| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 7/04/2008, 00:06, Леночка
|
||
А вообще никого было не голосовать - нельзя штоль? А в регламенте написано, что можно. И мне вот обидно, что не спросив, например, меня, открыли голосовалку. Что за форсаж такой? |
||
|
» 7/04/2008, 00:07, Хмыръ
|
||||
А откуда я знаю, что вы не маф? Не открывать можно было, но лучше б не стало, я вас уверяю. |
||||
|
» 7/04/2008, 00:07, ЕвгенийВаныч
|
||||||||
ЕвгенийВаганыч, хоть и был милым человеком. Но иногда позволял себе заглядывать в декольте Леночки. И теперь он убедительно мог подтвердить её слова: - Да! Она - женщишна! |
||||||||
|
» 7/04/2008, 00:09, Шахматыст
|
||
интересная тактика... плавно подводит к мысли, что те, кто несогласен с Хмырем и есть маф.... забавно... |
||
|
» 7/04/2008, 00:10, Хмыръ
|
||||||||||
Ваныч, хватит дурака валять, у нас на глазах мафы палятся, а вы обсуждаете пол Леночки. |
||||||||||
|
» 7/04/2008, 00:10, Леночка
|
||
Еще один?! (осматривается, куда эвакуировать детей от клонирующегося воспитателя) |
||
|
» 7/04/2008, 00:11, НачТюрьмы
|
||
Хм... очень интересно. Исходя их этих слов вы сами мало верите, в уркаганство Хмыря и тем не меее настаиваете на показательном аутодаффе... Давайте рассмотрим два варианта: 1. Гардеробщик - чиж. Тогда его позиция очень неконструктивна и явна значительно более вредна для дела посиков шлема, чем выходка Хмыря в голосовании/тем более это еще до конца невыяснено, что реально чижам выгоднее/. Почему - объясню. Гардеробщик сам из его слов не верит в уркаганство Хмыря, но даёт прекрасный шанс всем уркам подстроится под его агитации и прожить первый день без видимых проблем. Зачем это делать чижу??? Что воспитательный процесс важнее игры? Важнее той команды о которой Гардеробщик поёт? Это же на поверхности лежит, как вы об этом не подумали Гардеробщик если вы чиж? 2. Гардеробщик - урка Тогда позиция его значительно более понятна. Он активен, принципиален и в случае успешного продавливания Хмыря ко мне в ИТК, он остается практически в белых перчатках, повод мол уж очень благородный. Вывод пока такой: Гардеробщик и Хмырь явно не могут мафить вместе. Это важно об этом надо помнить! Я считаю что Гардеробщик из ихней пары значительно более вероятный урка. |
||
|
» 7/04/2008, 00:11, Хмыръ
|
||||
Ни к чему я не подвожу, мне вообще не интересно кто из вас мафы, все равно я не смогу это никак проверить, моя задача доказать, что я чиж. |
||||
|
» 7/04/2008, 00:13, Леночка
|
||||||||
Не едят они кашу (( Никак! Расскажите, мож, им про полеты в космос, для затравки? А то последний комплект шахмат в детсаду остался. |
||||||||
|
» 7/04/2008, 00:14, Дворничиха
|
||
Что, уже палятся? Да ну?! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: