночка
|
||||||
Не, она вас считала уркой еще раньше. А в том слове, видимо, нашла подтверждение своей версии. Но я уже почти уверена, что она мирная. Хотя она меня и подозревала, и до сих пор подозревает. Такая вот забавная игра "Саммаф" )) |
||||||
|
» 9/04/2008, 19:26, Леночка
|
||
А че, разборки - это так плохо? По вчерашнему дню даже и разобрать почти нечего. |
||
|
» 9/04/2008, 19:27, _Профессор_
|
|
Что ж, я немного прикинул, видимо нет у нас возможности посадить двух, потому что мафы найдут как побрыкаться.
|
|
» 9/04/2008, 19:28, Косой
|
|
Вот выводы и подготовка к сегодняшнему заявлению ЗаСада и мой ответ:
QUOTE (ЗавСадом @ "9/".$m["апр"]."/2008," 17:10) QUOTE (ЗавСадом @ "9/".$m["апр"]."/2008," 16:48) А вот тут 4 урки, при чем кто лишний – не пойму. Косой Леночка НикПитерский Шахматыст _Старлей_ Косой по "спуну Митяю" все еще, по смене поведения при наездах на него, по сарказму с Леночкой, по псевдоактивности после посадки Митяя, которая сошла на нет, хотя поиски урков еще продолжаются, по претензиям без предложений иных. Леночка - "саммаф", ответы тем, кто цеплял ее, проваленный вчерашний день и непонятная активность сегодня, вернее неконкретная активность. НикПитерский - за отыгрышем мало чего дельного, уперся в старлея, а граждан у нас много. Шахматыст - о чем он? куда он? _Старлей_ - не поддержали его на посадке, влепили Дворничиху, частый поддакивала и все меньше и меньше "по делу". Так вы уже определитись кто же лишний там. А то очень удобная позиция - один тут только чиж.. Да вы просто Сталин в юбке - разделяй и властвуй. А давайте вместе господа смертнички подумаем, кто там один чиж то? Вы сами то почитайте чё написали: - Косой по "спуну Митяю" все еще.(с) Т.е. Митяя вы считали мафом в одной связке со мной и это был основной аргумент: - Не понравился конфуз со спуном Митяем - это основной для меня минус из всего поведения Косого.(с) Сейчас, когда оказалось, что он Чиж - я всё равно маф. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: