| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 19:59, _Профессор_
|
||
как раз наоборот, тогда все согласятся |
||
|
» 9/04/2008, 20:00, Дворничиха
|
||||
я имела в виду потом, после их посадки |
||||
|
» 9/04/2008, 20:01, _Профессор_
|
||||||
Как говорится я не поставлю на этот вариант ни одной копейки. |
||||||
|
» 9/04/2008, 20:01, Косой
|
||
Будет не путаница, а конец игры |
||
|
» 9/04/2008, 20:02, _Профессор_
|
||||
Не официально да, будет конец игры |
||||
|
» 9/04/2008, 20:13, _Профессор_
|
|
Ну и кого сажать из них, если обоих не получится? Ваныча?
|
|
» 9/04/2008, 20:13, Косой
|
||
на Ваныче завязок больше |
||
|
» 9/04/2008, 20:14, Дворничиха
|
||
думаю, да |
||
|
» 9/04/2008, 20:14, Доцент
|
||
Тебе сейчас Валь по моему мнению доверяет большинство, поэтому можно попробовать посадить двоих доверив тебе роль "комиса", т.е. о чем я говорил раньше, ты называешь кандидатуры и кто за кого должен голосовать, чижи должны подчиниться, мафам тогда не останется выбора как поддержать тебя. Соазу предупредить что кто план не поддержит, того сажать будем следующим ходом. По моему все реально. Только кандидатуры выбирай проходные, с которыми большинство согласно. На сейчас мне это представляется Ваганыч, старлей и Профессор. Можешь конечно подкорректировать этот список. По моему реально попробовать. Что касается голосовалки, то здесь надо учитывать что это именно первый день, когда информации достоверной никакой нет, поэтому я всегда выступаю за посадку спунов. Но это не говорит о том, что симпатии/антипатии не имеют для меня значения, в самой игре я пытаюсь всегда прощупать как можно больше игроков (можешь по форуму глянуть, там все наглядно). И даже если кто то мне не очень понравился в первый день, но он активно отыгрывает, я всегда подожду день-другой, чтобы понаблюдать за ним, т.е. считай что я не готов сажать активных игроков в первый день. Если есть ещё вопросы, можешь задать, но отвечу чуть позже, как догоню. иду по порядку. |
||
|
» 9/04/2008, 20:14, _Профессор_
|
||||
Кстати где он сам |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: