Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 00:06,  Леночка 
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:28)
Кого мне надо было голосовать??..

А вообще никого было не голосовать - нельзя штоль? А в регламенте написано, что можно. И мне вот обидно, что не спросив, например, меня, открыли голосовалку. Что за форсаж такой?
      » 7/04/2008, 00:07,  Хмыръ 
Леночка ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:06)
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:28)
Кого мне надо было голосовать??..

А вообще никого было не голосовать - нельзя штоль? А в регламенте написано, что можно. И мне вот обидно, что не спросив, например, меня, открыли голосовалку. Что за форсаж такой?

А откуда я знаю, что вы не маф? Не открывать можно было, но лучше б не стало, я вас уверяю.
      » 7/04/2008, 00:07,  ЕвгенийВаныч 
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:26)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:17)
Людмила_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:12)
Мужчины, вечер добрый!

(Решила, что тоже не будет замечать эту мадаму в роскошной шапке)

а чем она вас обидела?? Или вы что то знаете про "роскошную шапку"?? не шлем ли это??

А что, я так похожа на мужчину?? Совсем не отличить? (Украдкой, чтоб никто не видел, заглядывает в свое декольте).

Не, не похожа!

ЕвгенийВаганыч, хоть и был милым человеком. Но иногда позволял себе заглядывать в декольте Леночки. И теперь он убедительно мог подтвердить её слова:
- Да! Она - женщишна!
      » 7/04/2008, 00:09,  Шахматыст 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:04)
Я уверен половина игроков хотела посадки, но под давлением таких личностей, как гардеробщик, не решилась бы проголосовать. Кстати с кем вы хотите сообща решать, уж не с мафами ли?

интересная тактика... плавно подводит к мысли, что те, кто несогласен с Хмырем и есть маф.... забавно...
      » 7/04/2008, 00:10,  Хмыръ 
ЕвгенийВаныч ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:07)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:26)
Доцент ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:21)
Леночка ( "6/".$m["апр"]."/2008," 22:17)
Людмила_ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:12)
Мужчины, вечер добрый!

(Решила, что тоже не будет замечать эту мадаму в роскошной шапке)

а чем она вас обидела?? Или вы что то знаете про "роскошную шапку"?? не шлем ли это??

А что, я так похожа на мужчину?? Совсем не отличить? (Украдкой, чтоб никто не видел, заглядывает в свое декольте).

Не, не похожа!

ЕвгенийВаганыч, хоть и был милым человеком. Но иногда позволял себе заглядывать в декольте Леночки. И теперь он убедительно мог подтвердить её слова:
- Да! Она - женщишна!

Ваныч, хватит дурака валять, у нас на глазах мафы палятся, а вы обсуждаете пол Леночки.
      » 7/04/2008, 00:10,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:24)
Здравстуйте, Ребята!
Я, собственно, воспитатель детского сада № 9 "Медвежонок", ЕвгенийВаныч.
Я и мои воспитанники любим всякие интересные игры. Вот на завтрак я им предложил полететь в космос. wink.gif
Досихпор бедные дети на орбите Земли. Возвращаться не желают. Балдеют от невисомости. biggrin.gif
Поэтому я свободен и готов к поиску нехороших человеков в нашем городе))

Еще один?! wacko.gif biggrin.gif
(осматривается, куда эвакуировать детей от клонирующегося воспитателя)
      » 7/04/2008, 00:11,  НачТюрьмы 
Гардеробщик ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:51)

ПРИЗЫВАЮ ЕЩЕ РАЗ - нельзя чтобы такое поведение каждый раз проходило, потому что рано или поздно так начнут играть урки с теми же оправданиями, если уже не начали.

Хм... очень интересно. Исходя их этих слов вы сами мало верите, в уркаганство Хмыря и тем не меее настаиваете на показательном аутодаффе...
Давайте рассмотрим два варианта:
1. Гардеробщик - чиж.
Тогда его позиция очень неконструктивна и явна значительно более вредна для дела посиков шлема, чем выходка Хмыря в голосовании/тем более это еще до конца невыяснено, что реально чижам выгоднее/. Почему - объясню. Гардеробщик сам из его слов не верит в уркаганство Хмыря, но даёт прекрасный шанс всем уркам подстроится под его агитации и прожить первый день без видимых проблем. Зачем это делать чижу??? Что воспитательный процесс важнее игры? Важнее той команды о которой Гардеробщик поёт? Это же на поверхности лежит, как вы об этом не подумали Гардеробщик если вы чиж?
2. Гардеробщик - урка
Тогда позиция его значительно более понятна. Он активен, принципиален и в случае успешного продавливания Хмыря ко мне в ИТК, он остается практически в белых перчатках, повод мол уж очень благородный.

Вывод пока такой:
Гардеробщик и Хмырь явно не могут мафить вместе. Это важно об этом надо помнить!
Я считаю что Гардеробщик из ихней пары значительно более вероятный урка.
      » 7/04/2008, 00:11,  Хмыръ 
Шахматыст ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:09)
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 00:04)
Я уверен половина игроков хотела посадки, но под давлением таких личностей, как гардеробщик, не решилась бы проголосовать. Кстати с кем вы хотите сообща решать, уж не с мафами ли?

интересная тактика... плавно подводит к мысли, что те, кто несогласен с Хмырем и есть маф.... забавно...

Ни к чему я не подвожу, мне вообще не интересно кто из вас мафы, все равно я не смогу это никак проверить, моя задача доказать, что я чиж.
      » 7/04/2008, 00:13,  Леночка 
ЕвгенийВаныч ( "6/".$m["апр"]."/2008," 23:50)
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:45)
Шахматыст ( "6/".$m["апр"]."/2008," 21:42)
Хмыръ ( "6/".$m["апр"]."/2008," 20:35)
Не, шахматыст, такими темпами мы и первую партию не закончим, либо ходи, либо сдавайся уже.

ладно... пешка d7d5

Хаха, столько думал, а толку 0. Все можешь сдаваться я съел твою пешку своей.

Сейчас же выплюньте обратно пешку.
Где же Леночка? Она даст вам манной каши.

Не едят они кашу (( Никак!
Расскажите, мож, им про полеты в космос, для затравки? А то последний комплект шахмат в детсаду остался.
      » 7/04/2008, 00:14,  Дворничиха 
Хмыръ ( "7/".$m["апр"]."/2008," 01:10)
Ваныч, хватит дурака валять, у нас на глазах мафы палятся, а вы обсуждаете пол Леночки.

Что, уже палятся? Да ну?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: