Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2008, 21:07,  _Профессор_ 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...30&#entry945648
      » 9/04/2008, 21:07,  Леночка 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:04)
Прям не знаю - все такие мирные. Оправдание Гардеробщика в принципе понравилось, Ваныча - нет. А в чем мутность Профессора, кроме того, что на него никто не нападает, я так и не поняла...

Ну мне тоже нравится...
Но Профессор у меня тоже мирный

По ком у нас еще нет голосов? Людмила и Питерский?
      » 9/04/2008, 21:08,  Дворничиха 
Лена, что делаем? Я в расстройстве.
      » 9/04/2008, 21:08,  Леночка 
_Профессор_ ( "9/".$m["апр"]."/2008," 21:07)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...30&#entry945648

поправка: мы с шахматистом там поменялись местами
      » 9/04/2008, 21:09,  Леночка 
Не знаю
Мафы, убейте, не могу больше на это смотреть
      » 9/04/2008, 21:10,  Дворничиха 
Можно поменять Гардеробщика на кого-то другого, но только с согласия большинства
      » 9/04/2008, 21:11,  Гардеробщик 
Дворничиха ( "9/".$m["апр"]."/2008," 22:04)
Прям не знаю - все такие мирные. Оправдание Гардеробщика в принципе понравилось, Ваныча - нет. А в чем мутность Профессора, кроме того, что на него никто не нападает, я так и не поняла...

Еще раз:
Спун профессор в первый день: один голос на зеленке и никто не поддерживает. хотя на всех спунах остальных было голосов больше.
Входит в игру, ничего не понимая, зеленит дворничеху. с какого такого перепугу? там даже митяй хмыря голосил, когда у него выбор встал и он спросил, в чем суть то.
Вчера как я не уговаривал, не прошел. хотя тут 90% за борьбу со спунами выступали. Опять слез
Сегодня: на кого начинается волна, ту кандидатуру он и подхватывает, Ника зазаленили - он тут как тут; про гордеробщика упомянули - он тоже недоволен.
ваныча сажать решили - он тоже примазался. Решили двоих - да пжалуйста, хоть троих, только не его. а так, кого угодно.
И еще раз повторяю: всегда есть защитники под дешевыми предлогами его не зеленящие: только заменился, вот заменился и хоть что то чказал, ну он мне просто нравится. Что за игра в мафию? мне он просто нравится?
Свои не нравится я обосновал еще вчера и сегодня лишь подтвердил подозрения
      » 9/04/2008, 21:11,  Шахматыст 
так.. .смотрел табличку...еще раз... только не пинайте.. .мож спуна Питерского приземлим? вместе в Ваганычем?
      » 9/04/2008, 21:12,  Косой 
Млин! Я остаюсь на Ваганыче!!! всё..... точка! Ща уйду, как ЗавСклад и без нервотрепки.
      » 9/04/2008, 21:12,  Гардеробщик 
Меняйте ваныча на профессора. Я согласен уйти с ним
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: