Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2008, 23:53,  Хмыръ 
Не надо придумывать аргументы, основанные на том, что я не знаю правил, я их знаю назубок. Если вы не поняли, то либо я криво написал, либо вы просто не поняли, что я имел ввиду.
      » 6/04/2008, 23:53,  Леночка 
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:04)
Женщины!
...

Звали? rolleyes.gif
      » 6/04/2008, 23:54,  ЕвгенийВаныч 
_Старлей_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:53)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:37)
старлея надо первым отправлять к хозяину, только не на ментовскую..

очень интересно.
вроде слово за слово. мысли. догадки. а тут на тебе сваливается снег на голову (я про Доцента). Полупризнается в преступлении. Я начинаю это вертеть. И на очередном ветке Доцент начинает подбивать "своих" на вывод меня из игры (из-за угла наверняка решат напасть).

Тов. Шахматист. Призываю вас в свидетели.
А я с докладом в Москву. Пишу докладную на Доцента. А там пусть вертится.

Москва никуда не убежит. А мнение Доцента по поводу вас нам тоже интересно, товарищь _Старлей_.
      » 6/04/2008, 23:55,  Хмыръ 
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:51)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:47)
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:46)
Нифига се не тянет на посадку.
Я все объяснил - кто тут с этими доводами не согласен?
Мне не абы кого посадить. Объясняю:
это командная игра - тот, кто не играет в команде и не считается с мнением других людей - это баласт, вне зависимости от роли. Это тоже не понятно?

Я буду играть командно, только с теми, кто показал это, уж точно не с вами.

Сейчас разрыдаюсь.Напугал.
Играть в вашей команде - только в страшном сне.

До встречи завтра.

ПРИЗЫВАЮ ЕЩЕ РАЗ - нельзя чтобы такое поведение каждый раз проходило, потому что рано или поздно так начнут играть урки с теми же оправданиями, если уже не начали.

Ты считаешь себя мнением всех чижей? Не слишком ли высоко? Я - чиж и я считаю, что посадка нужна, никто меня в этом не упрекнул до тебя, значит некоторые согласны со мной.
      » 6/04/2008, 23:56,  Леночка 
Гардеробщик ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:12)
Значит так (ивините, товарищ Старлей, вы не начинали голосовалку) скажу следующее.
Видать тут некоторым действительно свободная жизнь в голову ударяет.
Непосадку можно было сделать - так с какого, извините дамы перепуга, у нас тут без обсуждения с большинством такие решения принимаются. Что за бред опять?

Я буду голосовать завтра ХМЫРЯ за то, что:
1. открыл голосование, без общего обсуждения.
2. за то, что сам себя голосовал - если хочет сесть - пусть сидит.

(Решается все же протянуть Гардеробщику обе ручки по второму разу)
      » 6/04/2008, 23:59,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:00)
Здравствуйте, дети... кхе... А где дети?

Леночка, отведите Хмыря и Доцента в медпункт на прививку. Пусть им вколят сыворокту правды - а то у меня по фильму от на них идёт какой-то не приятный стереотип.
Пусть нам правду - матку рассказывают.
      » 7/04/2008, 00:00,  Хмыръ 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:59)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:00)
Здравствуйте, дети... кхе... А где дети?

Леночка, отведите Хмыря и Доцента в медпункт на прививку. Пусть им вколят сыворокту правды - а то у меня по фильму от на них идёт какой-то не приятный стереотип.
Пусть нам правду - матку рассказывают.

Стереотипы это плохо, вон старлей возомнил себя начальником, ну-ну, видали мы таких.
      » 7/04/2008, 00:01,  Леночка 
Шахматыст ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:22)
Гардеробщик ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:16)
Кто му же честный советский гражданин на этот, извините дамы, дешевый понт разводиться не должен - проголосовал себя, значит честный. Нифига, есть желание - пусть сидит

обычная тактика мафов, в начале игры отсидится, потом будет говорить, шо он чист, как первый снег...интересно посмотреть, кто это предложил и кто это поддержал

Я поддерживаю гардеробщика. Даже детки из моей группы знают, что такие ответственные моменты надо решать сообща, а не единогласно: захотел - и открыл. Герой!
      » 7/04/2008, 00:02,  Хмыръ 
Граждане, не увиливайте от главной темы сегодня, отвечайте плохо ли посадка спуна и правильный ли мой поступок.
      » 7/04/2008, 00:04,  Хмыръ 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:01)
Шахматыст ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:22)
Гардеробщик ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:16)
Кто му же честный советский гражданин на этот, извините дамы, дешевый понт разводиться не должен - проголосовал себя, значит честный. Нифига, есть желание - пусть сидит

обычная тактика мафов, в начале игры отсидится, потом будет говорить, шо он чист, как первый снег...интересно посмотреть, кто это предложил и кто это поддержал

Я поддерживаю гардеробщика. Даже детки из моей группы знают, что такие ответственные моменты надо решать сообща, а не единогласно: захотел - и открыл. Герой!

Я уверен половина игроков хотела посадки, но под давлением таких личностей, как гардеробщик, не решилась бы проголосовать. Кстати с кем вы хотите сообща решать, уж не с мафами ли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: