| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 21:07, _Профессор_
|
|
|
|
» 9/04/2008, 21:07, Леночка
|
||
Ну мне тоже нравится... Но Профессор у меня тоже мирный По ком у нас еще нет голосов? Людмила и Питерский? |
||
|
» 9/04/2008, 21:08, Дворничиха
|
|
Лена, что делаем? Я в расстройстве.
|
|
» 9/04/2008, 21:08, Леночка
|
||
поправка: мы с шахматистом там поменялись местами |
||
|
» 9/04/2008, 21:09, Леночка
|
|
Не знаю
Мафы, убейте, не могу больше на это смотреть |
|
» 9/04/2008, 21:10, Дворничиха
|
|
Можно поменять Гардеробщика на кого-то другого, но только с согласия большинства
|
|
» 9/04/2008, 21:11, Гардеробщик
|
||
Еще раз: Спун профессор в первый день: один голос на зеленке и никто не поддерживает. хотя на всех спунах остальных было голосов больше. Входит в игру, ничего не понимая, зеленит дворничеху. с какого такого перепугу? там даже митяй хмыря голосил, когда у него выбор встал и он спросил, в чем суть то. Вчера как я не уговаривал, не прошел. хотя тут 90% за борьбу со спунами выступали. Опять слез Сегодня: на кого начинается волна, ту кандидатуру он и подхватывает, Ника зазаленили - он тут как тут; про гордеробщика упомянули - он тоже недоволен. ваныча сажать решили - он тоже примазался. Решили двоих - да пжалуйста, хоть троих, только не его. а так, кого угодно. И еще раз повторяю: всегда есть защитники под дешевыми предлогами его не зеленящие: только заменился, вот заменился и хоть что то чказал, ну он мне просто нравится. Что за игра в мафию? мне он просто нравится? Свои не нравится я обосновал еще вчера и сегодня лишь подтвердил подозрения |
||
|
» 9/04/2008, 21:11, Шахматыст
|
|
так.. .смотрел табличку...еще раз... только не пинайте.. .мож спуна Питерского приземлим? вместе в Ваганычем?
|
|
» 9/04/2008, 21:12, Косой
|
|
Млин! Я остаюсь на Ваганыче!!! всё..... точка! Ща уйду, как ЗавСклад и без нервотрепки.
|
|
» 9/04/2008, 21:12, Гардеробщик
|
|
Меняйте ваныча на профессора. Я согласен уйти с ним
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: