| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 20:44, Людмила_
|
|
Вечер! (сомневаюсь, что добрый)
Плохо - я не в теме! хорошо - инет все же включили! Как-то буду сейчас успевать догнать за час последние 10 страниц! Не судите строго за длительное отсутствие(((((( |
|
» 9/04/2008, 20:45, Леночка
|
||||
ага, ты еще скажи, что Софт - пингпонг |
||||
|
» 9/04/2008, 20:45, _Профессор_
|
||||
Жду совета от команды мирных |
||||
|
» 9/04/2008, 20:45, ЕвгенийВаныч
|
|
Я проголсовал Старлея. Сделаю на последок доброе дело.
|
|
» 9/04/2008, 20:46, Шахматыст
|
||
сагласин |
||
|
» 9/04/2008, 20:46, _Профессор_
|
||
Будете поддерживать наш план и голосовать гардеробщика? |
||
|
» 9/04/2008, 20:47, Доцент
|
||
принято |
||
|
» 9/04/2008, 20:47, Гардеробщик
|
|
Дворничеихе: я ответил на все вопросы: по поводу Люси сказал, что не знаю, какой у нее статус, что на вчерашний момент я думал, что они с профессором в связке, что думал о том, мог ли маф так смело сыграть в позавчера, а если она не маф, то зачем она это устроила. Я наехал на Профессора - поддержки не было, но сейчас их-за этого наезда меня двигают на посадку.
По голосовалке я ответил уже, что думал, что будет отдельная тема, потому пришел позже. когда пришел дождался равенства, чтобы точно сел ХМЫРЬ, потому что в противном случае еще один голос после меня мог сажать двоих. Я двоих сажать бы не стал (при чем это вне зависимости от роли (ни мафом бы ни стал, ни мирным бы не стал) Что еще не понятно? Все мои посты говорят только о моей мирности, мирные. ну хоть бы почитали, мы уже вчера хорошо в барашков поиграли, зато всё сделали. что нам сказали. Вот и сегодня сказали и все пошли. кто сказал то?и Профессор? Это самый незапятнанный чиж? Леночка, проснулась и сразу в огонь? Чё за бред то Про себя я знаю, я мирный - факт тому мое поведение |
|
» 9/04/2008, 20:47, Шахматыст
|
||||||
чего еще рулить??? принято же - двоих заземляем - Вагоныча и Гардеробщика.. .если с правильно понял стратегию... |
||||||
|
» 9/04/2008, 20:48, _Профессор_
|
||||
Хоть в чем то вы со старлеем согласны |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: