| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 6/04/2008, 23:53, Хмыръ
|
|
Не надо придумывать аргументы, основанные на том, что я не знаю правил, я их знаю назубок. Если вы не поняли, то либо я криво написал, либо вы просто не поняли, что я имел ввиду.
|
|
» 6/04/2008, 23:53, Леночка
|
||
Звали? |
||
|
» 6/04/2008, 23:54, ЕвгенийВаныч
|
||||
Москва никуда не убежит. А мнение Доцента по поводу вас нам тоже интересно, товарищь _Старлей_. |
||||
|
» 6/04/2008, 23:55, Хмыръ
|
||||||
Ты считаешь себя мнением всех чижей? Не слишком ли высоко? Я - чиж и я считаю, что посадка нужна, никто меня в этом не упрекнул до тебя, значит некоторые согласны со мной. |
||||||
|
» 6/04/2008, 23:56, Леночка
|
||
(Решается все же протянуть Гардеробщику обе ручки по второму разу) |
||
|
» 6/04/2008, 23:59, ЕвгенийВаныч
|
||
Леночка, отведите Хмыря и Доцента в медпункт на прививку. Пусть им вколят сыворокту правды - а то у меня по фильму от на них идёт какой-то не приятный стереотип. Пусть нам правду - матку рассказывают. |
||
|
» 7/04/2008, 00:00, Хмыръ
|
||||
Стереотипы это плохо, вон старлей возомнил себя начальником, ну-ну, видали мы таких. |
||||
|
» 7/04/2008, 00:01, Леночка
|
||||
Я поддерживаю гардеробщика. Даже детки из моей группы знают, что такие ответственные моменты надо решать сообща, а не единогласно: захотел - и открыл. Герой! |
||||
|
» 7/04/2008, 00:02, Хмыръ
|
|
Граждане, не увиливайте от главной темы сегодня, отвечайте плохо ли посадка спуна и правильный ли мой поступок.
|
|
» 7/04/2008, 00:04, Хмыръ
|
||||||
Я уверен половина игроков хотела посадки, но под давлением таких личностей, как гардеробщик, не решилась бы проголосовать. Кстати с кем вы хотите сообща решать, уж не с мафами ли? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: