Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 19:15,  Гардеробщик 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:13)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:59)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:33)
По ваганычу пояню, еще раз, почему мне не хочется его сажать.
Представив себя на месте мафов я думаю так: у меня есть задача вытянуть еще кого - то на голосовалку, что я сделаю? Наверняка не дам вторые-третьи голоса за человека, которого зеленил мой падельник - я бы дал голос за того, кого зеленил мирный, чтобы присоединить его голос к своим. Это логично. Поэтому я не считаю, что ваныч маф.

Косой. для вас. как бы вы делали? и еще раз повторю: вам странным не кажется. что маф без борьбы с таким перевесом идет на посадку? не похоже на вчерашнее?

а мне вот кажется, что вы опять хотети сорвать голосовку или вытащисть двоих. мение менять небуду.

а если логически подумать, то вчера я хотел сорвать посадку мирного - классно, что вы меня не послушали, и сейчас не слышите, хотя я так же считаю, что идет садиться мирный. Я просил ответить на вопросы - неужели это так сложно.
      » 9/04/2008, 19:16,  _Профессор_ 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:11)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:04)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:03)
где скрип? пять голосов на нем - и никто не сопротивляется.Вот профессор идет со скрипом. хотя каждый второй уже признавался. что он им не нравится. вот это странно

А вы не со скрипом идете? А шахматист не со скрипом идет? А никпитерский не со скрипом мдет? Где логика? Почему из всех именно я со скрипом?

а я пока вообще не иду. и вы даже особо не настаиваете, конечно, есть же более проходные, так зачем силы тратить

Во-первых, я в вас не уверен, во-вторых я понимаю, что, если вы маф, то кроме вас есть еще другие.
      » 9/04/2008, 19:18,  Косой 
Вот этого я и боялся, что сейчас начнутся разборки!! ЗавСклад намутила воду и ушла. А вы тут собачьтесь. А может для начала меня выслушать надо было? ну вот если я выдвигаю человека, я же его послушаю, правильно? А ей не интересно, зачем..
      » 9/04/2008, 19:18,  Леночка 
Гардеробщик: пишет, что подозревает шахматиста как повязанного в профом урок, а перед этим постом выше включает шахматиста в список из четверых, к кому обращается за анализом и помощью в посадке профа. Комедия ))
      » 9/04/2008, 19:19,  _Профессор_ 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:13)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:10)
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:08)
Кого он нашел - того кто был лидером по подозрениям, того, кого можно попробовать продвинуть.

Вот это наглые враки, ни вы ни никола не были под подозрением.

Да что вы))) Ник был уже зеленый и многие высказывались против него. а ваш пост про меня был после высказываний леночки и дворничехи, если я не ошибаюсь

Многие высказывались против него? Посмотрите табличку, которую шахматист вел, только старлей его подозревал и позеленил, щас гляну после каких высказываний я писал пост про вас.
      » 9/04/2008, 19:22,  Доцент 
привет, догоняю
      » 9/04/2008, 19:23,  Леночка 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:10)
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:06)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:57)
Ну с ЗавСкладом понятно, она с первого дня со мной в конфликте. А сейчас придумала последнее слово Начальника. Хорошая отмазка будет. Т.е. получается с первого дня она распознала во мне урку. И кто тогда упертый? Я не буду сейчас акцентировать на ней внимание. Только добавлю, что основной причиной моей мафности она считала, что я в связке с Митяем. Теперь она говорит, что это неважно и ссылается на Начальника. Отличный ход, заставлять оправдываться других.  Вот ей захотелось меня позеленить - пошла и позеленила. Такой тихий аккуратный штурмик начался. А ведь не может не понимать, что нам надо сажать мафа!  Если я ничего не делаю, то наверное Питерский или Людмила много сделали?  Но не оних сейчас речь, я обращаюсь к чижам, слышащим и видящим, что происходит.
  Сколько я уже говорил-переговорил про Ваганыча?, как можно в его действиях видеть чижовость? Зачем сейчас вносить разброд и шатание?

Ничего она не придумала про последнее слово, оно было, просто его кое-кто (тыкает в этого кое-кого оленьим рогом)) быстренько стер

Леночка, ты что не понимаешь о чем я? Она ссылается на последнее слово , как на аргумент, что меня надо зеленить, потому, что так завещали. И это говорит человек, который всё время твердит, что думать надо самим и анализировать? Не находишь странным? Да еще сейчас.

Не, она вас считала уркой еще раньше. А в том слове, видимо, нашла подтверждение своей версии.

Но я уже почти уверена, что она мирная. Хотя она меня и подозревала, и до сих пор подозревает. Такая вот забавная игра "Саммаф" ))
      » 9/04/2008, 19:26,  Леночка 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:18)
Вот этого я и боялся, что сейчас начнутся разборки!! ЗавСклад намутила воду и ушла. А вы тут собачьтесь. А может для начала меня выслушать надо было? ну вот если я выдвигаю человека, я же его послушаю, правильно? А ей не интересно, зачем..

А че, разборки - это так плохо? По вчерашнему дню даже и разобрать почти нечего.

» 9/04/2008, 19:27,  _Профессор_ 
Что ж, я немного прикинул, видимо нет у нас возможности посадить двух, потому что мафы найдут как побрыкаться.
      » 9/04/2008, 19:28,  Косой 
Вот выводы и подготовка к сегодняшнему заявлению ЗаСада и мой ответ:

QUOTE (ЗавСадом @ "9/".$m["апр"]."/2008," 17:10)
QUOTE (ЗавСадом @ "9/".$m["апр"]."/2008," 16:48)
А вот тут 4 урки, при чем кто лишний – не пойму.
Косой
Леночка
НикПитерский
Шахматыст
_Старлей_

Косой по "спуну Митяю" все еще, по смене поведения при наездах на него, по сарказму с Леночкой, по псевдоактивности после посадки Митяя, которая сошла на нет, хотя поиски урков еще продолжаются, по претензиям без предложений иных.
Леночка - "саммаф", ответы тем, кто цеплял ее, проваленный вчерашний день и непонятная активность сегодня, вернее неконкретная активность.
НикПитерский - за отыгрышем мало чего дельного, уперся в старлея, а граждан у нас много.
Шахматыст - о чем он? куда он?
_Старлей_ - не поддержали его на посадке, влепили Дворничиху, частый поддакивала и все меньше и меньше "по делу".

Так вы уже определитись кто же лишний там. А то очень удобная позиция - один тут только чиж.. Да вы просто Сталин в юбке - разделяй и властвуй. А давайте вместе господа смертнички подумаем, кто там один чиж то?
Вы сами то почитайте чё написали:
- Косой по "спуну Митяю" все еще.(с)
Т.е. Митяя вы считали мафом в одной связке со мной и это был основной аргумент:
- Не понравился конфуз со спуном Митяем - это основной для меня минус из всего поведения Косого.(с)
Сейчас, когда оказалось, что он Чиж - я всё равно маф.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: