Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 20:50,  Косой 
А "мирная" ЗавСкладом опять не при делах. Интересно, что выкинет Людмила
      » 9/04/2008, 20:55,  Шахматыст 
нам нужен еще один голос на гардеробщика....
      » 9/04/2008, 20:56,  _Профессор_ 
Шахматыст ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:55)
нам нужен еще один голос на гардеробщика....

Надеемся на людмилу, хотя у меня надежды мало sad.gif
      » 9/04/2008, 20:56,  Косой 
Гардероб перекинет голос на Ваныча
      » 9/04/2008, 20:57,  _Профессор_ 
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:56)

или на старлея
      » 9/04/2008, 20:58,  Гардеробщик 
Я всех спрашиваю. прежде всего дворничеху, которой верю с ее выдвижения: какие такие факты говорят о моей мафности, зачем сажать мирного? Я всеми своими словами, всеми поступками это доказал. Да. я могу предположить, что есть несоглассные с позицией моей по хмырю и что? я теперь маф. Я честно сказал, что это война, моя война. как игрока на длинные дистанции, потому что я искренне считаю, что так играть нельзя - и что даже такой мирный это баласт для команды. есть спокойный день. есть проверка коми, никто не нервничает. коми не палица - это ж очевидно. За это сажаете?
Или за то, что я осуждал поступок Люды. Что я не голосил дворничеху и вообще осуждал тех, кто на дуэли бросал голос туда, хотя уже тогда было ясно, что мафы своего бы так не поставляли. За это?
За то. что я обоснованно гнал на Профессора? а профессор всегда гнал только на тех, кто был к тому моменту проходным? Это не повод для наезда? Зато профессор опять слез за это я вызываю подозрения?
Что про когодума - все выкладывал - что находил - обращал внимание всех и комментировал.

Мирные. ну может хварит в баранов то играть, понятно, что рулят мафы. всем профессор подзрителен, но его мы не зеленим, всегда есть защитник. зато сейчас зеленим меня. Классная игра.
      » 9/04/2008, 20:58,  Доцент 
догнал, в игре
      » 9/04/2008, 21:00,  Косой 
Ну Гардероб будет себя спасать и кинет на того, у кого больше будет.Больше у Ваныча. Собсна, что тоже неплохо
      » 9/04/2008, 21:00,  Гардеробщик 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:57)
Косой ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:56)

или на старлея

я не перекину голоса
      » 9/04/2008, 21:01,  Леночка 
Гардеробщик ( "9/".$m["апр"]."/2008," 20:47)
Дворничеихе: я ответил на все вопросы: по поводу Люси сказал, что не знаю, какой у нее статус, что на вчерашний момент я думал, что они с профессором в связке, что думал о том, мог ли маф так смело сыграть в позавчера, а если она не маф, то зачем она это устроила. Я наехал на Профессора - поддержки не было, но сейчас их-за этого наезда меня двигают на посадку.
По голосовалке я ответил уже, что думал, что будет отдельная тема, потому пришел позже. когда пришел дождался равенства, чтобы точно сел ХМЫРЬ, потому что в противном случае еще один голос после меня мог сажать двоих. Я двоих сажать бы не стал (при чем это вне зависимости от роли (ни мафом бы ни стал, ни мирным бы не стал) Что еще не понятно?
Все мои посты говорят только о моей мирности, мирные. ну хоть бы почитали, мы уже вчера хорошо в барашков поиграли, зато всё сделали. что нам сказали.
Вот и сегодня сказали и все пошли. кто сказал то?и Профессор? Это самый незапятнанный чиж? Леночка, проснулась и сразу в огонь? Чё за бред то

Про себя я знаю, я мирный - факт тому мое поведение

А что, разве Леночка засыпала?
Ведь к Профессору в связку, если он маф, кто-то обязан был идти, и вы это должны понимать. А вчеар его готовы были сажать все, кому не лень
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: