| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 6/04/2008, 23:46, Гардеробщик
|
|
Нифига се не тянет на посадку.
Я все объяснил - кто тут с этими доводами не согласен? Мне не абы кого посадить. Объясняю: это командная игра - тот, кто не играет в команде и не считается с мнением других людей - это баласт, вне зависимости от роли. Это тоже не понятно? |
|
» 6/04/2008, 23:46, Хмыръ
|
||
Разве вам не нравится такой первый день, когда все спорят, ругаются, обсуждают. В случае непосадки, мафы бы посмотрели, поздоровались и пошли бы по своим делам. |
||
|
» 6/04/2008, 23:46, Дворничиха
|
||||||
Вас перепуууутаешь, как же, как же... Только забавно будет, если вы ролями поменялись в этой игре |
||||||
|
» 6/04/2008, 23:46, ЕвгенийВаныч
|
||||
Так , товарищи, у нас детский Сад переполнен. Так что мест - нет! |
||||
|
» 6/04/2008, 23:47, Гардеробщик
|
|
До завтра.
|
|
» 6/04/2008, 23:47, Хмыръ
|
||
Я буду играть командно, только с теми, кто показал это, уж точно не с вами. |
||
|
» 6/04/2008, 23:49, Гардеробщик
|
||||
ИДИ ПРАВИЛА ЧИТАЙ: мафы уже знакомы, куда им идети, 0 дня нет. Жесть просто, и так все упростили донельзя. Просто ужос. |
||||
|
» 6/04/2008, 23:50, ЕвгенийВаныч
|
||||||
Сейчас же выплюньте обратно пешку. Где же Леночка? Она даст вам манной каши. |
||||||
|
» 6/04/2008, 23:51, Хмыръ
|
||||||
Где я написал, что они не знакомы??? Что им здесь делать, если их свободе ничего не угрожает? Ты сам уже заговариваешься, как я мог проголосовать в 0 день? |
||||||
|
» 6/04/2008, 23:51, Гардеробщик
|
||||
Сейчас разрыдаюсь.Напугал. Играть в вашей команде - только в страшном сне. До встречи завтра. ПРИЗЫВАЮ ЕЩЕ РАЗ - нельзя чтобы такое поведение каждый раз проходило, потому что рано или поздно так начнут играть урки с теми же оправданиями, если уже не начали. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: