| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 9/04/2008, 21:13, ЕвгенийВаныч
|
|
Не тех сажаете. Я чиж! я не знаю как ещё это вам доказать! Я сделал всё что смог! Вы слушаете истерики шахматиста. Но не видите его связи с Доцентом! Вы не видите изменния поведения Шахматиста по отношению к Старлею! Вы не видите Профессора, который со всеми соглашается!
Да я скорее всего ошибся с Дворничихой. Хотя до сих пор в этом сомневаюсь. И эти сомнения меня не покинут пока не узнаю её статус. Я не буду сейчас лебезить перед ней чтоб избежать посадки. Так как все выдвинули её в главные. И надеюсь завтра вы сделаете правильный выбор и в конце коноцв обернётесь в другую сторону и отправите на посадку Дворничихха и Старлей. |
|
» 9/04/2008, 21:13, Шахматыст
|
||
или профессора? вот мои предложения... рассмотрим? есть еще время - минут 20-40. |
||
|
» 9/04/2008, 21:13, Дворничиха
|
||
можно и его |
||
|
» 9/04/2008, 21:13, _Старлей_
|
|
вобщем про гон на Косого.
защищу Зава. немного. Она напирает на послденее слово НАча только потому что это единственная кандидатура от проверенного чижа. а у нас не было объединения. вот она и зацепилсь за это как что-то объединяющее. Гардеробщик, вызывает подозрение упертостью. Продвижение Хмфря считаю неправильной игрой. Открыл голосовалку - да сажать в наказание на будущее, но если к концу дня появляются другие явные лидеры без конструктива или спунящие - можно и поменять мнение, а Хмыря оставить на потом. Но зная игру некоторых , уверен что это просто упертость. Ваганыч, открыл голос на Дворничиху по не ясным причинам. Непонят вообще мне - темный лист. Мы его сажаем только за госовалку на Дворе? А почему тогда не Людочку. Профессор - интересную игру придумал и играет - получается супер. Но настораживает. Если мы хотели проверить всех кто был причастен к первому дню - почему не он и Людочка?. Кстати, кгда и его назвал 99% чижом и спросил как с ним играть - там еще была цитат его первого сообщения чтото типа "вот я заменился - буду вникать ниче не понимаю простите" - потму и вопрос как с ним играть, когда я уже к тому времени накатал 200 сообщений. Леночка - очень хорошенькая, через чур. И Все. Странно же. Я вот к примеру очень плохой - а нука дайте кто-нибудь мне точно что я маф. А вот Леночке и подавно не дадут. Питерский - ну это же ужас. Ну скажите - кто еще видит в нем мафа? Хорошо не мафа, мафскую игру. Доцент говорит красиво, а толк? где он? Шахматист ведет двойнуб игру со мной. Выдает векторы - тут с ЗАвм соглашусь - это не мафский график)) Но вот кидание из стороны в сторону по поводу меня - мне же и кажется страным. у меня 2 варианта: Дворничиха чиж. Двор маф и Проф маф. - т.е. эта связка ну прямо обязательна. Тогда вариант, отстать от гардеробщива и вторым взять профа. еще не поздно решить с голосами кто кого. понимаете.. главное просчитать из кого мы больше выгоду выигрываем. мне кажется из профа а не из Гардеробщика. Хотя Проф щас новый - у него другие мысли (потому и говорил - как с ним играть). |
|
» 9/04/2008, 21:14, Косой
|
||
На Питерского согласен с более легким сердцем |
||
|
» 9/04/2008, 21:14, Шахматыст
|
||
Оля? Валя? не молчи, косой!!! я те уйду!!! |
||
|
» 9/04/2008, 21:16, Гардеробщик
|
|
Старлею: НЕЛЬЗЯ оставлять таких как Хмырь. Это моя позиция. Я к сожалению, наверное очень много играю в живую мафию, чтобы это хорошо понимать. НЕЛЬЗЯ. это сразу проигрыш мирных - доказано уже.
|
|
» 9/04/2008, 21:16, Людмила_
|
|
Я примерно поняла...
Даж готова принять участие! А автор - Профессор?! или еще помочники были? |
|
» 9/04/2008, 21:16, Шахматыст
|
||||
ну!! собрались, чижики... кого?? Ваганыч - атоматом... Питерский или Проф?? говорим |
||||
|
» 9/04/2008, 21:17, _Профессор_
|
|
начинается мафштурм, не заметно?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: