Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 20:34,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 19:14)
Ладно, Гардеробщик.
Почему Косой не может быть мафом?
Да, он очень аккуратно пишет, хотя и много. Я сама оч долго считала его крайне мирным. И все?
Два дня он сажал одного Митяя, в первый день это было вообще сливом голоса.
На дуэли он делает последнее равнение между Х и Д по 5:5. Причем имея строгую позицию по Хмырю, ждал аж 20 минут, пока успели проголосовать почти все.

Или вы точно знаете, что Косой не маф? )

Лена, вы уже изменили своё мнение на счёт Косого? Что случилось, напарник попал на голосование?
      » 9/04/2008, 20:35,  _Старлей_ 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:46)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:37)
Мда, можно сказать самый ответственный момент в игре, а никого нету. Вопрос к дворничихе: допустим ваныч и гардеробщик, если оба мафа, то вдвоем не пойдут на голосовалку, если один из них маф, другой чиж, то как мы обоих посадим? Думаете мафы дадут? Единственный вариант, составить сейчас список, кто за кого голосует, а кто откланяется тот маф, но ведь куча народу отклониться, вон неизвестно придет завскладом или нет.

Гардеробщик
Дворничиха - Ваныч
Доцент - Ваныч
Ваныч
Завсадом

Косой - Ваныч
Леночка - Ваныч
Людмила - Гардероб
Ник - Гардероб
Шахматист - Гардероб
Профессор - Гардероб
Старлей – сливает голос

Я брала тупо по списку. Старлей оказался в самом низу. Как вы сами видите, мнение самих подозреваемых и Завсадом не учитывается. Но, если они урки, они могут объединиться со Старлеем и повторить Косого. Тогда будет всех по 4.

я только догоняю, но общие идеи мне нравятся - кого мне голосовать - говорите.
      » 9/04/2008, 20:36,  Шахматыст 
Леночка ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:32)
ну ок, шахматист. Твой голос на Ваныче, и его не меняй!

небуду
      » 9/04/2008, 20:37,  Дворничиха 
_Старлей_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:35)
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:46)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:37)
Мда, можно сказать самый ответственный момент в игре, а никого нету. Вопрос к дворничихе: допустим ваныч и гардеробщик, если оба мафа, то вдвоем не пойдут на голосовалку, если один из них маф, другой чиж, то как мы обоих посадим? Думаете мафы дадут? Единственный вариант, составить сейчас список, кто за кого голосует, а кто откланяется тот маф, но ведь куча народу отклониться, вон неизвестно придет завскладом или нет.

Гардеробщик
Дворничиха - Ваныч
Доцент - Ваныч
Ваныч
Завсадом

Косой - Ваныч
Леночка - Ваныч
Людмила - Гардероб
Ник - Гардероб
Шахматист - Гардероб
Профессор - Гардероб
Старлей – сливает голос

Я брала тупо по списку. Старлей оказался в самом низу. Как вы сами видите, мнение самих подозреваемых и Завсадом не учитывается. Но, если они урки, они могут объединиться со Старлеем и повторить Косого. Тогда будет всех по 4.

я только догоняю, но общие идеи мне нравятся - кого мне голосовать - говорите.

Тогда давай ты Гардероба, а Ник, к примеру, сливает
      » 9/04/2008, 20:38,  _Профессор_ 
Мои последние прикидки: Ваныч, 1 или 2 из пары гардеробщик/никола, 1 или 2 из шахматист/Людмила/Завскладом.
      » 9/04/2008, 20:38,  Шахматыст 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:33)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:31)
Готовьтесь, из гостей вышел ваныч!

вот и ответ на вопрос

уже даже несмешно))... главно, шоб мафы не перекинули голоса в последнюю минуту и сняли с пробега кого-нибудь.. 2 приземляем сегодня? я правильно понял?
      » 9/04/2008, 20:38,  ЕвгенийВаныч 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:32)
Все у меня нет больше сомнений, таких совпадений не бывает, только что было 3 гостя и не было ваныча, теперь 2 гостя и есть ваныч!

Не ребят, если мы будем обвинять друг друга на том, что кто-то сидит в гостях , у нас никогда не будет конструктива.
А Вы профессор оживились прям. Я вам говорил про волну? Помните? Но вы соглашаетесь со всеми во всём. Удачная позиция.
      » 9/04/2008, 20:39,  Гардеробщик 
Вот это да
      » 9/04/2008, 20:39,  Косой 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:38)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:33)
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:31)
Готовьтесь, из гостей вышел ваныч!

вот и ответ на вопрос

уже даже несмешно))... главно, шоб мафы не перекинули голоса в последнюю минуту и сняли с пробега кого-нибудь.. 2 приземляем сегодня? я правильно понял?

да
      » 9/04/2008, 20:39,  Гардеробщик 
Добрый вечер)

Как же все перменилось за полтора часа
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: