Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 20:18,  Дворничиха 
Доцент ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:14)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 18:53)
По впечатлениям от прочитанного:

Я тоже думала над тем, о чем писала Лена - сейчас 8-4, если посадим 2 мирных (в худшем случае), будет 5-4, т.е. завтра надо точно попасть в цель.
При посадке одного 6-4 то же самое, значит, смело можно сажать двоих. Во всяком случае, попробовать, возможно, это будет более показательно и видно будет разброс голосов, хотя в осуществимость этой затеи мне слабо верится, обязательно кто-нить вроде Люси сорвет, да и при выборе кандидатур начнутся трения. Если уж реализовывать, то обе кандидатуры и распределение голосов нужно сделать как минимум за час до часа Х. Жду мнения остальных, в частности, Доцента и Лены, как инициаторов этой затеи.

По кандидатурам (иду по списку):

3. Доцент - в целом, нравится. Достойно отвечал на нападки Завсадом. Не прячется, идет на диалог. Но по фактам вот что неясно: он ждал пока проснутся спуны (на 1 голосовании), и менял поочередно голоса с пришедших в игру на непроснувшихся. Да, он сразу сказал, что если все спуны объявятся, он позеленит Хмыря. Вот это как-то наигранно. И я уже писала об этом в самом начале, что нельзя сажать тех, кто не вступил в игру, там комис может сидеть. Важно именно увидеть реакцию сажаемых, чтобы не ошибиться с посадкой. Отсюда его поведение на 1-й голосовалке выглядит надуманно и неестественно. То есть он голосовал не исходя из своих симпатий\антипатий к игрокам, а тупо наказывая поступки (спунов за то, что спят, Хмыря за открытие зеленки). Жду объяснений.

Тебе сейчас Валь по моему мнению доверяет большинство, поэтому можно попробовать посадить двоих доверив тебе роль "комиса", т.е. о чем я говорил раньше, ты называешь кандидатуры и кто за кого должен голосовать, чижи должны подчиниться, мафам тогда не останется выбора как поддержать тебя. Соазу предупредить что кто план не поддержит, того сажать будем следующим ходом. По моему все реально. Только кандидатуры выбирай проходные, с которыми большинство согласно. На сейчас мне это представляется Ваганыч, старлей и Профессор. Можешь конечно подкорректировать этот список. По моему реально попробовать.

Что касается голосовалки, то здесь надо учитывать что это именно первый день, когда информации достоверной никакой нет, поэтому я всегда выступаю за посадку спунов. Но это не говорит о том, что симпатии/антипатии не имеют для меня значения, в самой игре я пытаюсь всегда прощупать как можно больше игроков (можешь по форуму глянуть, там все наглядно). И даже если кто то мне не очень понравился в первый день, но он активно отыгрывает, я всегда подожду день-другой, чтобы понаблюдать за ним, т.е. считай что я не готов сажать активных игроков в первый день. Если есть ещё вопросы, можешь задать, но отвечу чуть позже, как догоню. иду по порядку.

прочти мой план, на посадку Ваныч и Гардеробщик
      » 9/04/2008, 20:20,  Косой 
Предлагаю, если уж сажать двоих, то прекратить дергаться за полчаса с голосами.
      » 9/04/2008, 20:20,  _Профессор_ 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:20)

уже почти полчаса, а германа все нет...
      » 9/04/2008, 20:21,  Леночка 
стоп! по поводу "если обоих не получится"
как это - сажаем тогда Ваныча?
Мы должны видеть, кто именно дернулся, а не действовать по принципу "Все побежали - и я побежал".
      » 9/04/2008, 20:22,  Косой 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:20)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:20)

уже почти полчаса, а германа все нет...

Я имею ввиду в 22-30
      » 9/04/2008, 20:24,  Леночка 
Максимум, можем доверить контроль кому-то одному, например, Дворничихе. Правда, я не очень представляю такой контроль, если кто-то переметнется в последний момент на другую, не свою кандидатуру. Тогда будет 3:5, и один голос контролера не спасает.

Вот прекратить за полчаса - да!
      » 9/04/2008, 20:24,  _Профессор_ 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
стоп! по поводу "если обоих не получится"
как это - сажаем тогда Ваныча?
Мы должны видеть, кто именно дернулся, а не действовать по принципу "Все побежали - и я побежал".

имеется ввиду, что ник или люда не подойдут к 22-30, тогда возникает опасность голоса в 22-59
      » 9/04/2008, 20:26,  Леночка 
Нужны Людмила и Ник, их голосов сейчас не хватает на Гардеробщике
      » 9/04/2008, 20:27,  Косой 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:24)
Максимум, можем доверить контроль кому-то одному, например, Дворничихе. Правда, я не очень представляю такой контроль, если кто-то переметнется в последний момент на другую, не свою кандидатуру. Тогда будет 3:5, и один голос контролера не спасает.

Вот прекратить за полчаса - да!

об этом уже написали
      » 9/04/2008, 20:28,  Леночка 
Ну так я и соглашаюсь. Что-то не так? ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: