| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 20:50, Косой
|
|
А "мирная" ЗавСкладом опять не при делах. Интересно, что выкинет Людмила
|
|
» 9/04/2008, 20:55, Шахматыст
|
|
нам нужен еще один голос на гардеробщика....
|
|
» 9/04/2008, 20:56, _Профессор_
|
||
Надеемся на людмилу, хотя у меня надежды мало |
||
|
» 9/04/2008, 20:56, Косой
|
|
Гардероб перекинет голос на Ваныча
|
|
» 9/04/2008, 20:57, _Профессор_
|
||
или на старлея |
||
|
» 9/04/2008, 20:58, Гардеробщик
|
|
Я всех спрашиваю. прежде всего дворничеху, которой верю с ее выдвижения: какие такие факты говорят о моей мафности, зачем сажать мирного? Я всеми своими словами, всеми поступками это доказал. Да. я могу предположить, что есть несоглассные с позицией моей по хмырю и что? я теперь маф. Я честно сказал, что это война, моя война. как игрока на длинные дистанции, потому что я искренне считаю, что так играть нельзя - и что даже такой мирный это баласт для команды. есть спокойный день. есть проверка коми, никто не нервничает. коми не палица - это ж очевидно. За это сажаете?
Или за то, что я осуждал поступок Люды. Что я не голосил дворничеху и вообще осуждал тех, кто на дуэли бросал голос туда, хотя уже тогда было ясно, что мафы своего бы так не поставляли. За это? За то. что я обоснованно гнал на Профессора? а профессор всегда гнал только на тех, кто был к тому моменту проходным? Это не повод для наезда? Зато профессор опять слез за это я вызываю подозрения? Что про когодума - все выкладывал - что находил - обращал внимание всех и комментировал. Мирные. ну может хварит в баранов то играть, понятно, что рулят мафы. всем профессор подзрителен, но его мы не зеленим, всегда есть защитник. зато сейчас зеленим меня. Классная игра. |
|
» 9/04/2008, 20:58, Доцент
|
|
догнал, в игре
|
|
» 9/04/2008, 21:00, Косой
|
|
Ну Гардероб будет себя спасать и кинет на того, у кого больше будет.Больше у Ваныча. Собсна, что тоже неплохо
|
|
» 9/04/2008, 21:00, Гардеробщик
|
||||
я не перекину голоса |
||||
|
» 9/04/2008, 21:01, Леночка
|
||
А что, разве Леночка засыпала? Ведь к Профессору в связку, если он маф, кто-то обязан был идти, и вы это должны понимать. А вчеар его готовы были сажать все, кому не лень |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: